|
|
#6242 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А мне будет жалко тратить 3000+ рублей на ОС. |
||
|
|
|
|
|
#6243 | ||
|
Гейммастер
|
Приношу извинения за неумение понимать смысл целого абзаца по одному предложению. И за отсутствие навыков ясновидения тоже каюсь
, но:Чему же им все - таки учиться у них нужно? Скорость выхода зависит от качества перевода(и от западных издателей), а цену ниже не опустишь. Ну это еще терпимо, все -таки они еще не заламывают 2000 за игры.
|
|
|
|
#6244 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#6245 | ||
|
Юзер
|
Я скажем готов за некоторые игры выложить два рубля, зато нет проблем с патчем, поддержка есть, целостность игры в конце концов в отличии от пиратки.
НО! При моей стипухи 600, карманные не очень то вольготно по отношению к лицам живется... При общем доходе у нас в России, хм, да вообще по идее на Западе там покупают игру одну мож в месяц это мы как ненасытные тоеко появилась сразу бежим в ларек за пираткой
|
||
|
|
|
|
|
#6246 | ||
|
(покинул форум)
|
Jim Root
Чё-то я не понимаю... Ты собираешься учиться или играться в игрушки? Выбери уж что-нибудь одно. И уж тем более, я не понимаю, почему нет денег на игры, когда нашлись деньги на игровой компьютер. |
||
|
|
|
|
|
#6249 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6250 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#6251 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6253 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6254 | ||
|
(покинул форум)
|
Меня вот что больше всего забавляет: люди готовы годами ждать игры, но подождать ещё несколько недель после её выхода (чтобы у нас её локализовали и издали) они не могут. Ребята, у вас, извините, шило в одном месте что ли? Или завтра наступит Конец Света и вы боитесь, что не успеете поиграть в новую игру?
Куда вы постоянно торопитесь? Мы же все тут примерно одного возраста, но неужели один я такой умный, если понимаю, что от того, что я поиграю в игрушку на месяц позже после её западного релиза, то от меня не убудет? Вот давайте, объясните мне, подробно объясните, по пунктам и с обоснованием ответов, почему вам лень подождать N-ое количество времени до выхода лицензии? |
||
|
|
|
|
|
#6255 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну-ну. Что-то демоверсий того же AC или Crysis лично я не наблюдал. А нарисовать прикольные ролики можно и к полному шлаку. |
||
|
|
|
|
|
#6256 | ||
|
Lethal Weapon
|
Новости по поводу активации PC-версии Mass Effect. Если вдруг кто не читал.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#6257 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#6258 | ||
|
Юзер
|
Масс Эффект я брать не собирался т.к. не люблю игры такого типа, но теперь назло возьму пиратку.
|
|
|
|
#6259 | ||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
![]() Могу от себя добавить, что это уже явный перебор и что либо выпустят патч, снимающий активацию, либо эту игру просто никто не станет покупать или будут играть с No-CD. |
||
|
|
|
|
|
#6260 | ||
|
Юзер
|
Понимаешь, когда годами ждешь игру, то понимаешь что раньше срока всё равно не поиграешь, а когда игра вышла вот она, в западной прессе её хвалят, друзья только об этом и говорят, все играют, а ты сидишь и ждешь лицки, непонимаю я этого. Так что нашим локализаторам надо выпускать игры в день релиза на западе, пусть договариваются с разработчиками, чтобы локализация проходила ещё до выхода игры, а не позже, чтобы всё успеть перевести и проверить до выхода, если такой возможности нету тогда пусть выпускают версию Original на родном (Английском языке), а потом выкладывают у себя на сайте полный русификатор на несколько гигов, у кого будет возможность скачают, у кого нет, тот пусть ориганальную версию не покупает а ждем месяц и более когда русификатор доделают, и все будут довольны. Я сам считаю что нужно покупать лицензионные игры, но только те которые этого достойны, демки игр тоже иногда вовсе не выпускают чтобы оценить что ты покупаешь (Фаллаут 3 выйдет вовсе без демки, если верить тому что пишут, хотя он особо и не нуждается, но есть же геймеры которые не 10-15 лет играют как мы, и о Фаллауте вообще ничего не знают) Поэтому я считаю что покупка игры (особенно учитывая что всё таки у достаточно большого колличества народа просто денег нету по много игр покупать) должна быть как вознаграждение для разработчика и как вклад в их новые проекты. Понравилась игра, купи диск, не понравилась не покупай. Я вот купил все игры которые вышли за последний год и которые мне понравились (хотя бы ради лицензионного ключа, для сетевых игр особенно актуально), естественно брал у знакомых и в других местах и "другие" игры, но если игра откровенно не нравится, зачем покупать, если бы я не взял её где то, то я 100% её бы не купил, так что никто ничего не теряет. Ну и долой треш, его вообще покупать не надо не в каком виде. Кстати долой пиратки перепакованые, раздражало сильно когда раньше игры ставишь и тебе сразу даймон тулс старую версию без спроса ставит, и ещё всякие левые отключатели дисков + в системную папку накидает своего добра, давно не покупаю такие и вам не советую.
|
||
|
|
|
|
|
|