Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2008, 04:38   #6221
Юзер

Цитата:
Сообщение от OneHalf Посмотреть сообщение
а цены на интернет стремятся к московским (450руб за 2Мбит/c). До Московско-Корбиновских 25Мбит/c за 1200 еще далеко, но все же.. Даже в мелких городах есть ADSL-анлимы. Только из-за цен еще не вошли в массы.
Угу, у меня они стремятся к 700 руб. за 64 кбит/сек и к 1300 за 128 из которых реально выдается 7-8 кбит.
*завидует черной завистью*

Не нужно оффтопить.

Последний раз редактировалось _Revan_; 06.05.2008 в 18:54.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ
Старый 06.05.2008, 07:40   #6222
Юзер

Хм,пиратство...
Вобщем мнение у меня следующее... Бывают нормальные,даже хорошие(!)пиратки,а бывают и лицки ужасные,мало отличимые от первых... Беру пират, только если лицу очень долго ждать,или если многоигровка попадается неплохая(Чтук 3-5 лицух дороговато,за раз).
Обычно в пиратках бесит перевод и шрифт,но в таком случае- удаляю и переустанавливаю на английском.
Потом,бесит,что их обычно делают на наипоганейших болванках, которые гниют со временем(скоротечьным).Но конечно глупо ожидать качества.
Думаю,что пиратство будет меньше властвовать,если лицухи будут стоить на ровне. Но в это не очень верю,так как производство денег стоит- сами диски,локализаторам надо платить и главное- правообладатели.
Cyclone-B вне форума  
Старый 06.05.2008, 09:18   #6223
Новичок

Какая, на фиг, сила русских в пиратстве?! Вот именно из-за таких вот "сильных в пиратстве" иностранные разрабы и издатели забивают на русских геймеров. Пираты должны сидеть в тюряге, им там самое место.
Ter142 вне форума  
Старый 06.05.2008, 11:55   #6224
Юзер

Ter142
Ну ну ну...тогда половина геймеров(хотя какая половина?)тупо перестанет вообще покупать, если пиратов покупают...
Я сам всего раза 3 купил лицензию...
Обычно качаю с фтп или у друзей есть часто куча пираток...

Пока есть спрос - будет и предложение.
Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me
Help me decide if my fire will burn out before you can breathe
Breathe into me
Recko вне форума  
Отправить сообщение для Recko с помощью ICQ Отправить сообщение для Recko с помощью Skype™
Старый 06.05.2008, 12:02   #6225
Юзер

Денег мало, блин, но сейчас вроде потихоньку народ начинет переходить на лицу. Например, старые игры или такие что только на лицензии, ведь лица это гарант качества, именно не локализация, а лица. Все ролики родная озвучка, оригинальный шрифт и текст а не перевод ПРОМТ на шрифте Ариал. Например я беру те игры которые мне близки к сердцу. Или хиты.
Jim Root вне форума  
Отправить сообщение для Jim Root с помощью ICQ
Старый 06.05.2008, 12:25   #6226
Dis is one half

Цитата:
Сообщение от Reazon Посмотреть сообщение
Ну ну ну...тогда половина геймеров(хотя какая половина?)тупо перестанет вообще покупать,
Поверь мне, правообладателей это нисколько не расстроит.
P.S. Отказ torrents.ru в раздаче CoD4 в свое время, я думаю, тоже никапли не расстроил ни Новый Диск, ни Infinity Ward, ни Activision.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от S_W_A_T Посмотреть сообщение
Угу, у меня они стремятся к 700 руб. за 64 кбит/сек и к 1300 за 128 из которых реально выдается 7-8 кбит.
*завидует черной завистью*
В Питере тоже самое было 2 года назад. Факт в том, что безлимитки уже появляются почти везде. А снижение цен - естественный процесс.

Последний раз редактировалось OneHalf; 06.05.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 06.05.2008, 12:29   #6227
Юзер

Нашим издателям есть чему поучиться у пиратов.
Duke3D вне форума  
Старый 06.05.2008, 12:37   #6228
Юзер

Не скажите батенька. Не скажите.
А пиратство надо убивать. Фильмы, игры, музло все только за лицу. Но доходы не позволяют... Правда если ты берешь три диска в месяц (пиратку) то вместо них ты мог купить лицу. На лицу патчи ставяться
Jim Root вне форума  
Старый 06.05.2008, 14:26   #6229
Новичок

Вот именно. На лицензии спокойно ставятся патчи,чего
не скажешь о пиратках. А некоторые игры без патчей малоиграбельны.
Reazon, я никого не заставляю покупать одни только лицензии, да и нет у нас таких людей (поправьте если ошибаюсь). У меня дома полно пиратских дисков хотя и лицензионных немало. Но пиратки я не покупаю уже давно. Просто неприятно, когда мои деньги текут хрен знает в чей карман.
Ter142 вне форума  
Старый 06.05.2008, 15:01   #6230
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Ter142 Посмотреть сообщение
На лицензии спокойно ставятся патчи,чего не скажешь о пиратках.
Благодаря тому, что наши издатели зачастую навешивают защиту StarForce, выход патчей может затянутся. Плюс иногда приходится адаптировать патч под локализованную версию. Впрочем, это всё вторичные минусы.

Цитата:
Сообщение от Ter142 Посмотреть сообщение
неприятно, когда мои деньги текут хрен знает в чей карман.
Когда я покупал Fallout 2, то я знал, что деньги идут в карман всем известного тогда "Фаргуса". Я знал, что это пиратская контора, но то, что они наняли очень хорошую команду для перевода этой великой игры... В общем, они сделали так, как сделал бы и я на их месте. Так что свои деньги пираты тогда отработали. Это сейчас они мусор выпускают. Потому и противно покупать игры у них.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 06.05.2008, 17:14   #6231
Юзер

Да,раньше делали норм...
В прошлом году брал 2 диска пиратских- на одном колин дирт,на втором жерихо и медаль парашутная,недавно пробовал установить еще раз, но ничего не ставится- ошибка при извлечении,хотя использовались один раз,и были убраны в тусклые коробки.
Это к слову,что пиратки гниют,но тут уж извините...
А вот некоторые игры, на мой взгляд,вообще не представляется возможным(или представляется,но денег таких жалко) купить в обличии лицы- это Софт Клаб...
Поднимите руки,кто купил Крайсис за 900+ руб.? Про стрит?
В полной мере,отказываться от пиратства все же не получается,все хоть иногда,но берут.
Для самых злостных нелюбителей пиратской продукции,выйду из контекста- затрону софт пиратство- 3Д макс(5500$), Фотошоп(1200$) и так далее...
Справедливости ради,отмечу,что только пиратским копиям фильмов нет места,тут я согласен - такого нам(по крайней мере мне) ненадо,особенно когда это 6 фильмов на одном диске...
Cyclone-B вне форума  
Старый 06.05.2008, 17:39   #6232
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Duke3D Посмотреть сообщение
Нашим издателям есть чему поучиться у пиратов
Чему именно? Воровству? Навыкам перевода мизинцем левой ноги, через Промт закрытыми глазами? Или у пиратов издание лучше? Вообще говоря, мысль надо заканчивать, а не говорить просто так, в пустоту.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 06.05.2008, 17:40   #6233
Юзер

Далеко заглядываете, товарищи... Просто спросите у кого Винда лицензионка стоит?
Jim Root вне форума  
Старый 06.05.2008, 17:55   #6234
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Cyclone-B Посмотреть сообщение
Да,раньше делали норм...
Вот единственная пиратка, которая мне понравилась - это пиратка Half-Life 2. Всё озвучено и переведено, но такие баги с AI...
Цитата:
В прошлом году брал 2 диска пиратских- на одном колин дирт,на втором жерихо и медаль парашутная,недавно пробовал установить еще раз, но ничего не ставится- ошибка при извлечении,хотя использовались один раз,и были убраны в тусклые коробки.
Меня просто тупость пиратов убивает насмерть. Запакуют игру в *exe-архив, причём установленную игру и пишут простенький autorunчик. И готово. Даже мануал трудно запихнуть, хотя может и ложили. В журнале FxIgr'a или кого-то из редакции "Игромании" была запись про игру Kane

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jim Root Посмотреть сообщение
Просто спросите у кого Винда лицензионка стоит?
Мне лицензионную винду давали при покупке компа. А у самого - пиратка, как и у всех.

Последний раз редактировалось [FrosT]; 06.05.2008 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 06.05.2008, 18:45   #6235
(покинул форум)

Цитата:
Сообщение от Jim Root Посмотреть сообщение
Далеко заглядываете, товарищи... Просто спросите у кого Винда лицензионка стоит?
Лично я лицензию ХР не покупаю по одной простой причине: мне не хочеться после N-ой активации покупать новый диск. Если Майкрософт уберёт активацию, то мне полторы сотни баксов за эту ОС не жалко будет отдать.

Цитата:
Сообщение от [FrosT
;3992260]Вот единственная пиратка, которая мне понравилась - это пиратка Half-Life 2. Всё озвучено и переведено, но такие баги с AI...
Перевела и озвучила Valve, пираты просто стырили перевод. Скачать файлы и записать их на болванку - вот это и есть воровство в самом натуральном виде. Молодец, товарищ, ты купил краденое.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 06.05.2008, 19:01   #6236
Опытный игрок

Странник
+1. Удивляют люди, которые до сих пор полагают, что относительно нормально переведенный ХЛ2 - заслуга пиратов.
Ну жмет у нас народ деньги за качественную продукцию пока что, жмет. Довольствуется отстойным качеством пираток. Ну что поделать, если людям нравится, своё мнение им в голову не вложишь... Пока еще можно найти пиратки, народ будет их брать. Не будет на прилавках - будут искать в сети. Ну и флаг в руки. Надоело уже спорить... Всё равно, что пытаться доказать, что японский автопром на годы обогнал отечественный людям, которые считают, что "и так едет".
Я лично за этот месяц (а то и больше) купил всего одну лицензионную игру - Тургор. Пираток за последние пару лет я не покупал вообще (исключение - Крайзис, который вообще не читался, пришлось на лиценз опять-таки менять)... И вполне доволен, потому что больше в последнее время играть-то и не во что.
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 06.05.2008, 19:02   #6237
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Лично я лицензию ХР не покупаю по одной простой причине: мне не хочеться после N-ой активации покупать новый диск. Если Майкрософт уберёт активацию, то мне полторы сотни баксов за эту ОС не жалко будет отдать.
Активация = ужасный баг в Windows

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
Я лично за этот месяц (а то и больше) купил всего одну лицензионную игру - Тургор. Пираток за последние пару лет я не покупал вообще (исключение - Крайзис, который вообще не читался, пришлось на лиценз опять-таки менять)...
Последнее, что я купил непиратское - это STALKER и Splinter Cell 3

Последний раз редактировалось [FrosT]; 06.05.2008 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
[FrosT] вне форума  
Отправить сообщение для [FrosT] с помощью ICQ
Старый 06.05.2008, 19:04   #6238
Новичок

Цитата:
Да,А вот некоторые игры, на мой взгляд,вообще не представляется возможным(или представляется,но денег таких жалко) купить в обличии лицы- это Софт Клаб...
Поднимите руки,кто купил Крайсис за 900+ руб.? Про стрит?
Согласен. Игры от "Софт Клаба" еще тот гемор. У меня от них только 3 варкрафт с аддоном, Mort Wanted и C&C3 Tiberium wars. На остальное денег жалко.
Ter142 вне форума  
Старый 06.05.2008, 19:07   #6239
Shiny Man

Цитата:
Пираток за последние пару лет я не покупал вообще
Цитата:
Сообщение от [FrosT
;3992789]Последнее, что я купил непиратское - это STALKER и Splinter Cell 3
Вы прям антиподы.
Цитата:
Удивляют люди, которые до сих пор полагают, что относительно нормально переведенный ХЛ2 - заслуга пиратов.
При этом еще и локализаторов хаят, типа "вот буржуи, то же самое в два раза дороже. Вот им дуля пролетарская."
Отправить сообщение для bulkin с помощью ICQ
Старый 06.05.2008, 19:17   #6240
Юзер

К слову сказать- тут недавно купил конфликт. секретные операции(лиц)- ужс! Герои идут как по льду! Проскальзывают через шаг... зачем было сырую выпускать? лучше б патчей подождали...
Cyclone-B вне форума  
Закрытая тема