Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 25.04.2008, 10:25   #2581
Юзер

Цитата:
Так в чем проблема - в слабом характере или в "горесверстниках"?
И в том, и в том.
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 10:27   #2582
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dr.Shadow Посмотреть сообщение
И в том, и в том.
Не-а, только в характере. Не надо перекладывать ответственность с себя на других, "это общество сделало меня таким".
qer вне форума  
Старый 25.04.2008, 12:07   #2583
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Если общечеловеческое растет, то и человека как части тоже.
Общее знание накапливается из поколеня в поколение. А каждый человек в отдельности, имеет багаж знаний, необходимый ему только для выживания в конкретных условиях. Следовательно, ты например умеешь пользоваться кмпьютером, однако понятия не имеешь что такое охота(к примеру). А раньше было обсолютно наоборот. Примеров можно кучу привести, если, я надеюсь, ты хоть понимаешь о чём я говорю.
Цитата:
И все это ради убийства. Нет, я конечно, не вегетарианец, но не вижу кайфа в прерывании жизни.
Тьфу блин. Я тебе всё подробно расписал, что даёт охота. Что это не бесполезная трата времени. А твои моральные убеждения тут роли не играют. Не хочешь - не охоться.
Цитата:
Собираешь компанию, грузитесь в машину, едете на несколько суток на какое-нить отдаленное от цивилизации озеро.
Собираем.
Старый 25.04.2008, 17:09   #2584
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gofo Посмотреть сообщение
Это глупо. Надо разобраться в горестных мыслях, покопаться в себе, и потом, на холодную голову, разобрать ошибки и сделать выводы.
Какие ошибки? Я же писал про горе, зачем в мыслях разбираться? Это нужно просто переждать, а пережидать легче, когда отвлекаешься. Но просто так это не сделать, поэтому люди это делают при помощи алкоголя. Он хоть немного, но помогает отвлечься.
Цитата:
Сообщение от _G-MAN_ Посмотреть сообщение
Не понимают что делают думают типа разок другой выпью пифка ничё мне не будет а потом ещё разок и ещё
Да, я как то выпил пифка, а потом ещё, и ещё. А потом мне надоело и я года 1,5 вообще не пил.
Цитата:
Не-а, только в характере. Не надо перекладывать ответственность с себя на других, "это общество сделало меня таким".
Но всё таки общество сильно влияет на любого человека. Если бы некому было предложить покурить или выпить, человек и не пил и не курил бы. Вот я например, если бы общался с некурящими людьми, сам бы и не стал никогда курить, да и пить начал бы значительно позже
Цитата:
Сообщение от hillangel Посмотреть сообщение
Не хочешь - не охоться.
или можно охотиться, но не убивать
Waren вне форума  
Старый 25.04.2008, 17:52   #2585
Игрок

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
А потом мне надоело и я года 1,5 вообще не пил.
Ну дак не все так могут.
Цитата:
Но всё таки общество сильно влияет на любого человека.
Но всё таки отмазываться "обществом" не стоит.
Все мы в этом обществе, но не все бухают по-чёрному.
Чиполлино вне форума  
Отправить сообщение для Чиполлино с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 18:03   #2586
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от †Чиполлино† Посмотреть сообщение
Ну дак не все так могут.
Ну в общем то у меня это получилось, потому что я перестал общаться с пьющими людьми. Даже в тот период бросал курить на пару месяцев. Вот поэтому я и говорю, что общество сильно влияет на отдельного человека.
Цитата:
Сообщение от †Чиполлино† Посмотреть сообщение
Но всё таки отмазываться "обществом" не стоит.
Все мы в этом обществе, но не все бухают по-чёрному.
Я и не отмазываюсь, сам виноват. А то, что не все бухают по чёрному, так они просто не в том обществе. Вот ты, например, общаешься с теми, кто пьёт каждый день? Если с ними не пить, то становится просто не интересно в такой компании
Waren вне форума  
Старый 25.04.2008, 19:13   #2587
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от hillangel Посмотреть сообщение
Следовательно, ты например умеешь пользоваться кмпьютером, однако понятия не имеешь что такое охота(к примеру).
Я обладаю большими знаниями, чем все средневековые ученые вместе взятые. Какой-нить алконоид с завода владеет знаниями на уровне очень хорошо образованного человека.
Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Но всё таки общество сильно влияет на любого человека.
Погода тоже влияет. Однако, в отсуствии у меня зонтика тучи не виноваты.
qer вне форума  
Старый 25.04.2008, 21:21   #2588
Опытный игрок

Цитата:
Погода тоже влияет. Однако, в отсуствии у меня зонтика тучи не виноваты.
Как влияет? Появляется зависимость от дождика? И человеку хочется всё снова и снова гулять под дождём? Не слишком удачный пример
Waren вне форума  
Старый 25.04.2008, 21:25   #2589
Новичок

Я подросток мне 13 лет,я спортсмен футболист а в свободное время хожу на муайтай,и меня раздрожает что некоторые мои ровесники курят пьют,и при этом целуются с какими то извените за вырожение "ШМАРАМИ",занимались бы лучше спортом,на них так же влият их МОЛОДЕЖНАЯ музыка,типа Хип-Хопа и Рэпа,а на самом то деле в этих песнях нет смысла единственное что там понятно так это :Бля ты мне не соперник МАЗАФАКА: послушали бы настоящие песни где скрыт смысл,например группа "Кино" или "Наутилус Помпилиус" на котором выращено более старшее поколение

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от STALKERAM Посмотреть сообщение
Человек начинает курить из-за злости на жизнь
мне было недавно так хреново что я аж незнаю.. но это же не повод я например от злости на жизнь не стал курить а наооборот качаться на брусьях и турниках

Последний раз редактировалось kirya_p; 25.04.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
kirya_p вне форума  
Старый 25.04.2008, 21:45   #2590
Мудрец

Цитата:
Сообщение от kirya_p Посмотреть сообщение
Я подросток мне 13 лет,я спортсмен футболист а в свободное время хожу на муайтай,и меня раздрожает что некоторые мои ровесники курят пьют,и при этом целуются с какими то извените за вырожение "ШМАРАМИ",занимались бы лучше спортом,на них так же влият их МОЛОДЕЖНАЯ музыка,типа Хип-Хопа и Рэпа,а на самом то деле в этих песнях нет смысла единственное что там понятно так это :Бля ты мне не соперник МАЗАФАКА: послушали бы настоящие песни где скрыт смысл,например группа "Кино" или "Наутилус Помпилиус" на котором выращено более старшее поколение
А ты не задумывался почему они пьют, курят?У каждого свое:кто-то хочет выделиться,показаться крутым,кто-то по личным причинам, кого-то "якобы" общество заставило.Спроси их, и ответы сюда.А на счет музыки я не понял.Я слушаю Nightwish, КиШ.Это не значит что я наркоман и т.д.Рэп мне не нравится, но ведь я не один такой, есть многие поклонники этого жанра.И вообще, я тоже занимался футболом 8 лет и знаешь, стал курить.Да.И это мое дело.

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 21:48   #2591
Игрок

kirya_p
музыка тут не при чём. Каждый слушает то, что ему нравится. Если ты спортсмен, это не значит, что "Кино" из тебя его сделало. Пьют, курят? их проблемы. Как здоровье испортится, они узнают. И это произойдёт очень скоро,если они с 13 лет ведут такой образ жизни
JennyEmka вне форума  
Отправить сообщение для JennyEmka с помощью Skype™
Старый 25.04.2008, 21:50   #2592
Новичок

У нас в классе только 3 спортика это я,борец и еще один футболист,а остальные.... Вот например был день спорта,все наши девченки пошли с остальными бухать в парк а им по 12-13 лет... портят людей,а так же в городе есть типа МАФИЯ типа рэпчики им по 14-15 лет,и ходят они и пьют и курят(даже траву) и насвай кидают,и считают себя крутыми,а были нормальными пацанами,а стали дрыщами
kirya_p вне форума  
Старый 25.04.2008, 21:52   #2593
Юзер

Цитата:
Сообщение от kirya_p Посмотреть сообщение
насвай кидают,и считают себя крутыми
О нет, когда я узнал из чего делается насвай, меня чуть не стошнило!
Старый 25.04.2008, 21:53   #2594
Игрок

kirya_p
тебе с этого что? ну и пускай курят, пускай пьют. В этом возрасте многим интересно так проводить время. Ты молодец, что занимаешься спортом. но каждый выбирает себе дорогу сам. Если им никто не объяснил последствия алкоголя и курения в таком количестве, то это их проблемы. Здоровье тоже их. Но, думаю, они через пару-тройку лет это дело бросят. Я тоже в 13-15 лет зависала с "репчиками", пила пиво, курила. Считала это модным. А потом просто выросла и мне стало это всё неинтересным. нашла другие занятия. Так что это всё временно
JennyEmka вне форума  
Старый 25.04.2008, 22:09   #2595
Новичок

Цитата:
Сообщение от <Dead You> Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас в школе, а в нашей всё больше народ гопеет, малолетки стали "крутыми" всё больше приобретают популярность ненужные наезды, фразы:"Ты чё аааа?????", "Ты смотришь туда же куда и яаа!" каждый хочет показать какой он крутой, уровень морали перевалил за -7356 по шкале Кельвина, кучки гопов унижают всех мимопроходящих, это во всех школах считается нормой или моя исключение?
у нас в школе почти все такие идешь себе по своим делам 2-3 КРУТЫХ подойдут начнут наежать типа "Дай позвонить" или "Ты че говорят за спиной у меня базаришь" отвечать пытаешься одекватно,но они то КРУТЫЕ они главные,начинается драка , одного завалишь второй прет с зади , и что остаеться как деру дать иии... все, потом они толпой наровят по КРУТИТЬ(в смысле показаться крутыми) ну а так как у нас в смене только вот 3 спортика не буду повторяться кто поэтому двигаемся вместе если что то [мат] и матай

Последний раз редактировалось Habit; 26.04.2008 в 12:48.
kirya_p вне форума  
Старый 25.04.2008, 22:15   #2596
Игрок

kirya_p
лучше с такими не связыватьсяи стороной их обходить. Они хотят самоутвердиться за счёт других, более слабых. Если получат отпор...Хотя они его не ожидают. В таком случае можнособраться компашкой и давать им по чайнику
JennyEmka вне форума  
Старый 25.04.2008, 22:16   #2597
Юзер

Цитата:
Я подросток мне 13 лет,я спортсмен футболист а в свободное время хожу на муайтай,и меня раздрожает что некоторые мои ровесники курят пьют,и при этом целуются с какими то извените за вырожение "ШМАРАМИ",
Да это вообще нелюди. Подобные крутышки меня тоже бесят, и удивительно, что они этого не понимают. Спортом, товарищи, заниматься нужно, а не бухать и курить.
Цитата:
занимались бы лучше спортом,на них так же влият их МОЛОДЕЖНАЯ музыка,типа Хип-Хопа и Рэпа,а на самом то деле в этих песнях нет смысла единственное что там понятно так это :Бля ты мне не соперник МАЗАФАКА: послушали бы настоящие песни где скрыт смысл,например группа "Кино" или "Наутилус Помпилиус" на котором выращено более старшее поколение
Меня тоже бесит бессмысленная музыка. Хотя в рэпе тоже есть нормальные тексты.
Принцип вне форума  
Отправить сообщение для Принцип с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 22:18   #2598
Опытный игрок

kirya_p
Это и правда их дело, тебе то что до них. Общайся с такими же спортсменами и не обращай внимания на таких. Вот у нас на районе почему то нормальных спортсменов не так много. Нормальных, это тех, кто усиленно занимается спортом, ведёт здоровый образ жизни и тд. Большинство же тех, кто занимался спортом либо становились наркоманами, либо становились такими "крутыми", что сейчас мотаются по тюрьмам. Те, кто не скололся и не "сел", ходят сейчас самые блатные, типичных гопников у нас вообще нет, есть только такие вот "спортсмены", в основном конечно бывшие, но и у них были определённые успехи
Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
И это произойдёт очень скоро,если они с 13 лет ведут такой образ жизни
Я бы поспорил, но сколько можно уже) тем более
Цитата:
Сообщение от JennyEmka Посмотреть сообщение
А потом просто выросла и мне стало это всё неинтересным. нашла другие занятия. Так что это всё временно
Сама ведь считаешь, что даже у таких не всё потеряно
Waren вне форума  
Старый 25.04.2008, 22:21   #2599
Игрок

Waren
но не факт, что все перейдут на "путь истинный" Кто-то бросит это чепуху, а кто-то продолжит, так как не найдёт себе другого занятия
JennyEmka вне форума  
Старый 25.04.2008, 22:34   #2600
Опытный игрок

JennyEmka
Тем не менее шанс у них есть, была бы голова
Waren вне форума