|
|
#5761 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#5762 | ||
|
Новичок
|
OneHalf я работаю, но один фиг платят не много. Да и за интернет много пошлять приходиться.
К тому же нафиг тебе Крайзис и Прострит когда ты работаешь ? От и я говорю про время выделеное для игр. Добавлено через 1 минуту Dwarfer1989 скажи где можно офицально, бесплатно скачать лицензию последних игр? Последний раз редактировалось kaaz; 08.04.2008 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5766 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5767 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#5768 | ||
|
Игрок
|
Насчёт цен на лицензии. Пару месяцев назад прикупил себе PSP. По работе много езжу. Так зачем покупать сразу и много игр? Вот и выход, друзья. Такая же ситуация и с дорогими лицензиями СофтКлаба. Если покупать по одной игрухе раз в месяц, то и на жизнь остаётся, и развлечение есть.
|
|
|
|
#5770 | ||
|
Игрок
|
Duke3D
Правильно. Есть прошивки и образы. Но это уже пиратство.
|
|
|
|
#5771 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
p.s: это, если что, не разжег холи вара, а просто ответ, на данное заявление. Цитата:
Последний раз редактировалось Nortim; 09.04.2008 в 02:28. |
|||
|
|
|
|
|
#5772 | ||
|
Юзер
|
Как правило разница в цене намного больше 100 р, с малопопулярными играми, и подустаревшими - да, ~ 100 р[quote=RаFF;3795158]Даже в лицке баги встречаются очень часто, все зависит от мест, из которых руки у разрабов росли.
Да хоть за десять, зайди в темку Кризиса, убедишься. После какой то волшебной оптимизации его запускают на 3 пне. |
||
|
|
|
|
|
#5773 | ||
|
Игроман
|
Бывает. Но редко. Но бывает.
Не так. Есть дорогое молоко. Марка. Молоко коровье, поэтому когда-то вкусное, когда-то нет. А есть такое же молоко в три раза дешевле, но без даты годности - может повезти, может нет. При этом у этого второго молока есть некоторые признаки, по которым можно с очень высокой долей вероятности сказать, вкусное оно или нет. Скажем, окошко в коробке. И ситуация такова - ты берешь дорогое молоко, а кто-то берет дешевое. Которое дешевое по причине покупки его у нелицинзированных короворазводчиков.
|
|
|
|
#5774 | ||
|
Заблокирован
Le}{ar
цена намного больше только на игры от софт клаба. там да, в районе от 800 и до полутора тысяч. в остальном же, как я уже сказал ~ 100 рублей. ты хочешь сказать что лицензия более багнута чем пиратка? в которой 99% перевод нечитаемый, образ не запускаемый и.т.д. а на мобиле его еще не запустили? |
||
|
|
|
|
|
#5775 | ||
|
Юзер
|
Цены намного выше не только у софт клаба. Все хитовые игры сразу попадают в зону "сверхнакрутки"
Я вообще не о том писал: Цитата:
Уже в разработке java вариант =) |
||
|
|
|
|
|
#5776 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Насчет цен - когда эти самые диски можно найти всего в паре-тройке мест в областном центре (Кемерово) - цены на игры соответствующие. До Сибири консолизация еще не добралась. В моем городке PS3 и X-Box 360 есть всего в одном магазине, и, как мне сказал продавец оттуда, стоят уже третий месяц, желающих выложить 15 тысяч отчего-то нет. В то же время в моем магазине компы за такую сумму берут раз в два-три дня (городок, повторяюсь, небольшой). Менталитет у наших людей такой... Но что-то меня не в ту степь понесло. Даже 1600 рублей за диск - это явно больше, чем средние 350 за ПК'шный, разве нет?.. Зачем же утверждать, что диски на ПК дорогие и должны стоить столько же, сколько пиратские? Это смешно просто. Года через три наверняка запустят. Я на своей мобиле в Quake первый рубаюсь, летает. |
||
|
|
|
|
|
#5777 | ||
|
Заблокирован
А вот в нашем городке есть куча магазинов с X-box 360 и Wii, а вот с PS3 намного,намного меньше. Сразу я не понял почему(ведь у нас все знают старую добрую PSone, PS2 тоже у многих есть,а о X-bpx слышали наверное только геймеры).Потом понял. На PS3 Blu-ray и пиратства там не ВООБЩЕ(вчера как раз на форуме мне поддтвердили). А вот на X-box и Wii цены те же что и на пиратки для компов,и эти консоли у нас уходят "влет". не говоря уже о PSP(зайдя в главный консольный магазин города,я постоянно вижу там новую PSP).Так что популярность у нас напрямую зависит от пиратсва,неприятный парадокс.
Пиратки забагованны более из-за того что они берут самую первую версию,без патчей. А вот наши локализаторы,как правило,пока переведут уже выйдет пара патчей. Последний раз редактировалось Gro; 10.04.2008 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#5778 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Нету у нас М-Видео, я даже не в Кемерово живу, а в еще более мелком городке. Но и в Кемерово такого магазина что-то не припомню... %)) А зачем сравнивать диски для PC и диски для приставок? Это глупо. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.04.2008 в 06:22. |
||
|
|
|
|
|
#5779 | ||
|
Игроман
|
И чем же? А зачем вабще в жизни что либо сравнивать?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#5780 | ||||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
приведите мне точную конфигурацию пк за 10к на котором пойдет (а это, хотябы фпс 20 стабильно) кризис. я не нанимался как оголтелый бегать по темкам в поисках истины, которую утвердил не я. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати сказать, это не "мобильная версия", а самый настоящий порт под Symbian. Вчера наткнулся на Quake 2 с поддержкой OpenGL, тоже под Симбиан. Жаль скачать не удалось, но сегодня постараюсь. Портативные платформы есть, но, опять-таки, проблема в цене игр... Последний раз редактировалось _Revan_; 11.04.2008 в 06:26. |
||||||
|
|
|
|
|
|