|
|
#141 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это вроде бы не сетевой шутер. Причём проклятый Стим заглючил на 50% и мне пришлось качать всё заново! В конце концов я снесла игру,а потом пошла и приобрела пиратку.
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Юзер
|
Тут даже я удивлен, обычно это несвойственно одиночным играм. Что там на 600 метров добавили - не знаю. А вот что касается глючащего Стима - что произошло? У меня например даже в случае разрыва соединения или перезагрузки Стим все равно докачивал, а не начинал закачку заново.
|
|
|
|
#144 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
(покинул форум)
|
Волчиц@
Правой кнопкой по игре в самом Стиме - Свойства - Language. Плюс существует целая тема по Стиму и всему, что с ним связано. Большая часть содержащейся там информации в посте №1 проверено мною лично. Не понимаю, что мешало воспользоваться поиском по форуму и задать вопрос в соответствующей теме. А теперь у тебя сложилось плохое впечатление о регистрации игр через Интернет вообще и о Стиме в частности. Данный случай очень хорошо даёт представление о том, почему же у людей возникла отрицательная реакция из-за связки "игра+регистрация+Интернет". Банальная лень приводит к тому, что люди вместо того, чтобы найти решение своей проблемы, начинают ругать издателей, которые захотели получить свою законную прибыль с продаж. |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Dis is one half
|
На самом деле желание "Тыкнуть кнопку и чтоб само установилось" вполне законно. Проблем должно быть меньше, лично я надеюсь, что к релизу следующей коробочно-стим игры будет сделан удбный мастер установки, и чтобы там был явный выбор: Ставить игру с инета или диска? Язык какой выставить? Согласитесь, проблемы со скачиванием лишнего есть у многих (В основном это те, кто стим в первый раз видит, но все-же..)
|
||
|
|
|
|
|
#148 | |||
|
(покинул форум)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И тем не менее, пользователи тоже должны быть максимально внимательны при установке игр, связанных с Интернетом, потому что за виртуальные цифры на экране могут содрать вполне реальные деньги за траффик. Будь моя воля, я бы заставлял всех и каждого сначала читать форумы по той игре\системе\программе, которую юзер собирается юзать, а потом уже приступать к её установке. Во избежание случаев типа того, с которым Волчиц@ столкнулась. |
|||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
(покинул форум)
|
Волчиц@
Знаю, сам с этим сталкивался. У меня ведь тоже далеко не безлимитка, поэтому когда я увидел, что у меня началась качаться какая-то фигня, то на 30Мб я решил, что чё-то не так. "Ну не может столько весить штатное обновление для одиночной игры!" - подумал я и стал методично просматривать вкладки в Свойствах игры, после чего с удивлением обнаружил, что у меня с какого-то перепугу язык переключился на англ. Вернул обратно великий и могучий. И "срочные обновления" тут же пропали. Мораль всей истории такова: если наблюдается сбой, то пойди и спроси знающих людей. Благо помощь на форуме - штука бесплатная. На то он и существует (форум). P.S. Думаю, на этом данный вопрос исчерпан, да и офф-топ пошёл. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Юзер
|
Недавно купил локализацию игры Lost Planet. Игра любезно попросила докачать около 30% игры. У меня 1 МБ стоит 1.75р. Короче плюнул я на всю эту ерунду и скачал с локалки совершенно бесплатно. Я ещё могу понять, когда меня просят зарегистрировать игру, но скачать её... Это ни в какие ворота не лезет. Пусть дальше борятся с пиратством...
"Можно возвысится, унижая других, а можно расти самому" - Восточная Мудрость Последний раз редактировалось Miami; 29.07.2010 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Игрок
|
В целом я не против регистрации игр в нете. НО я против докачки контента с серверов(half-life 2 orange box). Да и стим меня бесит. МНЕ он НЕ нужен. А без него игра не идёт. Да ещё и отправляет на сервер какие-то сведения о компе и о том как я играю.
В GoW тоже бесит Винд. лайв. ЗАЧЕМ, я буду играть с кем-то по интеу? врядли. Да тем более с xbox360. Я не против регистрации как в винде. Пара секунд и уже окощечко с благодарностью. И не мешает(не вылазит больше) и быстро.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Волчиц@; 30.03.2008 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
Vito Corleone
|
На данный момент для россиян, действительно, это не очень приятное явление, но это, прежде всего, из-за низкой скорости соединения, или вовсе его отсутствия, а эта проблема со временем разрешится. Поэтому ничего плохого а этом не вижу.
Ну а ввели это потому что на западе интернет есть везде или практически везде, поэтому это не проблема. |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не так нужно это делать, и не то все это как в Стиме, регистрация должна быть в виде банального получения индивидуального ключа, который весит мизер, и который можно получить при любой скорости инета, и все, а все обновления должны быть как сервис, только по желанию клиента!
|
||
|
|
|
|
|
#160 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
я отрицательно отнашусь к регестрации игр через интеренет, во первых он не увсех есть, во вторых это весьма и весьма неудобно. Например при покупке Two Worlds я столкнулся с самой на тот момент тупой и невозможно регистрацией,он просто напросто ничего не делал, тк регистрацию надобыло проходить из подменю в игре.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
|