Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2008, 18:43   #41
Игроман

CHE6yp, найди себе работу и будет счастье. А друзья тут не виноваты, будь то сами заработали, или у мамы выпросили - но они могут идти в ногу с прогрессом. Но это не их вина.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 19.04.2008, 20:41   #42
╮(︶︿︶)╭

это у меня больная проблема, комп старый, денег на апгрейд хронически нехватает, а поиграть хочеть, у меня даже халфа в макс настройках без сглаживания не тянет....
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Старый 20.04.2008, 00:44   #43
Юзер

Цитата:
Сообщение от CHE6yp Посмотреть сообщение
да у меня компу тож лет 5 вроде...и самое обидное что я в компах фурычу намного лучше друзей,но именно у друзей мощные компы!и когда мне говорят про гирзов и кол оф дьюти 4 то у меня внутри прям бунт!!!
где справедливость?!
Забей на всё, смотри на жизнь проще - вот я, например, купил Ассассинс Крид, а толку - ведь я его на полку положил. У меня P4 3.2 двухъядерный и два гига ОП, да видюха старая - Rad. X800 GTO.
Ну и пофиг...^^
Я вот, например в \Project Reality/ играю - всё отлично, иногда в какие-нибудь старые или просто нетребовательные игры.
Старый 20.04.2008, 15:03   #44
Юзер

Etnograf
так у тя норм комп....не то что у меня.естественно ты не паришся.
Feanor62rus
яб пошел на роботу но меня неберут тк я типо маленький(15 лет) а выпрашивать у мамы денег немогу тк она и так нас троих(мама,бабушка,я) еле кормит на 3 тысячи рублей,ну и на бабулину пенсию...так получается я виноват?!
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет

Ну и хрен с ним!
CHE6yp вне форума  
Отправить сообщение для CHE6yp с помощью ICQ Отправить сообщение для CHE6yp с помощью Skype™
Старый 20.04.2008, 16:31   #45
Игроман

Цитата:
яб пошел на роботу но меня неберут тк я типо маленький(15 лет) а выпрашивать у мамы денег немогу тк она и так нас троих(мама,бабушка,я) еле кормит на 3 тысячи рублей,ну и на бабулину пенсию...так получается я виноват?!
Конечно же ты ни в чем не виноват, я разве тебя обвинял? В 15 лет спокойно можно подрабатывать, хотябы летом. Я например, работаю с 14 лет(когда устраивался говорил, что 16). Ну правда до 18 лет я подрабатывал сезонно - только летом, но за три летних месяца я спокойно зарабатывал себе на приличный апгрейд, да и еще на девченок, клубы и прочие радости жизни оставалось.
У меня в Рязани (550 тыс чел, довольно небольшой город) спокойно за месяц можно на стройке поднять 15 000р без какой либо квалификации. так что это вопрос скорее желания, а не возможности.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 20.04.2008 в 20:36.
Feanor62rus вне форума  
Старый 25.04.2008, 18:30   #46
Игроман

Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
У меня в Рязани (550 тыс чел, довольно небольшой город) спокойно за месяц можно на стройке поднять 15 000р без какой либо квалификации. так что это вопрос скорее желания, а не возможности.
Всецело поддерживаю такую позицию. ло работы по специальности работал строителем - очень неплохо зарабатывал. От себя хочу добавить, что переживать из-за более высокого благосостояния окружающих - путь в никуда. Если голова на месте все придет. и это не утешение. это правда.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™
Старый 25.04.2008, 22:07   #47
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ZeroCoolDark Посмотреть сообщение
Всецело поддерживаю такую позицию. ло работы по специальности работал строителем - очень неплохо зарабатывал. От себя хочу добавить, что переживать из-за более высокого благосостояния окружающих - путь в никуда. Если голова на месте все придет. и это не утешение. это правда.
а что делать подросткам не достигшим 18 лет??????
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ
Старый 25.04.2008, 23:44   #48
Юзер

работать на стройках, я братишку летом устраивал, он за 10 дней 4 штуки там снял, работал по 3-4 часа в день

можно газеты распространять, можно объявления расклеивать или какие нить буклеты раздавать, еще бывают набирают предприятия кустики там стричь, территории предприятий убирать, надо только поискать (объявления в газетах например), летом работы воооо
Старый 26.04.2008, 00:31   #49
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Retr0M@n Посмотреть сообщение
денег на апгрейд хронически нехватает, а поиграть хочеть,
Советую брать б.у железо после тестирования соотвественно, фаны железяк выкидывают реальное железо за копейки после каждого релиза новья, так что следи за объявлениями и сбивай им в торге цену...все будет тип-топ... поиграем!
Igro вне форума  
Старый 28.04.2008, 11:37   #50
Игрок

У разработчиков руки не кривые. Они просто сволочи. Только будучи сволочью можно выпускать игры типа Crysis с неоптимизированным движком. Неудивительно, что его никто не покупает. Да и разрекламированные возможности dx10 на деле оказываются таким же мыльным пузырем. Уже вышли моды вносящие в dx9 версию больше половины эффектов dx10. Microsoft дали бабла, так как им тоже надо продавать как-то Висту, в которой тоже ничего реально нового нет.
Чтоб Crysis пошел на максимальных настройках "нужно железо, которого нет". Да нифига - на приставках выйдет Farcry 2, в котором графика будет даже лучше, чем в Crysis.
Кстати, на деле игры братьев Йерли оказываются полным говном с нулевым игровым дизайном. Вообще, складывается ощущение, что все уровни были сделаны за неделю-другую. Не верится? Так посмотрите видео, где за 5 минут с помощью их редактора создается огромный уровень.
Презентация Farcry 2 вообще не лезет ни в какие ворота. Где реальные инновации? Сколько можно говорить о "песочнице", когда все это мы видели в играх серии Delta Force!!! Очнитесь! Нам продают неоптимизированные технодемки по 800р.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума  
Старый 28.04.2008, 12:11   #51
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от adrenalinq Посмотреть сообщение
Они просто сволочи.
Они умеют делать деньги. А если начать думать о бедных геймерах с третьими пнями в системниках, то можно попрощаться с контрактами с производителями железа и громкими рекламными акциями, а это удар по прибыли.

Цитата:
Да и разрекламированные возможности dx10 на деле оказываются таким же мыльным пузырем.
Никто не спорит. Важно то, что до того как узнали о "мыльности" dx10 куча народу успела купить новые видеокарты и висту. Система работает.

Цитата:
Кстати, на деле игры братьев Йерли оказываются полным говном с нулевым игровым дизайном.
Ну не знаю... Никто в свое время Far Cry не назвывал отстойной игрой (она таковой и не является). Это начали делать задним числом с приходом Крайзиса.

Цитата:
Презентация Farcry 2 вообще не лезет ни в какие ворота. Где реальные инновации?
Во-первых, Far Cry 2 никак не относится к CryTech и братьям Йерли. Во-вторых, инноваций там будет предостаточно. Другое дело, что это инновации в основном технического плана.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 28.04.2008, 17:51   #52
Soldier

Цитата:
Сообщение от Shotgun Посмотреть сообщение
Никто не спорит. Важно то, что до того как узнали о "мыльности" dx10 куча народу успела купить новые видеокарты и висту. Система работает.
Пиар и качественная - один движок торговли. А жаль.
Цитата:
Сообщение от Yjin Посмотреть сообщение
можно газеты распространять
Хехе, а потом вот будешь ценить то, на сам заработал А возможно так увлечешься, что не до игр будет.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 28.04.2008, 18:11   #53
Игрок

В погоне за картинкой и физикой забыли про то, что игры это развлечение. если для развлечения нужно тратить 40000р(crysis) чтобы поиграть на средних настройках, то нафиг эти игры нужны вообще. Лично до сих пор играю в кс1,6 и старкрафт. И получаю больше удовольствия, чем от игры в кризис.

Последний раз редактировалось (Noisa); 28.04.2008 в 19:02.
(Noisa) вне форума  
Старый 28.04.2008, 18:16   #54
Soldier

Цитата:
Сообщение от Stunt Посмотреть сообщение
В погоне за картинкой и физикой рекорд забыл про то, что игры это развлечение. если для развлечения нужно тратить 40000р(crysis) чтобы поиграть на средних настройках, то нафиг эти игры нужны вообще. Лично до сих пор играю в кс1,6 и старкрафт 2. И получаю больше удовольствия, чем от игры в кризис.
Вот-вот! Многие просто этого уже не понимают, купаются на удочку прогресса и идут за ним, тратя бешенные деньги. В тоже самое время простой народ вполне спокойно забавляется всевозможными вормсами, старкрафтами, фоллами, контрой и прочим.
Zyamilon вне форума  
Отправить сообщение для Zyamilon с помощью ICQ Отправить сообщение для Zyamilon с помощью Skype™
Старый 28.04.2008, 21:52   #55
Новичок

Цитата:
да у меня компу тож лет 5 вроде...и самое обидное что я в компах фурычу намного лучше друзей,но именно у друзей мощные компы!и когда мне говорят про гирзов и кол оф дьюти 4 то у меня внутри прям бунт!!!
где справедливость?!
Та же беда. Мои друзья - дундуки. Поначалу даже пришлось учить удаля через шелд. До этого папку или того хуже - ярлык))) удаляли. А компы навороченные
duhich вне форума  
Отправить сообщение для duhich с помощью ICQ
Старый 29.04.2008, 18:37   #56
Игроман

Цитата:
Сообщение от duhich Посмотреть сообщение
А компы навороченные
Зависть - штука плохая))
Цитата:
Мои друзья - дундуки.
Цитата:
Поначалу даже пришлось учить удаля через шелд. До этого папку или того хуже - ярлык))) удаляли.
А ты сразу родился прирожденным айтишником???
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Старый 29.04.2008, 21:24   #57
Новичок

Цитата:
Зависть - штука плохая))
Да я и не завидую, в принципе

Цитата:
А ты сразу родился прирожденным айтишником???
Нет, но я быстро смекал, а им я по 10 раз одно и тоже объясняю, а они удивленно "ХэХэ ХэХэ, нихрена себе!!"
duhich вне форума  
Отправить сообщение для duhich с помощью ICQ
Старый 30.04.2008, 09:11   #58
Юзер

Я в последнее время вообще постоянно только в кс играю, скоро чуствую совсем и это брошу, мой средний комп без агпрейда протянет еще года 2, после чего я куплю новый нормальный системник и еще на пару лет забуду о железе. В играх нет ничего плохого, но они не являются жизненной необходимостью, можно неплохо развлечь себя другими способами, кстати с пользой для души и кармана.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ
Старый 02.05.2008, 18:59   #59
Новичок

Может быть графика и не является таким уж главным критерием, но какой-нибудь hitman 4 или crysis на низких и максимальных настройках действительно выглядят абсолютно по-разному. А когда я пытаюсь вдолбить это своему отцу, он только смеётся и говорит типа "Какая разница, будет ли там у тебя вода блестеть от шейдеров или упадет ли у тебя листочек с дерева или нет", а сам кроме всяких пауков и косынок больше ни во что не играл и компом пользоваться не умеет ни хрена. Высокий уровень графики - это не только блеск воды и листочек на дереве. Разница большая! Это всё равно, что смотреть черно-белое и цветное изображение.
<i057k> вне форума  
Отправить сообщение для <i057k> с помощью ICQ
Старый 04.05.2008, 20:06   #60
╮(︶︿︶)╭

<i057k>
ага, мне вот довелось играть в крайсис на мине, ощущение - какая гадость (..эта ваша заливная рыба...(С))
Natelian вне форума  
Отправить сообщение для Natelian с помощью ICQ Отправить сообщение для Natelian с помощью Skype™
Закрытая тема