![]() |
"Испорченные" подростки [Архив]
Мне одному кажется, что мое поколение испорчено? Недавно видел компанию ребят (каждому из них примерно 13-15 лет), "целующихся" с бутылкой пива и не расстающихся с сигаретой. причем по ним не скажешь, что они из неблагополучной семьи. и такое я вижу каждый день!
Почему дети и подростки курят и пьют в раннем возрасте? Что толкает их на это? Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога" Статьи: 1. "Дети в современной России" (немного статистики, что бы было нагляднее) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что идиоты.Потому что ЛТП отменили.Потому что в государстве нет ч0ткой идеалогии.Потому что "пить пиво" - это "нормально".Моральное разложение общества,гнить начинает с хвоста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Spirt_AM
Так было всегда :frown: А основные причины этого - Цитата:
|
Многие это делают, потому что все так делают...
|
Ну да, сейчас стало модно все списывать на "алкоголь и сигареты". Вы бы лучше подумали о воздухе, которым мы дышим, особенно в городах. Посмотрели бы на карту электромагнитных излучений своего города (хотя скорее всего вы такой нигде не найдете, я недавно случайно наткнулся на такую, так чуть не поседел). И черт побери этот список можно еще продолжать и продолжать. Если не понимаете чем это все это грозит - идите на тематические порталы. Нет, вы не подумайте что я защищаю морально разлагающихся личностей, которые большинство своего времени пьют пиво, курят и грызут сЭмачки. Просто я например знаю одного человека 15 лет, который курит, и для которого это не зависимость (во всяком случае он курит пару раз в месяц, и только в компаниях). Что касается меня то я пью с 15 лет (у меня большое подозрение, что очень многие здесь лицемеры, ибо большинство моих знакомых пьют с 12-13 лет, а то и с 10-11). Вред от курения и алкоголя сильно преувеличен, все эти поверья, что от одной сигареты можно стать зависимым, или что все кто пьют с детства, становятся алкашами, меня просто смешат. Морально слабые личности всегда найдут от чего быть зависимыми.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди оттягиваются. Кстати, советую посмотреть на себя же года через четыре.
Obscurus Кстати, продающийся сейчас алкоголь на 95% ненатурален (95% всех марок и видов пива) и разводится из концентрата. Информация от людей, которые этим занимаются и разрабатывают эти самые порошочки. Чем опасно? При частом употреблении такой бодяги можно обзавестись импотенцией годам к 30-ти, что в перспективе дикая душевная боль от спящей с другим жены... |
Блин вред курения, алкоголя, это такая бредятина, если человек умеет себя контролировать, то вреда не будет( не берусь говорить про сигареты, но про алкоголь это точно). Даже Ленини говорил: алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве.
Да и прозьба, давайте говорить по теме, конечно много проблем у молодежи, но здесь обсуждается алкоголь и курение, хотя не мне решать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже некурю.
А вот когда в метре от меня и моих друзей девки малолетки с сигаретой и пивом дико ржут и матерятся нам смешно,и никакой их крутости и взрослости мы неощущаем. |
Цитата:
Я вот не пью и не курю,например.Живу достаточно близко к центру,экология не ахти. Цитата:
|
Spirt_AM
А мы один раз с другом для "эксперимента" напились, дык я потом два дня в постели валялся, так плохо было (болит голова и становится ватной, ноет живот и тяжело уснуть), хорошо родителей тогда дома не было. После этого случая стараюсь от спиртного держаться подальше, а если и пью, то, как говорил, только по праздникам, да и то немного (ну там бокальчик вина/кружечку пива и всё). Цитата:
|
Эхх , мое пьяное детство-юношество) лет с 12 ... до где то 16. Но , я не знаю как , но остановился , сейчас вообще не вижу никакой нужды в этом , но к сожалению почти все друзья сейчас бухают каждый день во дворе , просто от нечего делать. Просто нужно понять что тебе это не нужно и есть более важные и интересные вещи в жизни. Отчасти присоединяюсь ко всем постам в теме. Сейчас сми (телевиденьем в частности) культивируется образ этакого современного молодого человека , очень удобного для государства , просто к сожалению очень немногие это понимают и идут на поводу и "кушают" все что им дают , при этом абсолютно не задумываясь о последствиях ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальным Хватит уже говорить бредни про "крутизну". Это стереотип. Вспомните, почему закурили свою первую сигарету. Почему выпили первую бутылку пива. И почему курите и пьете до сих пор. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |