|
|
#2561 | |||
|
Игроман
|
Они повсюду. Цитата:
Согласен. Цитата:
Это ублюдочность. Таких слабохарактерных не жалко, они все равно погибли бы под колесами эволюции.
|
|
|
|
#2562 | ||
|
Игрок
|
Ну я написал слово учат в кавычках. На самом деле в этом убеждаются на личном опыте. А если ты не знаешь, что в школах курят, то ты не живёшь напротив среднеобразовательной школы (а вот мне не повезло
) , где утренний туман оказывается всего лишь дымом от сигарет.
|
||
|
|
|
|
|
#2563 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот вы все тут обсуждаете, почему подростки курят и пьют.
Я у своего друга спросил (ему 14), почему он курит и пьёт. Он мне ответил, что пьёт с горя, т.к. его бросила девушка, которую он очень искренне любит. Вот вам ещё одна причина. |
||
|
|
|
|
|
#2564 | ||
|
Игрок
|
Таран
просто дети(да, в 14 они ещё дети, особенно с такими мыслями) берут пример со старших и из кино. Горе, мол, нужно утопить в алкоголе. Они не знают других способов справиться с депрессией
|
|
|
|
#2566 | ||
|
Игрок
|
Таран
возможно, стоит с ним поговорить? я знаю, что это вряд ли к чему-то приведёт. Но попытаться стоит. Объяснить о вреде алкоголя и сказать, что девушка не последняя в жизни. Хотя пока сам не почувствует на своём организме, ничего не поймёт
|
|
|
|
#2567 | |||
|
Опытный игрок
|
Я вообще её не искал, просто мне стало интересно, с какой радости сигареты начали рекламировать в кино и сериалах. А в то, что реклама по телевизору побуждает сразу закурить я не верю.
Школы здесь не причём. Хулиганов и вне школы хватает, есть где поучиться крутости. И не стоит забывать, что желание показаться крутым\подражать крутым не единственная причина, по которой люди начинают курить. Нет, круче всех считается, который самый сильный или хотя бы самый драчливый. Хотя бы в моё детство именно так и считалось. И я никогда не считал крутыми тех, кто курит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да рано ещё волноваться, попьёт да перестанет. Появится ещё у него девушка, пить станет некогда |
|||
|
|
|
|
|
#2568 | |||
|
Мудрец
|
JennyEmka
Цитата:
Waren Цитата:
Цитата:
"Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо"....(Блез Паскаль). Music is a part of my life… Big part… ╔══╗♫ ║██║ ║(О)║ ╚══╝ http://rateyourmusic.com/~Tayler |
|||
|
|
|
|
|
#2570 | ||
|
Grammar Nazi
|
Цитата:
Это глупо. Надо разобраться в горестных мыслях, покопаться в себе, и потом, на холодную голову, разобрать ошибки и сделать выводы. А прятаться от своих же мыслей при помощи алкоголя - чревато. Это остановка в развитии, если так делать постоянно. Подростки же в своем большинстве не то что не развиваются, а даже деградируют. Отчего же? Потому что они глушат процесс мысленного разбора и самоанализа посредством пяляния в телик, просматривание попсовых журнальчегов, распивания пива, играния в игры и зарытия в телефоны. Какая тут речь о развитии...
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#2571 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Впринципе так оно и есть , алко с этой целью - это лишь уход от проблемы ...
|
|
|
|
#2573 | ||
|
Юзер
|
Большенство подростков, которых я знаю, пьют для удовольствия, а курят потому-что не могут остановится.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2574 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Про объем знаний - сильно. Учитывая, что он удваивается каждые 20 лет. Про охоту сильно - зачем мне уметь охотиться, если есть супермаркет? |
||
|
|
|
|
|
#2575 | ||
|
Мёртвый гость
|
Это он удваивается вообщем у человечества. А среднестатистическое - примерно на одном уровне..
Для общего развития. Полезно кстати.
|
|
|
|
|
#2576 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Полезно денюшки для похода в супермаркет зарабатывать. Пользы от охоты нет, удовольствие от убийства сомнительно. |
||
|
|
|
|
|
#2577 | ||
|
Мёртвый гость
|
Кхм.. Есть общечеловеческое знание, которое со временем постоянно увеличивается, а есть знание рядового среднестатистического индивидума, которое всегда остаётся примерно на одном уровне.(в смысле объёма)
Это необходимо. Я смотрю у вас глубокие познания в охоте. Узко мыслите, ога. Охота это не банальное убийство организма животного. Его ещё надо выследить, догнать... Попытаться ещё убить наконец. А при этом вырабатывается терпение, выдержка, ловкость, скорость реакции, логическое мышление и т.д. Ну и свежий чистый воздух ещё ни кому не вредил.
|
|
|
|
|
#2578 | ||
|
Юзер
|
Gofo
Со всем согласен. И то что алкоголь не помогает, а губит в принципе должно быть видно сразу посмотрев на последствия. Боян в тему: "Американцы в 18 лет начинают пить и курить, а Русские продолжают попытки бросить." На самом деле не смешно и очень грустно.
|
|
|
|
#2580 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ребенок, до десяти лет живший в деревне отстает по умственному развитию от городского ребенка, у которого более насыщенная жизнь. Так и с прошлым/настоящим - все ускоряющаяся жизнь заставляет умнеть. Цитата:
Собираешь компанию, грузитесь в машину, едете на несколько суток на какое-нить отдаленное от цивилизации озеро. |
||
|
|
|
|
|
|