|
|
#7601 | ||
|
Игроман
|
1. Научись адекватно писать. 2. Если вы готовы оскорблять друг друга, на хрен вам не сдалось друг к другу возвращаться.
|
|
|
|
|
#7603 | ||
|
Игрок
|
Reid
Откуда предположение что она что-то "мутит". Если она игнорит с друзьями, то вполне возможно, что тебе показалось. А вообще если вы уже встречались, и если действительно хочешь к ней вернуться - поговори с ней и предложи встречаться. Ничего плохого точно не произойдет.
|
|
|
|
#7605 | ||
|
Юзер
|
Что есть "добиваться" для тебя?
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#7606 | ||
|
Игрок
|
В любом случае если ты хочешь опять с ней встречаться - подойди к ней и поговори. Как я уже говорил, ничего плохого не случиться. В случае отказа уже твое дело - "добиваться" ее мердца или нет.
|
|
|
|
#7607 | ||
|
Новичок
|
Вот скажите мне пожалуйста как побороть мою проблему: Мне нравится девчонка ( она на два года моложе меня) но я не могу к ней подойти и ничего сказать... Как только я ее вижу сердце уходит в пятки и я просто теряю язык любуясь при этом ее красотой а она на меня ноль внимания
|
||
|
|
|
|
|
#7608 | ||
|
Новичок
|
Whoole
Подтянуть сердце к груди, поднять язык с пола и подойти уже наконец))) Ну на самом деле не съест она тебя и не убьет. А если долго находиться на расстоянии, кто-то другой уведет. И вообще, молодые люди не бойтесь нас, девочек! Мы не кусаемся! Ох, мне бы с такими лозунгами, да на митинг...
|
|
|
|
#7609 | ||
|
Новичок
|
Scarlett_x
Цитата:
Я к ней подошел сказал привет она мне тоже в ответ, я ей говорю давай знакомиться, она типа начинай, все дальше я не смогу говорить ибо она начнет меня смущать...своей красотой или смогу пороть всякую чушь и она просто меня пошлет то есть в разговорах с девушками я не чувствую себя спокойно, я в каком-то напряжении... |
||
|
|
|
|
|
#7611 | ||
|
Юзер
|
Это ещё хуже чем не подойти, ощущение такое, словно твоё сердце оледенело, и по нему ударили молотком.
Да я уж знаю, но мне легче подойти к злой собаке, чем познакомится с девушкой. Я боюсь, что она скажет мне что нибудь обидное, проткнёт сердце холодной сталью слова. |
||
|
|
|
|
|
#7612 | ||
|
Юзер
|
Whoole
Чувак понимаю тебя.. Блин у меня такая фигня я нравлюсь тем девушкам которые не нравятся мне и наоборот те которые мне нравятся я им побоку(( А вот вопрос есть ли у меня шансы после слов "давай будем друзьями"? |
||
|
|
|
|
|
#7613 | ||
|
Новичок
|
G.U.N.
Цитата:
Ra$$Ta Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7614 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но это конечно все 50 на 50!
|
||
|
|
|
|
|
#7615 | ||
|
Новичок
|
Whoole
Не надо считать, что смущаешься ты один! Девочкам это тоже вполне свойственно и не обязательно, что она сразу воспримет тебя в штыки. Тем более, если как ты говоришь она младше на два года. Если чувствуешь, что говорить часто не о чем, попытайся заранее подготовить несколько тем для разговора. узнай чем она интересуется и покажи, что тоже "сечешь" в этой теме. G.U.N. Тоже самое, не стоит думать, что все девушки агрессивные фурии, протыкающие всех на своем пути. Если обжегся пару раз, не надо ставить крест на всех знакомствах. Тусоваться с девушкой приятнее, чем с собакой)))
|
|
|
|
#7617 | ||
|
Новичок
|
Scarlett_x
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7618 | ||
|
Новичок
|
Ra$$Ta
Ну когда отказали это да, тут ловить нечего. Если тебе сказали "нет", а потом про добиваться поют, значит просто ужеи или поиздеваться решила, или не знает чего сама хочет. ну как то так....
|
|
|
|
#7620 | ||
|
Новичок
|
Whoole
А может она сама потихоньку к тебе приглядывается? Может ты ей симпатичен? Иногда, чтоб не засмеял объект воздыханий, девушки делают недоступное лицо и никого вокруг не замечают) Она же не знает как ТЫ к ней относишься, вдруг она думает что ты ее не замечаешь? Если не сделаешь первый шаг, никогда не узнаешь правды... Во всяком случае дерзай, удачи)))
|
|
|
|
|