|
|
#41 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
это у меня больная проблема, комп старый, денег на апгрейд хронически нехватает, а поиграть хочеть, у меня даже халфа в макс настройках без сглаживания не тянет....
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну и пофиг...^^ Я вот, например в \Project Reality/ играю - всё отлично, иногда в какие-нибудь старые или просто нетребовательные игры.
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Etnograf
так у тя норм комп....не то что у меня.естественно ты не паришся. Feanor62rus яб пошел на роботу но меня неберут тк я типо маленький(15 лет) а выпрашивать у мамы денег немогу тк она и так нас троих(мама,бабушка,я) еле кормит на 3 тысячи рублей,ну и на бабулину пенсию...так получается я виноват?!
|
|
|
|
#45 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
У меня в Рязани (550 тыс чел, довольно небольшой город) спокойно за месяц можно на стройке поднять 15 000р без какой либо квалификации. так что это вопрос скорее желания, а не возможности.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 20.04.2008 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
|
Всецело поддерживаю такую позицию. ло работы по специальности работал строителем - очень неплохо зарабатывал. От себя хочу добавить, что переживать из-за более высокого благосостояния окружающих - путь в никуда. Если голова на месте все придет. и это не утешение. это правда.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
работать на стройках, я братишку летом устраивал, он за 10 дней 4 штуки там снял, работал по 3-4 часа в день
можно газеты распространять, можно объявления расклеивать или какие нить буклеты раздавать, еще бывают набирают предприятия кустики там стричь, территории предприятий убирать, надо только поискать (объявления в газетах например), летом работы воооо
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Советую брать б.у железо после тестирования соотвественно, фаны железяк выкидывают реальное железо за копейки после каждого релиза новья, так что следи за объявлениями и сбивай им в торге цену...все будет тип-топ... поиграем!
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игрок
|
У разработчиков руки не кривые. Они просто сволочи. Только будучи сволочью можно выпускать игры типа Crysis с неоптимизированным движком. Неудивительно, что его никто не покупает. Да и разрекламированные возможности dx10 на деле оказываются таким же мыльным пузырем. Уже вышли моды вносящие в dx9 версию больше половины эффектов dx10. Microsoft дали бабла, так как им тоже надо продавать как-то Висту, в которой тоже ничего реально нового нет.
Чтоб Crysis пошел на максимальных настройках "нужно железо, которого нет". Да нифига - на приставках выйдет Farcry 2, в котором графика будет даже лучше, чем в Crysis. Кстати, на деле игры братьев Йерли оказываются полным говном с нулевым игровым дизайном. Вообще, складывается ощущение, что все уровни были сделаны за неделю-другую. Не верится? Так посмотрите видео, где за 5 минут с помощью их редактора создается огромный уровень. Презентация Farcry 2 вообще не лезет ни в какие ворота. Где реальные инновации? Сколько можно говорить о "песочнице", когда все это мы видели в играх серии Delta Force!!! Очнитесь! Нам продают неоптимизированные технодемки по 800р.
|
|
|
|
#51 | ||
|
Lethal Weapon
|
Они умеют делать деньги. А если начать думать о бедных геймерах с третьими пнями в системниках, то можно попрощаться с контрактами с производителями железа и громкими рекламными акциями, а это удар по прибыли.
Цитата:
Цитата:
Во-первых, Far Cry 2 никак не относится к CryTech и братьям Йерли. Во-вторых, инноваций там будет предостаточно. Другое дело, что это инновации в основном технического плана.
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
![]() Хехе, а потом вот будешь ценить то, на сам заработал А возможно так увлечешься, что не до игр будет.
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Игрок
|
В погоне за картинкой и физикой забыли про то, что игры это развлечение. если для развлечения нужно тратить 40000р(crysis) чтобы поиграть на средних настройках, то нафиг эти игры нужны вообще. Лично до сих пор играю в кс1,6 и старкрафт. И получаю больше удовольствия, чем от игры в кризис.
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 28.04.2008 в 19:02. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Та же беда. Мои друзья - дундуки. Поначалу даже пришлось учить удаля через шелд. До этого папку или того хуже - ярлык))) удаляли. А компы навороченные
|
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Игроман
|
Зависть - штука плохая))
А ты сразу родился прирожденным айтишником???
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
Я в последнее время вообще постоянно только в кс играю, скоро чуствую совсем и это брошу, мой средний комп без агпрейда протянет еще года 2, после чего я куплю новый нормальный системник и еще на пару лет забуду о железе. В играх нет ничего плохого, но они не являются жизненной необходимостью, можно неплохо развлечь себя другими способами, кстати с пользой для души и кармана.
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Может быть графика и не является таким уж главным критерием, но какой-нибудь hitman 4 или crysis на низких и максимальных настройках действительно выглядят абсолютно по-разному. А когда я пытаюсь вдолбить это своему отцу, он только смеётся и говорит типа "Какая разница, будет ли там у тебя вода блестеть от шейдеров или упадет ли у тебя листочек с дерева или нет", а сам кроме всяких пауков и косынок больше ни во что не играл и компом пользоваться не умеет ни хрена. Высокий уровень графики - это не только блеск воды и листочек на дереве. Разница большая! Это всё равно, что смотреть черно-белое и цветное изображение.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
<i057k>
ага, мне вот довелось играть в крайсис на мине, ощущение - какая гадость (..эта ваша заливная рыба...(С))
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
|