|
|
#2601 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(это еще хорошо что мы на одной улице живем
|
||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Опытный игрок
|
kirya_p
А что, во всём районе больше спортсменов нету? А те, с кем на тренировки ходишь? Собирались бы хотя бы 8-10 человек, гопы тогда вообще боялись бы. Даже одного не стали бы трогать, т.к. знали бы, что худо им будет |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут А некоторые вообще,такие трусы говорят "Ооо ты че, я не буду ни с кем из гопов противоречить" че их бояться?!они что не люди что-ли, они такие же люди как и ты,ну получишь поморде ну будет синяк,или губу разобьют ну и что,он тебе нос сломал,ты ему нос сломай,тем более это толпой они герои а поодиночке так... Последний раз редактировалось Habit; 26.04.2008 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
О, ужас. Заниматься нужно тем, что приносит тебе удовольствие. Сомневаюсь, что кто-то ходит на тренировку со слезами на глазах. |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Опытный игрок
|
Виноваты и влияют - разные вещи. Тот же самый дождь: то, что я не взял зонт, виноват я, но я не высохну, пока не зайду туда где не будет дождя. Всё дело в том, хочется ли мне дальше мокнуть или нет. Если мне понравился этот освежающий дождик, я останусь на улице, если нет-пойду под крышу. Даже если понравилось, я всё равно бы пошёл под крышу, т.к. знаю, что могу простудиться. Точно так же и компания влияет: понравилось с ними общаться, значит и пьешь\куришь с ними. Не понравилось - ушёл из компании. Понравилось, но думаешь о будущем, знаешь, что лучше уйти из такой компании. Я согласен, что многое от самого человека зависит, но и общество тоже может повлиять на его взгляды на жизнь.
так же как и бухает "через не хочу". У каждого то свои увлечения в жизни Главное не переусердствоавать, сильно их не доставать. А то у нас уже были герои, пытались избавить наш район, а может и весь мир от гопов. Ничего хорошего из этого не вышло... убили их да и всё |
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Юзер
|
Ну зачем так буквально...просто однокласник расказывал, как его отец
заставлял попробывать, правда сейчас он не курит. З.Ы. Впринцыпе и двое могут удержать))
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Игрок
|
STS(BEG)
но, чтобы закурить, нужно затянуться. Это вряд ли заставят. Силой можно сигарету в рот сунуть, а вот лёгкие расправить - нте
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Игрок
|
Taz@igrok
и? то же самое можно и к алкоголю отнести. С наркотиками может быть, конечно, иначе. Силой вколоть могут. Ну это только какие-нить наркодельцы, чтобы посадить на иглу.
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Игрок
|
Waren
да. Ты меня понял EliSs нет. Просто жизнь хорошо знаю.
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Мудрец
|
kirya_p
Цитата:
Скрытый текст:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler Последний раз редактировалось Habit; 27.04.2008 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
|