|
|
#2623 | ||
|
Опытный игрок
|
Конечно есть, но кто знает над чем они смеялись в тот момент? Может над какой нибудь в самом деле смешной шуткой. Можно конечно подойти к ним и спросить: "А вы просто так ржоте как гиены тупые или над чем то по настоящему смешным?")
|
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 27.04.2008 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Юзер
|
Waren
Может у человека очень уж сильное чувство юмора, и он даже в табуретке увидит повод для смеха. У меня вот знакомый один есть. С ним как-то такое было. Вобщем, после большого такого праздника пытаемся уснуть. Все разлеглись, гробовая тишина. И тут этот парень начинает просто-напросто истерически и безостановочно ржать. Как потом выяснилось, ему тишина показалась очень уж смешной. Так что необязательно. У меня вот тоже есть хорошее чувство юмора - но это ведь не означает, что я испорчен |
||
|
|
|
|
|
#2630 | ||
|
Опытный игрок
|
Там конечно были смешные моменты, но немного. В кинотеатре за нами сидели несколько подростков и практически над каждым приколом дико ржали на весь зал, я тогда ещё подумал: "ну чё за уроды, чё тут смешного то они нашли?"
|
||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Игрок
|
Waren
а вспомни, над чем 5летние дети смеются. Над обычным словом [что-что, простите?] и "си..."
Тамбовский волк тебе товарисч! Героями не рождаются. Дорогу осилит идущий. Последний раз редактировалось Habit; 29.04.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#2633 | ||
|
Юзер
|
Просто ржать над всякими саус парками и красной плесенью (короче, над сортирным юмором) - черта очень многих подростков. Подрастут - перестанут смеяться над таким бредом. Вот если какой-нибудь 30-летний мужик будет гоготать над очередной серией саус парка-это испорченность
|
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Довольно неплохая передача, иногда попадаются смешные моменты причём тут старушки? Причём тут урод? Да, я согласен, что у каждого своё чувство юмора, но есть и такие люди, у которых это чувство юмора настолько извращённое, что их уже вполне можно считать испорченными. Последний раз редактировалось Habit; 29.04.2008 в 18:41. |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Юзер
|
По-моему полный атстой.
Ну если не понимаешь, то я объясню: насколько мне известно, превести старушку через улицу - хароший поступок. Я имел в виду то, что тот, кто переводит старушек через улицу, является очень добрым и отзывчивым человеком. Как я понял из твоего поста, человек, чьё чувство юмора не совпадает с твоим, уже является в твоих глазах уродом и морально испорченным. Да такие люди есть, но извращённое чувство юмора - это когда кому-то взаправду плохо, а остальным смешно. |
||
|
|
|
|
|
#2636 | ||
|
Опытный игрок
|
О вкусах не спорят
Цитата:
Цитата:
Да, и таких я имел в виду, но не только |
||
|
|
|
|
|
#2637 | ||
|
Юзер
|
Т.е. я испорченный? Просто я обожаю стеб канадцев над американцами - это означает что я испорченый? Особенно уржался помню над серией про ВоВ. Сэр этот пример неудачный, а вот насчет Каламбура - это да там помоему реально ничего смешного, но я не скажу что "кто над ним смеется тот дурак".
|
|
|
|
|