|
|
#121 | ||
|
(покинул форум)
|
Скорее всего, большинство издателей всё-таки выберут Стим как наиболее распространённую систему. Во всяком случае, лично я на это надеюсь, хотя Интернет у меня далеко не безлимитный. Если будет выбор между СтарФорсом и Стимом, то я выберу второе. |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Dis is one half
|
Отучение игры от стима дело очень не благодарное. Проявляется куча глюков. Да и процесс не очень простой. Нужно провести распаковку файлов, помучиться с эмулятором. (Дело не решается заменой ехе, как тут написали.) Кроме того, на пиратки довольно сложно ставить моды.
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
OneHalf
А смысл игру от Стима отучать? Один раз установив игру через Стим после скачивания обновлений диск или подключение к интернету для одиночных игр не нужно. Ведь Стим можно запустить в режиме "оффлайн".
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
Ясное дело, русский, да и вообще игровой рынок ex-СССР очень и очень маленький. Разработчики и издатели всегда смотрят в первую очередь на продвинутую Европу и Америку, ибо оттуда и идут почти все деньги. И никого не будет волновать, что у русского пользователя нет интернета. Во многих странах это стало таким же общедоступным средством, как телефон. В России такая ситуация пока только в крупнейших городах. Посему, всем разработчикам выгоднее, а их покупателям удобнее именно такие системы. А для онлайн-игр система цифровой-дистрибуции вообще спасение.
|
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
!!!Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось R.R.R.; 22.03.2008 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Lethal Weapon
|
Наплевательство - это когда они подумали о нас, а потом решили забить. А тут они даже не думали. С каких это пор при разработке своей коммерческой программы западные издатели должны думать о России и СНГ, где чуть ли не самый высокий уровень пиратства? То, что они вообще продают у нас свои игры - уже большая любезность с их стороны.
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
По твоему из-за страны, в который огромное кол-во пиратов, они должны рвать задницы что бы изобрести что то подходящее для всех и защищающее от пиратов? Им то что, это больше проблема наших издателей, а не их. В основном наши то и несут убытки. Отсюда, кстати, и вытекают кривые локализации. Это так, к слову. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Lethal Weapon
|
Это я к тому, что у нас могло бы вообще не быть их игр (лицензионных). Им от этого не убудет, а у нас бы были только пиратки без всяких обновлений и мультиплееров. Вон LucasArts очень долго обходили наш рынок стороной.
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Lethal Weapon
|
Рынок у нас слишком маленький и неразвитый. Большинство покупают пиратки. Нормальный интернет вообще только в крупных городах есть. Ну и какова судьба какой-нибудь half-life 2? На одну лицензию сто пираток и пару десятков скачиваний. Будут после этого они думать о том, как бы угодить российскому потребителю?
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
(покинул форум)
|
Вопрос лишь в кривизне сам-знаешь-чего. У меня и у сотен других людей Стим прекрасно работает в автономном режиме. Так что не надо тут анти-рекламу устраивать, если ты не умеешь им пользоваться. Для меня Стим стал настоящей системой защиты, которая не доставляет мне особых неудобств и позволяет вместе с тем издателю контролировать распространение своих игр.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игрок
|
Странник
не-знаю-ничего, говори точней. Пиратки? У меня лицуха. Рук? Все галки выставлены где надо. Так что ненадо, я уважаю стим, но это не значит что он идеален и о его кривизне нельзя гвоорит ![]() рассмешил) Чего им уметь то?) Там настроек кот наплакал, даже ребенок разберется) Хотя запуск ярлыка сложное задание: надо четко попасть в область значка, иначе - ни-ни
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Я тоже с регистрацией через инет намучался. Two Worlds, Bioshock. Интернет поставили мне недавно, а тогда пришлось тратить ещё денег на пиратку. Зачем это нужно западным издателям или разрабам, ну и что что интернет на западе есть у всех, но это же лишняя волокита, трата нервов и времени. Я не понимаю.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Dis is one half
|
В Америкосии процент продаж через сервисы цифровой дистрибьюции уже около 25%-30%. Ты не поверишь, но Steam в Америке уже воспринимается как удобный ОнЛайн магазин, а не средство защиты от копирования.
Последний раз редактировалось OneHalf; 23.03.2008 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Волчиц@
Это далеко не во всех играх, а в основном только для сетевых шутеров.
|
|
|
|
#140 | ||
|
(покинул форум)
|
286 байт, если быть точным.
И вообще, надо замутить шапку для этой темы, т.к. большинство сразу вспоминает Steam и начинает ругать его за тонны обновлений, хотя всего-то и надо, что прогуляться по форуму и почитать, что написано в посте №1. Это вообще главная ошибка многих юзеров - они сначала тыкают во всё подряд, а потом жалуются на проблемы. Чушь. Я пока что не ставил все игры с ОБ, но то, что там не гигабайт, а куда меньше - это факт. Единственное, что там жрёт траффик регулярно, так это TF2, но я его и не ставил, т.к. я по Инету не играю и, соответственно, сэкономил таким образом кучу мегабайт на обновлении этой игры. |
||
|
|
|
|
|
|