|
|
#381 | ||
|
Юзер
|
не будем. но последнее: для гарнитуры Х360 предусмотрен разъем прямо на геймпаде, последние игры - сплошь кооперативные (GeoW, K&L, AoT..) что располагает к общению (и покупке гарнитуры). не совсем понимаю, к чему это.. зато потратить кучу свободного времени на разработку мышепатча для единственной игры (хотя за это время можно заработать не на один геймпад) - самое оно.. :роллайз: Скрытый текст: в подходах к игростроению. посмотри на игры: держу пари, что самой успешной пк-игрой этой осени будет Starcraft 2, в котором количество нововведений стремится к нулю.
|
|
|
|
#382 | ||
|
Новичок
|
про патч в RE4.
а на консолях как то иначе? ага. зато в Tekken 6 так много нововведений. или например в распиаренном Mass Effect. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
судите сами.
расширенные комбо-листы, перерисованные анимации, 4 новых персонажа, изменения в механике (значительные, насколько я могу судить по видео, особеннно в джагглах), графика. мало? для файтинга? кроме того, сомневаюсь, что новый теккен будет самой успешной игрой осени.
|
|
|
|
#384 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
это нормально. но разве это что-то особенно новое? нет. это про "быстрее выше сильнее". так же как и старкрафт2.
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще насчет консолей могу сказать одно: когда я в первый раз запустил консольную игру, я обнаружил совсем другое качество продуктов. Качество, превосходящее писи в десятки раз. Сама политика консолей предпологает высокое качество. Те, кто считают, что консоли - зло мастдайное - неправы в корне. Я тоже так думал... до того момента как не нашел серьезную работу. Как это было... Первая зарплата - консоль обосновалась рядом с телевизором. Первая игра - God of War. Сел поиграть на часик, очнулся где-то через четырнадцать, с красными глазами (к телеку не привыкли) болящей спиной (сидеть по-турецки 14 часов подряд - слабо?) голодный (мой желудок теперь - отьявленный канибал) и чуть ли не серущий под себя (без комментариев)!!!!!!! Вот такое блин знакомство с консолями! И что вы думаете? На следующий день я стал играть в C&C 3? В Невервинтер Найтс? Может в героев? Нет!!! Вечером я опять отрывал минотаврам мошонки голыми руками....... Фуф... отвлекся. Насчет журнала. Помните ситуацию лет семь назад С DVD? Не у всех был привод такой. И было у нас два издания - с CD и с DVD. Почему бы сейчас не сделать то же самое? Только не с дисками, а с самим журналом? Для тех кто сейчас хочет и может покупать "Консольную" Манию - издавать расширенный вариант. P.S. За язык пардон, на самом деле я не говорю таких слов.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#388 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
А уж если ты считаеш что комп апгрейдтя (я так понял из твоего текста) ради "элитарности" то... да о чем с тобой тогда говорить? Добавлено через 3 минуты Obie На счет старкрафта, не суди пока не поиграеш. Дурной тон...
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Ymbart; 12.03.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Obie
Ymbart Я конечно понимаю, что ваш тред имеет прикладной интерес, но не увлекайтесь - пару раз было на самой грани предупреждения. %) Например:не стоит сводить тему к обсуждению "старика". Фи, вот это точно дурной тон.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#392 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() на самом деле, Игромания давно почву готовит. для оформления используют арт из консольных игр (в последнем номере были замечены персонажи из серии консольных платформеров JAK). в превью DMC4 врезка о лучших консольных слэшерах ("которые хотелось бы видеть на писи" ) тоже не случайно.Цитата:
OldBoy оке-док. хотя, грань - это круто.
Ehhh... what's up, doc? (c) 97% ночей без протекания! (с) Oh, gravity, thou art a heatless bitch. (c) Последний раз редактировалось Obie; 13.03.2008 в 00:42. |
||||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Юзер
|
ИМХО журналу бы только пошло на пользу, если бы вместо того же "Игростроя"(который читает отсилы полтора процента читателей) в ней появится консольный раздел.
А несчет консолизации - посмотрите разделSpecial в мартовском номере. 90% игр - консольные эксклюзивы или порты. Console has you %\
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран "Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15 |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто-то там писал, что работа на ПК - это работа, учеба и никак не развлечение. С этим не соглашусь, для меня работа в Фотошопе или в другой проге одно из видов развлечений, мне интересно что-то делать самому, на консоли так нельзя, там максимум фотки просматривать в красивом режиме, да видео смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Я давно за мультиплатформенность журнала, но судя по опросу читатели многие нет(((((.
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
А рейграбельность зависит от игры, а не от платформы. Только вот на компе можно в ручную менять игру, тоесть реграбильной игру можно тупо сделать самому. Цитата:
|
|
|
|
#397 | ||
|
Гейммастер
|
В UT3 можно.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Autopilot
|
Цитата:
И что мои прболемы? Если кто-то мыслит по другому, ну и пусть мыслит, мне как-то все равно. Цитата:
Разница... не это пропость, уж в этом деле комп куда лучше, так как собственно игры то вообще на компе то делают)
|
|
|
|
#400 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Теперь можно. -__- Так же к через сеть к играм распростряняются небольшие добавления, типа тех же плагинов для Обливион. Тут ПК уже не уникален.
Спасибо, капитан Сказочник!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|