|
|
#402 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
По суте то сейчас консоль это обрезанный ПК. Да и моды разве свои делать можно? Цитата:
Да и небольшой апгрейд никто не отменял, это всеравно куда дешевле чем одна игра за пару тысяч. И вообще, спор начался с того что якобы все игры переселються на приставки, а ПК достаеться огрызки... Каждый выбирает то что ему комфортнее.
|
|
|
|
#403 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ymbart
Когда ты последний раз ставил любительский мод? Любительские поделки насколько я знаю сейчас на консолях уже возможны (возможно не столь масштабные, как например импорт всего Vice City в GTA San Andreas, но всё же). Т.е. к тем геймерам, которые следят за новостями индустрии? %) О чём тогда вообще разговор?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
Единственное что реально заметили почти все разработчики(это я по телеку смотрел) то что на компьютере играть в некоторые игры не интересно. Тот же Про Эво я не собираюсь покупать на пк, я лучше на PS3 с друзьями перед большим телеком где можно сесть как угодно и т.п.
|
||
|
|
|
|
|
#407 | |||
|
Autopilot
|
OldBoy
Цитата:
Судя по описаниям приставок современных это уж скорее ПС... только с обрезанными возможностями и технически какое-то время более совершенные. Цитата:
Я играю в стратегии, а их позиции на ПК куда более сильные, чем на приставках. Цитата:
Я заканчиваю этот спор, так как не вижу в нем смысла. Кому где комфортнее, тот там и играет.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Тогда нечего тут всем долбить вселенскую истину о том, что консоли говно а ПК рулез. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Опытный игрок
|
Игромании надо развиваться!!!!
Сони и Майки так рубаются и начнут в этом году точно такие игры что про них и писать интереснее и читать. И тут бы тему надо закрыть ибо консолизация вещь нужная без нее никуда |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Т.е. выбор между широкопрофильным устройством со своими недостатками и узкопрофильным. Цитата:
Извини, но подход "мне это не интересно, значит это плохо" - это фейл.Зачем тогда было его вообще начинать, если Вы даже внятно не можете отстаивать свою позицию?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.03.2008 в 15:48. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Заблокирован
|
я лично не против раздела в игромании под консоли, неа консолях тоже есть свои хиты, которые не выходили на ПК
Цитата:
![]() PC Only and Forever !!!
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
Тогда смотри: какая тбе разница, пишут в журнале, скажем, о Crysis или о MGS, если ты ни во что из этого не поиграешь? А про твои стратегии (хороших представителей которых в последнее время выходит, увы, немного) писать не прекратят в любом случае, возможно только, что всё меньше про шлак статей будет.
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Именно столько на начальном этапе и будет. Цитата:
Или вот ЖЦ. Лично я привык к нему, привык к обзорам видеокарт и цифровой техники, для меня это неотъемлемая часть Игромании. И некоторые предлагают его урезать. И вот что получается. Если журнал всё же перейдёт на мультиплатформу, то исчезнут многие разделы, посвящённые PC. Не будут же часть журнала делать о PC, а другую про консоли.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но этого и не требуется. Как обговривалось, можно убрать обзоры Пк шлака, сократить Игрострой (не убрать, т.к. многим он важен; а часть материалов поместить на DVD). Ну и самое главное - вполне возможно, что в ближайшем будущем в Игромании будет пополнение стрниц. Их можно уделить только для консолей.
|
|
|
|
#415 | |||||||
|
Autopilot
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "мне это не интересно, значит это плохо" это ваши фантазии, я такого не говорил. Цитата:
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Autopilot
|
GoRgaTs
Не выше 1200р, и то это обычно только вышедшие коллекционные издания для фанов. Обычно где-то 450-600 хорошие игры. Старые ещё меньше.
|
|
|
|
#420 | ||
|
Игроман
|
Ymbart
Crysis, совсем обычная, просто коробочная версия стоит ~1200р. Скажем, Warhawk на PS3 и то меньше (хотя, конечно, всякие новинки-хиты по 1999р.). Разница не настолько велика, причём она будет всё больше уменьшаться. Игры для PC дорожают, т.к. играм требуется всё больше дисков, а у нас цена зависит от их количества.
|
|
|
|
|