|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
участник форума-геймер в теме, посвящённой рецензируемой игре. А теперь... не могу точно сформулировать (времени нет), но всё стало какое-то "не то". Понятно, что это издержки превращения в профессиональное серьёзное издание... но обидно.
|
|
|
|
#1402 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1403 | ||
|
Юзер
|
Я о том же вообще-то
|
|
|
|
#1404 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Кхм, просьба не сводит тему к обсуждению вопроса цены журнала в различных регионах. -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Опытный игрок
|
Лори-Мори
Alchiemist Хм... пожалуй, я с вами соглашусь. Действительно, та "божья искра", которая была в статьях раньше, теперь практически не ощущается. Сложно сказать, что этому причина: то ли авторы "исписались", то ли общая ситуация в этой отрасли такая, то ли действительно издержки "серьезности издания"... а то ли просто мы слишком давно читаем журнал, и стиль большинства авторов нам уже приелся. Я лично читаю журнал с 1998 года (ну не без перерывов, конечно). |
||
|
|
|
|
|
#1406 | ||
|
Игроман
|
_Revan_
Все течет, все меняется... Чем теперь тебя, владельца широкополосного доступа в инет, может удивить Игромания? Многие повзрослели, имеют свое мнение по поводу индустрии в целом и конкретной игре в частности. Мы научились выуживать нужные нам данные из 281 млрд. гигабайт цифровой информации бескрайнего пространства сети. Лет десять назад мы искренне удивлялись и искренне верили всему что написано в любимом журнале. Теперь он нас уже ничем не удивит... Хотя, вот, совсем молодое поколение только только начинает приобщаться к Игромании, и так же как и мы когда-то считает ее лучшей в своем роде...
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#1407 | ||
|
Опытный игрок
|
Э... у меня ADSL за 2 р.\мб., и по мне - это достаточно дорого для того, чтобы лазить по интернет-сайтам в поисках информации об играх. Мне того, что печатают в журнале, хватает... Ну а если под "удивить" имеется в виду качество статей, то почему не может?.. Когда-то их вообще писали в художественной форме...
|
||
|
|
|
|
|
#1408 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1409 | ||
|
Юзер
|
Мне тоже. А ADSL у меня безлимитный. Но времени на этот безлимитный катастрофически нет. Слишком много нужно успеть в Интернете, чтобы тратить время ещё и на поиск информации об играх, в которые, после пары часов поиска, чтения форумов и рассматривания скриншотов я, может, передумаю играть. А так - прочитала в метро статейку, и решила: надо про эту игру посмотреть в Сети, вроде интересный проект, может, поиграю.
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Юзер
|
Насчет минусов.
Некоторое время назад (пусть это будет год-два) у вас все цены в журнале были в долларах, это было жутко неудобно, переводить все это в рубли, считать примерную стоимость... После некоторого перерыва купил журнал опять - все в рублях (что очень радует)! Однако нет-нет где-нибудь и встретится цифра в иностранной валюте (стр 122, "стоимость смс-сообщения - 10 центов"). Над этим стоит подумать Оо? |
||
|
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1412 | ||
|
Новичок
|
Внимание! Внимание!
! Прежде, чем делать какие-либо выводы, дочитайте до конца. В финале повествования вы найдете все мои ответы на все ваши обвинения. К редакции журнала «Игромания»:я в здравом уме пишу (а, вернее, печатаю)эти строки. Свой материал я решил разделить на пять частей, для моего и вашего удобства. Итак,вот они: 1) беспрецедентное по своей наглости смешивание с грязью некоторых игр, книг, фильмов; 2) тотальное поклонение (хотя тайное) некоторым играм; 3) некоторый недостаток ума (Вы уж извините, что так грубо, но по-другому я не смог выразить)у некоторых авторов журнала «Игромания», а также как вытекающее из этого последствие – некоторая интеллектуальная деградация некоторых ваших читателей (прошу извинения во второй раз); 4) отношение к играм как к главному и единственному виду искусства; 5) позорное (для Вас, ваших читателей и многих пользователей рунета), обидное (для Ктулху и Великого и Несравненного мастера хоррора (хоррор – составная часть триллера, а триллер, в свою очередь, - составная часть готического романа) Говарда Филлипса Лавкрафта) и бесящее (меня и многих других, истинных поклонников готического романа в частности, и готической культуры в целом) использование Ктулху в вашем журнале. А теперь разберем всё по пунктам: Скрытый текст: Последний раз редактировалось _Revan_; 17.03.2008 в 06:49. |
||
|
|
|
|
|
#1413 | ||
|
Опытный игрок
|
Илюха-666
Ваше сообщение было перемещено в более подходящую тему, так как вы разместили его не по назначению (все-таки вопроса как такогвого в вашем посте нет, а есть критика. Ну а для критики есть своя тема). |
||
|
|
|
|
|
#1414 | ||
|
Shiny Man
|
Вы специально написали Александр вместо Алексей, чтобы к вам стали придираться?
Вообще по-поводу письма. В принципе, многое подмечено правильно. Но вы слишком акцентируете на этом свое внимание. Во-первых, Ктулху. Ваши претензии та резки потому, что вы фанат Лавкрафта. Успокойтесь, это ведь всего-лишь прикол. Неужели в приколовой рубрике должно приводиться его подробное точное описание? Вы хотите нагнать на людей страху. Игорь Варнавский. Тут согласен. Этот автор действительно, по-моему, часто хочет показаться умным в тех областях, о которых только слышал. И вообще, рецнзии написаны так, как будто смотрит на людей свысока. Алексей Макаренков. Ответы Алексей и Светланы давно перестал читать,т.к. это либо прикол, либо валяние в грязи. Никакого серьеза. Про использование штампов. Журнал на массового читатель. Вот и пишут по-понятней. Образованность. Чтобы быть образованным совсем не обязательно читать Лавкрафта. Но по-поводу "скверности" Лавкрафта вы правы. Если не знаешь - молчи. Видимо, они и действительно так считают.
|
|
|
|
#1415 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Илюха-666
Ну надо же какое совпадение - целых два фана Ктулхи буквально за сутки. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1416 | ||
|
Юзер
|
Пара толковых замечаний в этом письме, конечно, есть. Те же Герои 4, Лавкрафт (они б еще Эдгара По опозорили бы), дурацкая фраза про искусство, обзор Ставицкого "Гитар Хиро".
Но, с другой стороны, как можно серьезно относится к мнению человека, который сначала заявляет о том что культ - это смертный грех, а потом четко дает понять, что культом лично для него являются такие вещи как Лавкрафт (и Ктулху сотоварищи), Морровинд, эмо-стайл и Клайв Баркер?
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#1417 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Серьезность статей стала отпугивать, и я ради интереса купил декабрьский (2007) номер Навигатора ИМ... Знаете, по живости и юмору написания - он первый (ИМХО)... Таким образом это первая критика от меня Вторая заключается в том, что сместился график выхода журнала (возможно это где-то обсуждалось - я человек тут новый)... Если раньше номер можно было купить в конце месяца (допустим сентябрь 07 покупал в конце августа 07), то теперь не раньше 8-10 числа текущего месяца, что очень не радует... Каждый месяц я беру номера ЛКИ, PC-игры и Игромании ЛКИ за руководства и прохождения, РС-игры за наполнение диска, Игроманию за информацией и диском... Когда Игромания выходила первой, то она задавала так называемый тон остальным журналам, которые по информационности оставали от нее примерно на месяц... Теперь же, когда РС-игры подтянулись по актуальности, а наполнение диска у них изначально было лучшим чем у Игромании, и выходят теперь они раньше чем Игромания... то нужно делать какие то выводы... Да, безусловно, Игроманию пускают на большее количество закрытых площадок, безусловно она раньше становится в курсе всяких "жарких" новостей... Но ради этого тратить 2600руб в год при наличии инета ?? Во всем остальном она стала проигрывать (имеется ввиду бумажный вариант + наполнение диска) Всё вышесказанное ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#1418 | ||
|
Новичок
|
W.Piligrim
Здраствуйте, я автор статьи, опубликованной Ильей. Я зашел с помощью него. Многие из вас мало чего поняли в моем сообщении Вам. К тому же мой друг Илья малость подсократил мое письмо (было около 32000 символов, стало 30000). Но все равно, спасибо, что прочитали. И еще: я не фанат эмо-стайл.
|
||
|
|
|
|
|
#1420 | |||
|
Игроман
|
КИРИЛЛ ИВАНОВ
Ой, блин, друг, повеселил)) Спасибо тебе)) Цитата:
Цитата:
Друг, ты черезчур серьезно относишься к этому... да ко всему ты черезчур серьезно относишься! Забей. В наше время, когда продукты человеческой интеллектуальной деятельности появляются каждый день в огромном колличестве, не стоит упрекать людей в том, что они в чем-то не очень хорошо разбираются. К тому же, игры - это тип искусства, в котором каждая деталь не обязательно должна соответствовать действительности. Поэтому, когда Ставицкий употребляет какие-либо штампы по-поводу игры Brutal Legend, то это вовсе не обязательно потому что он в этом не разбирается, просто игра такая. Цитата:
proto#2835 |
|||
|
|
|
|
|
|