|
|
#441 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) Сталкер говно, да
|
|
|
|
#443 | ||||||||||
|
Racoon
|
Чёрт, вы меня в гроб вгоните
Итак в авральном режиме показываю свои замечания и предложения. Адмирал Ну данный товарищ, как говорится, в рекламе и критике не особо нуждается (как в том анекдоте - "героям Советского Союза булочки вне очереди"). Никаких глупых словечек, провалов в логике или резких проскоков нет. Но неиспользованность потенциала (болезнь, возможно) заметна - статья немного скомканна (совсем немного), но это не главное. Главное - она СКУЧНАЯ. И мне напомнила чем-то адаптированный вариант Большой Советской Энциклопедии для детей, если таковой сделают. То есть куча отсылок на серию, экскурс в историю и т.д. - это конечно всё замечательно. Но выражения в стиле "в далёком 1996 году" (не хватает фразы "когда по земле бродили процессоры 286-ой серии"), честно говорю я бы назвал "верное клише". То есть это как есть ммм... бифштекс в сухомятку. Вроде и вкусно, но ни винца ни Кока-колы не завезли. Итого - 8,5\10 и пожелание доброго здравия. о_Вайнер_о После практически лакированной до ненатурального блеска рецензии Адмирала рисуется не менее радужная, дол идиотизма картина. Рецензия прям сияет меткими выраженьицами, интересненькими поворотами и т.п. Но к сожалению эти повороты не любовно вырисованы, как у Адмирала, а носят хаоический характер. Вся рецензии - прыжки от одной темы к другой и бросание замусоленными, хоть и красивыми словами. Главное - фактически никакой рецензии тут и нет - просто описание эмоций чувств и обращение к истории. И если у Адми это выглдяит естественно, хоть и утомительно, то тут нервно и дёргано. Итого - 7\10 и пожелание усмирить слишком бойкие мысли. ES_19 К моей вящей радости, эта рецензия является образцово-показательным ГОСТом. Что такое ГОСТ и с чем его едят и так все знают, поэтому можно сразу молча вынести приговор 9\10 и пожелание не расслабляться и идти в туже сторону. Правда тут во мне закралось поганое чувство того, что автор позабыл про ранее декламируемую им авторскую же позицию, и именно поэтому балльчик то я и скинул. Morfius Опять же играем на контрасте. У ES19 есть специфический о оригинальный ход повествования, плавный, как езда на поезде Киото-Токио. Тут - не особо. У ES19 прописана каждое слово, от них веет чёткой редактурой и контролем ( ), здесь есть множество мелких недоработок. От некоторых слов у меня банально случилось несварениеЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это лишь половина (!) рецензии. Небрежность, невнимательность, пофигистическое отношение к своему творению - итого 7\10 и пожелание быть внимательнее в другой раз (если он будет). Deetz Отношение к любым рецензиям на "С.Т.А.Л.К.Е.Р." у меня всегда скептическое. За весь год прошедший с выхода игры я не прочёл ни одной действительно классной рецензии. Всё выливается либо в дежурное бла-бла-бла про то, сколько игру ждали и как она атмосферна, либо в описание стиле "тиха укрианская ночь и я бреду с АК по Кордону". Не обошлось без этого и у Дитца. у него как раз вариант один смешанный с лёгким чувством досадной критики. Что смотрится просто блекло. Кроме того, после обилия оригинального словарного запаса предыдущих авторов тут он довольно скудный и однообразный, хотя и не повторяющийся. Шарм у рецензии есть, но читать об игре между строк, да ещё и между строк, где всё серо и скучно... итог - 7,5\10 и горячее пожелание писать повеселее и разнообразнее. Dr.Shadow Это тот же немного модифицированный вариант описания С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. Он же "вариант - 1, модификация 2" или "я ждал его 6 лет, а год назад я бежал домой с заветной коробкой под мышкой". В итоге опять бла-бла, да ещё и с повторами (видимо от переполняющих душу чувств). Вот пожалуйста: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Задача: уложить завязку сюжета в два предложения. Статус: ПРОВАЛЕНА. Опять же лишь нескольких строк (примерно из 2\3 рецензии) достаточно, чтобы сделать вывод - слабовато. Где-то на 7\10. Aptimist Верный пример случая "как сделать свою рецензию неповторимой". А что - нашёл кучу мелких недостатков и вывалил их, похоронив вскольз упомянутые достоинства игры. Как ни банален, циничен и прост не был бы этот способ, рецензия проглатывается на ура. Конечно фирменные затыки, от которых Аптимист не может уже полгода избавиться, ещё существуют (мысли-то ещё по струнке у него не ходят, в отличии от ES19 или Адмирала), но они не так заметны. И лишь за свежесть взгляда, оригинальность хода ставлю 8,0+0,5\10. Итого 8,5\10 и пожелание удачи! flabertigon Скажу так - мои пессимистичные ожидания оправдались. За отсутствием своего багажа автор накопирайтил по чуть-чуть и разбавил своими довольно средними фразами. Всё ощущение портят творческие заимствования (после фразы Цитата:
Ну и окончательно меня добило Цитата:
Так что вы получаете низкий балл - 6\10 и пожелание трениться месяца три, не меньше, ибо мой опыт меня перестал обманывать уже давно. AlekThunder Опять ГОСТ. Смотри выше на . Оценка соответствующая - 7,5\10 Раскрывать нет смысла - сам догадываешься. KILLU Что ж, приятно удивил. Всё в меру интересно, в меру оригинально, мысли не прыгают, но опять же маленький недостаток - скучноватенько. Нет каких-то оригинальных выпадов, выражений, конструкций. Опять же просто рецензия по ГОСТУ, сорт - высший. А вот оценку вынести затруднительно, но диапазон от 8 до 8,5. Nickolas Придираться не к чему (разве, что построение специфично, а точнее непривычно), поэтому просто и кратко - молодец, 8,5\10 стопудовый. Следующий: DE-PO Если не рассматривать повторы, скомканность мыслей, доставшая меня после прочтения всех рецензий фраза "первое что бросается в глаза" (которая встречается у каждого второго, независимо от игры), то тогда весьма неплохо. Но мой любимый приём (поизмываться над "стройностью слов") здесь вполне применитилен (он будет, возможно отдельо и лишь по желанию читателей)). А сейчас в студию копирайт Цитата:
Короче 7\10, трясущаяся на грани с 6,5. Как видите я сработал весьма операвтино и убил целых два часа на свою работу. Надеюсь, было весело.
|
|
|
|
#444 | ||
|
Опытный игрок
|
Rя$Nick
Великий человек! Вот так вот все и сразу охватить - это, конечно, мощно Цитата:
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
Угу.
??? __ Ах, да. Мои поздравления KILLU.
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме. http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html - Ты видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть. Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer Последний раз редактировалось AlekThundеr; 23.04.2008 в 20:51. Причина: Поздравление |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Racoon
|
ES19
Цитата:
Цитата:
И кстати, я бы хотел сказать спасибо всем авторам, ибо смысла перечитывать, к примеру, рецензию Nickolas нет смысла - и так понятно, что она хороша. Есть тут к сожалению два субъекта, подкинувших мне работёнки (и заставивших от души посмеятся над их творениями) - по моим оценкам можно догадаться кто, но их меньшинство. А большинство же меня искренее порадовало и принесло много приятных минут (около 120) и лишь по долгу службы я не стал раскидывать сообшениями в стиле "супер - тебе 9, а тебе 9,5"
|
|
|
|
#447 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#448 | ||
|
Страж Баланса
|
Ахахахаха. Порадовал. Абсолютно все говорят обратное. Ну да ничего, ты всегда прав %)
Еще раз ты меня так назовешь... Добавлено через 4 минуты Копирайты на поставку скобочек это эпично. (Да теперь всегда пишем с копирайтами в скобочках к именам) (с) Мания. Последний раз редактировалось Адмирал; 23.04.2008 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
Когда?
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
Прочти мою рецензию - там все подробно написано и объяснено почему сталкер - дерьмо. Мнение фанбоя меня мало интересует
Кстати говоря с самого начала стоило нормально оценить уровень своего противника, может все было бы подругомуСкрины спертые с сайта игромании это круто?
|
|
|
|
#454 | |||||
|
Racoon
|
Адмирал
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смешно, ей-богу. Смахивает на угрозу...Цитата:
Dr. Shadow Цитата:
И присоединяюсь к мнению Аптимиста насчёт скринштов - не велика, как говорится, заслуга.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
спасибо, Капитан, просвятил
Повторы бывают не только "не оправданными". Завтра у Елизаветы Амиртраковны спроси обязательно. В остальном: Почитал, понравилось две-три рецензии. Остальные - стандартные обыденные рецки без откровений, либо откровенная чушь. Спасибо сотрудникам вашего жюрнала - сравнили с дум3 =3. Илья Яноаич не из команды тупых детей - знает ведь, что Дум3 очень качественный проект. (спасибо шьто не с первым думом сравнил). Вам там всем спасибо за комментарии к моей супер шедевральной рецензии, я кончил, до свидания, *пошел играть в гта4* Последний раз редактировалось о_vayner_о; 23.04.2008 в 22:27. Причина: Ибо я не вру |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() __ Собственно, после прочтения первых нескольких рецок остальные читаешь как-то с трудом и не очень. Остальные просто смотрятся на фоне первых слишком уж блекло...Ну как я и говорил, для мяса.
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме. http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html - Ты видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть. Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer Последний раз редактировалось AlekThundеr; 23.04.2008 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
Цитата:
Сколько мания ни ставь такие скобки, это не считается ее собственностью. Пусть использует, чем плохо выражение? |
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Кстати про велосипед - не играть тебе в код, ибо разрабы не внесли в игру ни единой новой мысли. Про недоработку - сроки поджимали. Я не знал, что в понедельник вторник можно будет доработать, потому пришлось до отъезда в Москву дописывать в ускоренном темпе (в Москве возможности писать не было). Но ЕС19 конечно написал великолепно, снимаю шляпу, только один вопрос - какой слепой дурак позволяет тратить ему свой талант на конкурсе рецок, вместо работы в Игромании.
|
|
|
|
#460 | ||
|
Опытный игрок
|
Morfius
Я знаю, ты очень старался. И рецензия твоя на самом деле получилась очень неплохой. Если б не КРИ - битва была бы не на жизнь, а на смерть Цитата:
|
|
|
|
|