Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2008, 19:25   #6241
Dis is one half

Поднимая руки:
Я купил лицки Crysis и ProStreet. ProStreet обещал брату на день рожденья, а вот крайсис покупал матеря SoftClub за его цены.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 06.05.2008, 19:26   #6242
Юзер

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Чему именно? Воровству? Навыкам перевода мизинцем левой ноги, через Промт закрытыми глазами? Или у пиратов издание лучше? Вообще говоря, мысль надо заканчивать, а не говорить просто так, в пустоту.
Вообще нужно уметь самому думать и делать выводы, а не писать ерунду.
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Лично я лицензию ХР не покупаю по одной простой причине: мне не хочеться после N-ой активации покупать новый диск. Если Майкрософт уберёт активацию, то мне полторы сотни баксов за эту ОС не жалко будет отдать.
А мне будет жалко тратить 3000+ рублей на ОС.
Duke3D вне форума  
Старый 06.05.2008, 19:39   #6243
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
Вообще нужно уметь самому думать и делать выводы, а не писать ерунду
Приношу извинения за неумение понимать смысл целого абзаца по одному предложению. И за отсутствие навыков ясновидения тоже каюсь , но:
Цитата:
Нашим издателям есть чему поучиться у пиратов
Чему же им все - таки учиться у них нужно? Скорость выхода зависит от качества перевода(и от западных издателей), а цену ниже не опустишь.
Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
а вот крайсис покупал матеря SoftClub за его цены
Ну это еще терпимо, все -таки они еще не заламывают 2000 за игры.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 06.05.2008, 19:47   #6244
(покинул форум)

Цитата:
А мне будет жалко тратить 3000+ рублей на ОС.
У тебя просто в подсознании прочно сидит мысль "За кнопку "Пуск" в левом нижнем углу экрана платить не надо, ведь Майкрософт потратила многие годы и миллионы долларов на разработку ХР просто так..."
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 06.05.2008, 19:57   #6245
Юзер

Я скажем готов за некоторые игры выложить два рубля, зато нет проблем с патчем, поддержка есть, целостность игры в конце концов в отличии от пиратки.
НО!
При моей стипухи 600, карманные не очень то вольготно по отношению к лицам живется... При общем доходе у нас в России, хм, да вообще по идее на Западе там покупают игру одну мож в месяц это мы как ненасытные тоеко появилась сразу бежим в ларек за пираткой
Jim Root вне форума  
Отправить сообщение для Jim Root с помощью ICQ
Старый 06.05.2008, 20:03   #6246
(покинул форум)

Jim Root
Чё-то я не понимаю... Ты собираешься учиться или играться в игрушки? Выбери уж что-нибудь одно. И уж тем более, я не понимаю, почему нет денег на игры, когда нашлись деньги на игровой компьютер.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 06.05.2008, 20:04   #6247
Игрок

Предупреждения: 2
Мне вот интересно,куда глядела Акелла,когда у нее спиз... украли Assasins Creed? Так ведь еще такой бред озвучили "-украли переведеннную бету".
Miraje вне форума  
Старый 06.05.2008, 20:24   #6248
Юзер

Странник
Комп у мну старый, просто я хочу сказать что уровень дохода слишком мал как и возраст среднестестического геймера в России. Игры мне не мешаю учусь на хорошо, и не напрягаюсь.
Jim Root вне форума  
Старый 06.05.2008, 20:25   #6249
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Чему же им все - таки учиться у них нужно? Скорость выхода зависит от качества перевода(и от западных издателей), а цену ниже не опустишь.
Ну вот допустим. В сеть вылетела переведённая Assassin's Creed, и что вы думаете. Все кто хотел скачать - скачали. А пираты спокойно издают эту версию по обычной цене. Причём лиц-ка стоит рублей на 200 дороже, но всё тоже самое. Пиратам это выгодно.
Цитата:
Ну это еще терпимо, все -таки они еще не заламывают 2000 за игры.
Ну если игры покупать редко, то 2000 это нормально. Вон - на XboX 360 игры вообще в пределах 2.500 рублей стоят, и что. Бывают же люди, которые их покупают. А на PSP всё иначе. Диски продаются по N-ной цене(1500-2000), а пираты обо всём позаботились, взломали и теперь смысла нет покупать игры. Лежат, в свободном доступе на разных сайтах. Скачал - установил на консоль и играй. Зато бесплатно, но столько мучении с установкой...( по словам форумчан)
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 06.05.2008, 20:44   #6250
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от [FrosT
;3993311] Все кто хотел скачать - скачали. А пираты спокойно издают эту версию по обычной цене. Причём лиц-ка стоит рублей на 200 дороже, но всё тоже самое. Пиратам это выгодно.
Но это же не повод у них учиться? Не повод издавать до выхода игры, не повод выпускать игру с автоматическим переводом, не повод издавать в убогой упаковке... Они могут, конечно, действовать как пираты, но есть люди, которые ценят качество и скорость выхода с ценой их волнуют намного меньше, им не тяжело подождать игру одну - две недели(игры выходят все быстрее), и их становится больше.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 06.05.2008, 20:45   #6251
Заблокирован

Цитата:
Но это же не повод у них учиться? Не повод издавать до выхода игры, не повод выпускать игру с автоматическим переводом, не повод издавать в убогой упаковке... Они могут, конечно, действовать как пираты, но есть люди, которые ценят качество и скорость выхода с ценой их волнуют намного меньше, им не тяжело подождать игру одну - две недели(игры выходят все быстрее), и их становится больше.
Лучше при покупке игры не бежать резко в магазин, вне зависимости от того пиратка или лиц-ка. Сначала брать пиратку, чтобы оценить игру , а потом лиц-ку.
[FrosT] вне форума  
Старый 06.05.2008, 20:47   #6252
Юзер

Не иногда ждать тяжко, зато это окупается качеством лици.
Jim Root вне форума  
Старый 07.05.2008, 14:07   #6253
Юзер

Цитата:
Сообщение от [FrosT
;3993371]Сначала брать пиратку, чтобы оценить игру , а потом лиц-ку.
Ага и платить за игру 2 раза сначало 150, а потом 400, глупо, для того чтоб оценить игру обычно выпускаются демо-версии, видеоролики, скриншоты ну или можно прочитать какую-нибуть статью о этой игре в журнале или в интернете.
soldier вне форума  
Отправить сообщение для soldier с помощью ICQ
Старый 07.05.2008, 14:09   #6254
(покинул форум)

Меня вот что больше всего забавляет: люди готовы годами ждать игры, но подождать ещё несколько недель после её выхода (чтобы у нас её локализовали и издали) они не могут. Ребята, у вас, извините, шило в одном месте что ли? Или завтра наступит Конец Света и вы боитесь, что не успеете поиграть в новую игру?

Куда вы постоянно торопитесь? Мы же все тут примерно одного возраста, но неужели один я такой умный, если понимаю, что от того, что я поиграю в игрушку на месяц позже после её западного релиза, то от меня не убудет? Вот давайте, объясните мне, подробно объясните, по пунктам и с обоснованием ответов, почему вам лень подождать N-ое количество времени до выхода лицензии?
Странник вне форума  
Старый 07.05.2008, 15:28   #6255
Юзер

Цитата:
Меня вот что больше всего забавляет: люди готовы годами ждать игры, но подождать ещё несколько недель после её выхода (чтобы у нас её локализовали и издали) они не могут. Ребята, у вас, извините, шило в одном месте что ли? Или завтра наступит Конец Света и вы боитесь, что не успеете поиграть в новую игру?
Простите, а Вы готовы ГОДАМИ ждать локализации? Которая, кстати, может и не состояться. Пусть сейчас это не так актуально, как пару - тройку лет назад, но все же...
Цитата:
Сообщение от soldier Посмотреть сообщение
для того чтоб оценить игру обычно выпускаются демо-версии, видеоролики
Ну-ну. Что-то демоверсий того же AC или Crysis лично я не наблюдал. А нарисовать прикольные ролики можно и к полному шлаку.
A.Kain вне форума  
Старый 07.05.2008, 16:07   #6256
Lethal Weapon

Новости по поводу активации PC-версии Mass Effect. Если вдруг кто не читал.
Скрытый текст:
Как сообщает AngryPixel, компьютерная версия ранее эксклюзивной для Xbox 360 ролевой игры Mass Effect позволит вам провести активации лишь трижды. Более того, каждые десять дней игра сама будет проверять лицензионный ключ и отправлять соответствующие данные службе поддержки.

Derek French выяснил, что в РС-версии данной игры будет использована система онлайновой активации SecuROM, которая, действительно, разрешит вам установить игру три раза, после чего пошлет вас куда подальше. В принципе, если вы являетесь законопослушным гражданином своей страны, и используете только лицензионную продукцию, то созвонившись со службой поддержки, вы сможете обрисовать ситуацию и попросить активировать игру дополнительно.

Более того, во время аутентификации, которая будет осуществляться каждый раз, когда вы решите исполнить файл MassEffect.exe, игра будет отправлять CD Key, а также уникальный идентификатор вашего компьютера на активационные серверы, где эти данные будут раз за разом сверяться с оригинальными, которые вы ввели при установке
Это ли не толчок потребителей в сторону пиратов? А я еще думал, что активация BioShock - это полный маразм...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 07.05.2008, 16:24   #6257
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от A.Kain Посмотреть сообщение
Простите, а Вы готовы ГОДАМИ ждать локализации? Которая, кстати, может и не состояться. Пусть сейчас это не так актуально, как пару - тройку лет назад, но все же...
Ну демки Ассасина и не было. А вот бажная версия улетела в сеть на несколько дней,
[FrosT] вне форума  
Старый 07.05.2008, 16:28   #6258
Юзер

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Новости по поводу активации PC-версии Mass Effect. Если вдруг кто не читал.
Скрытый текст:
Как сообщает AngryPixel, компьютерная версия ранее эксклюзивной для Xbox 360 ролевой игры Mass Effect позволит вам провести активации лишь трижды. Более того, каждые десять дней игра сама будет проверять лицензионный ключ и отправлять соответствующие данные службе поддержки.

Derek French выяснил, что в РС-версии данной игры будет использована система онлайновой активации SecuROM, которая, действительно, разрешит вам установить игру три раза, после чего пошлет вас куда подальше. В принципе, если вы являетесь законопослушным гражданином своей страны, и используете только лицензионную продукцию, то созвонившись со службой поддержки, вы сможете обрисовать ситуацию и попросить активировать игру дополнительно.

Более того, во время аутентификации, которая будет осуществляться каждый раз, когда вы решите исполнить файл MassEffect.exe, игра будет отправлять CD Key, а также уникальный идентификатор вашего компьютера на активационные серверы, где эти данные будут раз за разом сверяться с оригинальными, которые вы ввели при установке
Это ли не толчок потребителей в сторону пиратов? А я еще думал, что активация BioShock - это полный маразм...
Масс Эффект я брать не собирался т.к. не люблю игры такого типа, но теперь назло возьму пиратку.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ
Старый 07.05.2008, 16:36   #6259
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от A.Kain Посмотреть сообщение
Для того, чтобы выяснить, стоит или нет ждать локализации, можно покупать Игроманию или хотя бы на её сайт заходить. В конце концов, через тот же Яндекс наверняка можно найти информацию о том, будут ли у нас переводить ту или иную игру или нет. Если не будут, то действительно можно идти к пиратам.

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Новости по поводу активации PC-версии Mass Effect.
Цитата:
На нашем сайте обновлено голосование. В связи с тем, что новость о наличии интернет-активации Mass Effect и её "побочные эффекты" (всего три активации и проверка каждые десять дней) вызвали негодование среди игроков, студия Snowball начала сбор голосов на форуме сайта ****** против данного вида защиты, в связи с тем, что огромное кол-во игроков в России просто не имеют доступа в глобальную сеть. Если вы хотите поддержать это начинание, милости просим отписаться, мы же, в лице администрации BioWare.ru, предоставим результаты голосования по данному вопросу.
Вместо звёздочек

Могу от себя добавить, что это уже явный перебор и что либо выпустят патч, снимающий активацию, либо эту игру просто никто не станет покупать или будут играть с No-CD.
Странник вне форума  
Старый 07.05.2008, 16:44   #6260
Юзер

Цитата:
Вот давайте, объясните мне, подробно объясните, по пунктам и с обоснованием ответов, почему вам лень подождать N-ое количество времени до выхода лицензии?
Понимаешь, когда годами ждешь игру, то понимаешь что раньше срока всё равно не поиграешь, а когда игра вышла вот она, в западной прессе её хвалят, друзья только об этом и говорят, все играют, а ты сидишь и ждешь лицки, непонимаю я этого. Так что нашим локализаторам надо выпускать игры в день релиза на западе, пусть договариваются с разработчиками, чтобы локализация проходила ещё до выхода игры, а не позже, чтобы всё успеть перевести и проверить до выхода, если такой возможности нету тогда пусть выпускают версию Original на родном (Английском языке), а потом выкладывают у себя на сайте полный русификатор на несколько гигов, у кого будет возможность скачают, у кого нет, тот пусть ориганальную версию не покупает а ждем месяц и более когда русификатор доделают, и все будут довольны. Я сам считаю что нужно покупать лицензионные игры, но только те которые этого достойны, демки игр тоже иногда вовсе не выпускают чтобы оценить что ты покупаешь (Фаллаут 3 выйдет вовсе без демки, если верить тому что пишут, хотя он особо и не нуждается, но есть же геймеры которые не 10-15 лет играют как мы, и о Фаллауте вообще ничего не знают) Поэтому я считаю что покупка игры (особенно учитывая что всё таки у достаточно большого колличества народа просто денег нету по много игр покупать) должна быть как вознаграждение для разработчика и как вклад в их новые проекты. Понравилась игра, купи диск, не понравилась не покупай. Я вот купил все игры которые вышли за последний год и которые мне понравились (хотя бы ради лицензионного ключа, для сетевых игр особенно актуально), естественно брал у знакомых и в других местах и "другие" игры, но если игра откровенно не нравится, зачем покупать, если бы я не взял её где то, то я 100% её бы не купил, так что никто ничего не теряет. Ну и долой треш, его вообще покупать не надо не в каком виде. Кстати долой пиратки перепакованые, раздражало сильно когда раньше игры ставишь и тебе сразу даймон тулс старую версию без спроса ставит, и ещё всякие левые отключатели дисков + в системную папку накидает своего добра, давно не покупаю такие и вам не советую.
Igrok5211 вне форума  
Закрытая тема