|
|
#341 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
не в пятерках суть обучения.это школа, что говорить...
|
|
|
|
#342 | ||
|
Юзер
|
Да аттестат положится туда где документы лежат и забудется на долго, мне баллы ЕГЭ и оценки в аттестате тоже не пригодились при поступлении, ибо не было бюджетного набора, всегда был а при моём поступлении не было, вот сволочи.
|
||
|
|
|
|
|
#343 | ||
|
Игрок
|
Shkeeper
Ну и сколько же ты платиш за обучение, если не сикрет?
|
|
|
|
#344 | ||
|
Игрок
|
как я не пыталась сдать на отлично все экзамены, всё равно парочки балов не хватило. Было мало бюджетных мест. Даже медалисты не все поступили. Пришлось на платное.
|
|
|
|
#345 | ||
|
Игрок
|
JennyEmka
А ты разве не "независемым тестированием" сдавала, я о нем писал выше.
|
|
|
|
#346 | ||
|
Игрок
|
JennyEmka
извини, читать лень Я сдавала ЕГЭ и ещё весной тестирование в этом универе. По результатам ЕГЭ я лишь русский хорошо сдала, а вот матику пришлось вписать при поступлении с сертефиката тестирования, так как там рузльтаты лучше, чем по математике в ЕГЭ.
|
|
|
|
#347 | ||
|
♃
|
А сейчас вообще есть хорошие авторитетные универы, где можно до 5 курса доучиться на бюджетном или просто его получить, это бюдж место. Я говорю не про всякие там автотракторные фак и т.д.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Уже не торт(
|
Вот наткнулся на эту тему и задумался...я сейчас заканчиваю 11 класс, хорошо хоть пока каникулы ^_^, и вот предстоят мне экзамены, еще это ЕГЭ обязательным сделали, нет я не говрю что я не сдам их, просто есть маленькое напряжение когда думаю что предстоит его сдавать, писали пробные уже 2 раза...математику я на 4 сдаю, а вот с русским полный завал =))) вот не мое это! не мое...ну думаю на экзамене надо 3 получить =)...а так я особо не гружусь ими...я вообще оптимист по жизни, никогда не унываю, всегда ищу положительную сторону той, или иной проблемы...как думаете мне это поможет?
|
||
|
|
|
|
|
#349 | ||
|
Игрок
|
Флешка
конечно поможет! Тут уже говорили о том, что пробные даже сложнее, чем ЕГЭ. Этим тестированием просто пугают, чтобы ученики готовились. На самом деле не такой уж и трудный этот экзамен. 3 часа быстро пролетят.
|
|
|
|
#350 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
ЗЫ На алгебре за 30 минут легко решается часть "А" и пару из "B". а на 4 надо то 13 балов всего, это вся часть А и 3 из части Б...так что насчет алгебры я ваще не беспокоюсь =) вот русский бы сдать xD |
||
|
|
|
|
|
#351 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Приятно поговорить с умным человеком!Ну я почитал твои посты. Вроде грамотно, без ошибок пишешь. Не вчитывался пристально, но навскидку вся пунктуация верно.
Проблема с мыслеизложением? Читай книги. Помогает
|
|
|
|
#352 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Опытный игрок
|
боялся по началу, как и весь новый опыт это было страшно...в школе ещё....а универе сдавал их на раз два, ну не всегда конечно.....бывало и по 5 раз на пересдачи ходил, но то ничё....
бывало и шпорасми пользовался и конспектами - но очень редко...обычно базы и смекалки всегда хватало для того чтобы получить +/= четыре бала. учил предметы на парах или дома читая книги....но главное активно учавствовать на семинарских занятиях....а к экзамену практически и не готовился, разве что вопросы пересмотрел, прикинул, подчитал в последний перд экзаменом день и на утро сдавать... но главное - фарт от вытянутого билета......вот с этим как когда...и ногда вытянивал такие билеты что все вопросы знаю, иногда такие что вообще ничего не знал, но благо как то получалось выкручиваться
|
||
|
|
|
|
|
#355 | ||
|
Юзер
|
JennyEmka
Ну ты наверно учишся в Универе или в Политехе, у меня таких денег нету, вот я и пошол в Строяк, а по окончании на бюджетку сразу на 3-й курс Политеха. Вот и будет, и среднеспециальное, и вышка, и опыт работы, который везде требуют. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shkeeper; 26.03.2008 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#356 | ||
|
Игрок
|
Shkeeper
не секрет. Специалист по связям с общественностью. Спец по пиару, если быть точной. Сейчас все пытаются в универ влезть, так как без высшего образования никуда. Я может быть и пошла быть в училище какое-нибудь, да родители уломали меня 11 класс закончить и стать белым человеком
|
|
|
|
#357 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#358 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Вообще как можно работать на когото? Целенаправленно к этому идти? Быть станком? Машиной? На том же уровне? Началооось.
|
|
|
|
#359 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|