|
|
#7621 | ||
|
Юзер
|
Проблема не в том, что я поюсь знакомится. Мне если честно вообще трудно разговаривать с ними. даже со знакомыми. |
||
|
|
|
|
|
#7622 | ||
|
Новичок
|
Scarlett_x
Цитата:
G.U.N. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7625 | ||
|
Новичок
|
Reid
Честно говоря не поняла вопроса....Можно написать понятнее? G.U.N. А знакомые то почему тебя стенсняют??? Ra$$Ta Ну советы хоть как то могут помочь...А вдруг поможет именно в этом случае?
|
|
|
|
#7628 | ||
|
Новичок
|
Ra$$Ta
Цитата:
Добавлено через 36 секунд G.U.N. Цитата:
Последний раз редактировалось Whoole; 14.05.2008 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7630 | ||
|
Новичок
|
G.U.N.
Ну если знаешь почему, значит сможешь перебороть себя рано или поздно) Reid Ну есть такие особы, даже термин придумали - "стерва". Лично мне если человек приятен, зачем над ним издеваться?
|
|
|
|
#7633 | ||
|
Юзер
|
"поздно"! Я не раз задумывался над этим словом, думал что когда нибудь действительно станет поздно, что либо предпринимать. Один я не в силах поборость, помогали книги, укрепляли уверенность, но совета у книг я спросить не могу. Вот и остаюсь я один на один с проблемой. Знаю, что когда нибудь я решу её, но нехосу что бы это время настало когда уже будет "поздно"
|
||
|
|
|
|
|
#7634 | ||
|
Новичок
|
Whoole правильно сказал, как тебе помогать, если все ты держишь в себе? Надо кому-то все рассказать, спросить совета. Если стесняешься в живую, есть такие онлайн психологи, причем настоящие, они не спрашивают кто ты, откуда. Перед ними не так страшно открыться.
|
|
|
|
#7635 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
а если она будет знать, что изменится-то? |
||
|
|
|
|
#7638 | ||
|
Юзер
|
Вы меня конечно извините, но где вы видели нытьё? Я описал свою проблему и ничего более, они задают мне вопрос, я им отвечаю. Нытьё, это когда человек жалуется и хочет чтобы его пожалели! Я не испытвал жалости к себе уже давно. И не нуждаюсь в ней.
|
||
|
|
|
|
|
#7640 | ||
|
Guest
|
Цитата:
ты либо боишься, что тебе отошьют, либо не хочешь, чтобы твои друзья видели тебя с девушкой, нэ? |
||
|
|
|
|
|