|
|
#7641 | ||
|
Юзер
|
вот моя проблема, я не прошу её решения, вы поставили вопрос-я на него ответил!!! |
||
|
|
|
|
|
#7642 | ||
|
Новичок
|
G.U.N.
Не злись, человеку без проблем со стеснительностью трудно понять твои проблемы)
|
|
|
|
#7643 | ||
|
Новичок
|
OGRЕ
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7644 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Можешь для практики потренироваться на других девушках, просто пообщайся с ними. |
||
|
|
|
|
#7645 | ||
|
Новичок
|
OGRЕ
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7647 | ||
|
Новичок
|
OGRЕ
Цитата:
А кстати как считаешь чтобы подойти познакомиться надо подбирать какой нибудь случай или можно тупо встать и подойти к ней? И с чего лучше всего начать с ней разговор? |
||
|
|
|
|
|
#7648 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7649 | ||
|
Новичок
|
OGRЕ
Цитата:
![]() Ну сиськи у нее не ахти, зато жопа вроде ни че, но лицом она вышла это точно Ну естественно перед этим сказать типа Здрасьте дэвушка и т.п. ? |
||
|
|
|
|
|
#7653 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Или непацан!
|
|
|
|
|
#7656 | ||||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
В компании друзей она хочет себя чуствовать уверенно. Ей кажется, что она становится выше и значимее, опуская кого-либо Добавлено через 37 секунд Цитата:
Если же хочешь принимать действия, то действуй... Самый простой способ: мотивировать себя несколько дней в ее безразличности для тебя, затем подойти. Цитата:
Оптимально - не смотреть ей в лицо, гулять по парку - самое отличное решение этих вопросов сразу Нет, так только меркантильные дуры поступают, которых конечно же большинство! Добавлено через 1 минуту Дмитрий, Хард эн Софт Саппорт, слушаю. БугагагаСтрах неизвестности: я вот тоже боюсь, когда ко мне мама приедет (ааа... уже через неделю), ну так и что? Это неотвратимо. Смирится А что касается тебя, то тут может быть даже на скрытую манию величия подумать можно. Откуда? Привык что все относятся к тебе с потением, а тут раз... и отшили. Отшили? Опыт! В следущий раз делать так не будешь!Не проявлять инфантилизма, но и не делать из себя мегамачо. Смешно, когда 14 летний шкет строит из себя владельца банка. У него есть банк. И не один. Стеклянный. Полный шкаф. Добавлено через 2 минуты Не, это уже подкаблучничествоВот честное слово, никак не могу понять, что же классного в этих сиськах то?!
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось P1ece; 15.05.2008 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#7657 | ||
|
Игрок
|
Да, ТОварищи Этны, Пайсы, Танюшки и Огры...
Мне кажется я вас понимаю... ну, где-то, местами, пятнами так сказать. Читал посты Вхула и ГАНа... и, из глубин души подымалось что то вроде глухого *аа-рххх-ааааа* которое просто корёжило мозг. (Надеюсь и я вызывал у кого то подобную реакцию некоторыми постами) Ладно, поулыбавшись на 4 странички бреда, решил написать что то вроде СВОЕГО совета вопрошаюшим. (да, мы все прекрасно знаем, какой из меня советчик, тем не менее.) Товариши - в себе не увереные: вот вам рецептура - 1) Ставим перед собой цель хотябы познакомиться (результатом - ожидаем СРАЗУ - отрицательное!). 2) Доводим себя до некоторого неадэкватного состояния. (поллитры пива, долгая рубилова в комп, доведённость до злости) 2а) Внешний вид - причисались, умылись,оделись чисто и опрятно, даже если панки - то выдерживаем стиль (на который способны) 3) Подходим на улице (магазине, или где то ещё) к незнакомой девушке. Девушка - симпотичная +- (нефиг клеиться к красоткам) 4) Говорим хотя бы - "привет". 5) Ведём разговор до логического завершения (нас посылают) У нас основная задача - получить результат, не забываем! А отр. результат - тоже - результат. 6) Анализируем, что мы делали не так. 7) Вносим коррективы в поведение. Рипит антил сакцесс. (надеюсь понятно что я написал.) Цели подобного тренинга - 1 - первое и самое главное, приучить себя к тому, что ничё страшного от отказа не происходит! Поэтому тренируем себя на незнакомках, коих в жизни ни разу более не увидим. Итак, это в кратце, предлагаю кстати всем лузерам прислушаться к подобному совету, так как он исходит от лузера вам подобного а не... тех у кого просто и естетвенно само по себе. (Почему лузеры? О, это не я так называю, это МНЕНИЕ некоторых...) Ладно, сейчас писать особо - расписывать - не могу, ибо пол-ночь, я пьян и засыпаю на ходу, но вообше это идея - написать - полный лузерский мануал по преодолению себя в целях обшения с противоположенным поолм. мдя. а вообше, пока могу заключить одно. ПОКА ВЫ БОИТЕСЬ БОЛИ - ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЁТЕСЬ! НИКОГДА! удачи. Пайс Цитата:
Юноши - куда как серьёзнее чем мужи, пусть и молодые. Те либо иронично снисходительны, либо злостно желчны, но не серьёзны. А девочки - о... это сушества постоянно взрослеюшие... или остающиеся вечно восторженными дурочками (мною такие предпочтительнее, стали по крайней мере.) Цитата:
По жизни с улыбкой. (с) Последний раз редактировалось Валет; 15.05.2008 в 03:01. |
||
|
|
|
|
|
#7658 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Валет
Угу, вот ты грамотно все расписал... Осталось тебе воплотить это в жизнь, а то у тебя вот у самого фигня с этим... Добавлено через 1 минуту Бобер уже писал
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось P1ece; 15.05.2008 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7659 | |||||
|
Guest
|
Цитата:
XDD Цитата:
Цитата:
подкаблучничество это уже к отношениям, речь о знакомстве Цитата:
![]() Цитата:
Девушка вряд ли захочет общаться с дёрганным парнем с красными глазами и блуждающим взглядом от рубилова в игры, да ещё и бухим. Насчёт красоток тоже. Надо знакомиться с красивыми девушками. Повышайте самооценку щтоле). |
|||||
|
|
|
|
#7660 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кто нибудь скажите мне - "Заткнись, придурок". Цитата:
Чесслово. Я вот сейчас работаю над вторым шагом. (правда, пока никак понять не могу, в чём он заключается.) А вы думали это всё? Итак, я уже умею подходить к девушкам на улице. Брать телефоны (номера телефонов а не мобилки) у девушек в клубе. Приглашать на свидания. Правда дальше первого свидания не идёт дело. М... не паникую когда целуюсь. Ну и по мелочам. Например спокойно общаюсь с УЖЕ знакомыми девушками. Ну там всякими бывшими однокласницами. А вообше я наверно буду назван придурком - но хочу влюбиться. Так чтобы сгореть и обратиться в прах. И когда всё уйдёт, чтобы космический холод. Превратил меня в ледышку. И был бы я разбит на тысячи осколков. Дабы они растаяв стали каплями. Упавшими в песках пустынь... *** Хех, а лирик, во мне ешё не сдох окончательно *** ОГРЕ Опять же, я тут посмотрел на основное нытьё - и смело заявляю, здесь нужен шаг не от ступени 1 к ступени 2. Тут нуже шаг на ступень 1. Это самое элементарное и трудное - одновременно, уж я то знаю что говорю! Это как с подтягами! Поверь же мне! Подтянуться 1 раз - если ты вообше не можешь подтягиваться в сто тысяч раз труднее, чем подтянуться 2 раза, если можешь сделать только 1 раз. Здесь тот же принцып. Если мои тупые мозги верно поняли проблему. Наши страдальцы не могут сделать ПЕРВОГО раза, не время учить ДВУМ разам! Пускай будут фэйлы, надо воспитать в себе презрение к фэйлам, спокойствие к ним. Фэйл - это результат деяния! Но деяние надо свершить! Они не способны свершить деяние, дабы обрести ХОТЯБЫ фэйл! Для начала надо научится приходить хотябы к фэйлу. Вот будет - 10 фэйлов, тогда можно говорить о следушем шаге! тут они уже сами должны сказать себе - МНЕ ВАЖЕН ЛЮБОЙ РЕЗУЛЬТАТ, НЕВАЖНО КАКИМ ОН БУДЕТ. В этом НАШЕ различие с вами. *** Я вот задумался, имеет ли смысл рыпаться дальше лично мне, и пытаться обзавестись девушкой или махнув на всё рукой (типа по разочку всего попробовал и ладно) вернуться к растительному образу жизни в данном сегменте? По хорошему, конечно охота испытать свои силёнки на БРАКЕ! способен ли я так сказать на подобное предприятие (авантюру даже) , даже если он и развалится (скажем через год) - чисто из озорного любопытства. *** А вообше = обращаюсь за советом - поискть ли мне отношений или же - сдаться?
По жизни с улыбкой. (с) Последний раз редактировалось Валет; 15.05.2008 в 03:57. |
||
|
|
|
|
|
|