|
|
#6221 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
*завидует черной завистью* Не нужно оффтопить.
Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. ...Не обосрись под тяжестью собственного мозга Газеты и телевидение - дебилизатор населения. Последний раз редактировалось _Revan_; 06.05.2008 в 18:54. |
||
|
|
|
|
|
#6222 | ||
|
Юзер
|
Хм,пиратство...
Вобщем мнение у меня следующее... Бывают нормальные,даже хорошие(!)пиратки,а бывают и лицки ужасные,мало отличимые от первых... Беру пират, только если лицу очень долго ждать,или если многоигровка попадается неплохая(Чтук 3-5 лицух дороговато,за раз). Обычно в пиратках бесит перевод и шрифт,но в таком случае- удаляю и переустанавливаю на английском. Потом,бесит,что их обычно делают на наипоганейших болванках, которые гниют со временем(скоротечьным).Но конечно глупо ожидать качества. Думаю,что пиратство будет меньше властвовать,если лицухи будут стоить на ровне. Но в это не очень верю,так как производство денег стоит- сами диски,локализаторам надо платить и главное- правообладатели. |
||
|
|
|
|
|
#6224 | ||
|
Юзер
|
Ter142
Ну ну ну...тогда половина геймеров(хотя какая половина?)тупо перестанет вообще покупать, если пиратов покупают... Я сам всего раза 3 купил лицензию... Обычно качаю с фтп или у друзей есть часто куча пираток... Пока есть спрос - будет и предложение.
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#6225 | ||
|
Юзер
|
Денег мало, блин, но сейчас вроде потихоньку народ начинет переходить на лицу. Например, старые игры или такие что только на лицензии, ведь лица это гарант качества, именно не локализация, а лица. Все ролики родная озвучка, оригинальный шрифт и текст а не перевод ПРОМТ на шрифте Ариал. Например я беру те игры которые мне близки к сердцу. Или хиты.
|
||
|
|
|
|
|
#6226 | ||
|
Dis is one half
|
Цитата:
P.S. Отказ torrents.ru в раздаче CoD4 в свое время, я думаю, тоже никапли не расстроил ни Новый Диск, ни Infinity Ward, ни Activision. ![]() Добавлено через 3 минуты В Питере тоже самое было 2 года назад. Факт в том, что безлимитки уже появляются почти везде. А снижение цен - естественный процесс. Последний раз редактировалось OneHalf; 06.05.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6228 | ||
|
Юзер
|
Не скажите батенька. Не скажите.
А пиратство надо убивать. Фильмы, игры, музло все только за лицу. Но доходы не позволяют... Правда если ты берешь три диска в месяц (пиратку) то вместо них ты мог купить лицу. На лицу патчи ставяться |
||
|
|
|
|
|
#6229 | ||
|
Новичок
|
Вот именно. На лицензии спокойно ставятся патчи,чего
не скажешь о пиратках. А некоторые игры без патчей малоиграбельны. Reazon, я никого не заставляю покупать одни только лицензии, да и нет у нас таких людей (поправьте если ошибаюсь). У меня дома полно пиратских дисков хотя и лицензионных немало. Но пиратки я не покупаю уже давно. Просто неприятно, когда мои деньги текут хрен знает в чей карман. |
||
|
|
|
|
|
#6230 | ||
|
(покинул форум)
|
Благодаря тому, что наши издатели зачастую навешивают защиту StarForce, выход патчей может затянутся. Плюс иногда приходится адаптировать патч под локализованную версию. Впрочем, это всё вторичные минусы.
Когда я покупал Fallout 2, то я знал, что деньги идут в карман всем известного тогда "Фаргуса". Я знал, что это пиратская контора, но то, что они наняли очень хорошую команду для перевода этой великой игры... В общем, они сделали так, как сделал бы и я на их месте. Так что свои деньги пираты тогда отработали. Это сейчас они мусор выпускают. Потому и противно покупать игры у них. |
||
|
|
|
|
|
#6231 | ||
|
Юзер
|
Да,раньше делали норм...
В прошлом году брал 2 диска пиратских- на одном колин дирт,на втором жерихо и медаль парашутная,недавно пробовал установить еще раз, но ничего не ставится- ошибка при извлечении,хотя использовались один раз,и были убраны в тусклые коробки. Это к слову,что пиратки гниют,но тут уж извините... А вот некоторые игры, на мой взгляд,вообще не представляется возможным(или представляется,но денег таких жалко) купить в обличии лицы- это Софт Клаб... Поднимите руки,кто купил Крайсис за 900+ руб.? Про стрит? В полной мере,отказываться от пиратства все же не получается,все хоть иногда,но берут. Для самых злостных нелюбителей пиратской продукции,выйду из контекста- затрону софт пиратство- 3Д макс(5500$), Фотошоп(1200$) и так далее... Справедливости ради,отмечу,что только пиратским копиям фильмов нет места,тут я согласен - такого нам(по крайней мере мне) ненадо,особенно когда это 6 фильмов на одном диске... |
||
|
|
|
|
|
#6232 | ||
|
Гейммастер
|
Чему именно? Воровству? Навыкам перевода мизинцем левой ноги, через Промт закрытыми глазами? Или у пиратов издание лучше? Вообще говоря, мысль надо заканчивать, а не говорить просто так, в пустоту.
|
|
|
|
#6234 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот единственная пиратка, которая мне понравилась - это пиратка Half-Life 2. Всё озвучено и переведено, но такие баги с AI...
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне лицензионную винду давали при покупке компа. А у самого - пиратка, как и у всех. Последний раз редактировалось [FrosT]; 06.05.2008 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6235 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6236 | ||
|
Опытный игрок
|
Странник
+1. Удивляют люди, которые до сих пор полагают, что относительно нормально переведенный ХЛ2 - заслуга пиратов. Ну жмет у нас народ деньги за качественную продукцию пока что, жмет. Довольствуется отстойным качеством пираток. Ну что поделать, если людям нравится, своё мнение им в голову не вложишь... Пока еще можно найти пиратки, народ будет их брать. Не будет на прилавках - будут искать в сети. Ну и флаг в руки. Надоело уже спорить... Всё равно, что пытаться доказать, что японский автопром на годы обогнал отечественный людям, которые считают, что "и так едет". Я лично за этот месяц (а то и больше) купил всего одну лицензионную игру - Тургор. Пираток за последние пару лет я не покупал вообще (исключение - Крайзис, который вообще не читался, пришлось на лиценз опять-таки менять)... И вполне доволен, потому что больше в последнее время играть-то и не во что. |
||
|
|
|
|
|
#6237 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Последнее, что я купил непиратское - это STALKER и Splinter Cell 3 Последний раз редактировалось [FrosT]; 06.05.2008 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6238 | ||
|
Новичок
|
Согласен. Игры от "Софт Клаба" еще тот гемор. У меня от них только 3 варкрафт с аддоном, Mort Wanted и C&C3 Tiberium wars. На остальное денег жалко.
|
||
|
|
|
|
|
#6239 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата: