Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 12.03.2008, 21:57   #381
Юзер

мне интересно как переменятся рубрики с мультиплатформенностью. будет ли новый киберспорт с чемпионатами и обучением по Tekken и Soul Calibur?
Цитата:
Сообщение от KaMuHaPu Посмотреть сообщение
а я так не думаю. здесь спорить бесполезно. и не будем
не будем. но последнее: для гарнитуры Х360 предусмотрен разъем прямо на геймпаде, последние игры - сплошь кооперативные (GeoW, K&L, AoT..) что располагает к общению (и покупке гарнитуры).
Цитата:
не всё получается с первого раза.
не совсем понимаю, к чему это..
Цитата:
нет. просто люди не все хотят покупать гейм-пад ради одной-двух игр.
зато потратить кучу свободного времени на разработку мышепатча для единственной игры (хотя за это время можно заработать не на один геймпад) - самое оно.. :роллайз:
Скрытый текст:
Цитата:
холивор грядёт
не думаю.

Цитата:
в чем?
в подходах к игростроению. посмотри на игры: держу пари, что самой успешной пк-игрой этой осени будет Starcraft 2, в котором количество нововведений стремится к нулю.
Obie вне форума  
Старый 12.03.2008, 22:02   #382
Новичок

Цитата:
Сообщение от Obie Посмотреть сообщение
не совсем понимаю, к чему это..
про патч в RE4.
Цитата:
в подходах к игростроению.
а на консолях как то иначе?
Цитата:
держу пари, что самой успешной пк-игрой этой осени будет Starcraft 2, в котором количество нововведений стремится к нулю.
ага. зато в Tekken 6 так много нововведений. или например в распиаренном Mass Effect.
[deus] вне форума  
Старый 12.03.2008, 22:19   #383
Юзер

Цитата:
а на консолях как то иначе?
судите сами.
Цитата:
ага. зато в Tekken 6 так много нововведений.
расширенные комбо-листы, перерисованные анимации, 4 новых персонажа, изменения в механике (значительные, насколько я могу судить по видео, особеннно в джагглах), графика. мало? для файтинга? кроме того, сомневаюсь, что новый теккен будет самой успешной игрой осени.
Obie вне форума  
Старый 12.03.2008, 22:23   #384
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Ymbart Посмотреть сообщение
Obie
Все люди разные, и не нужно всех ПК-шников грести в одну гребенку... рас ПК-шник н езначит консерватор... и к стати говоря копм такая вещ которая куда, куда более апгрейдная и изменяемая, чем одинаковая приставка...
Именно поэтому на ПК выпускают тормозящие неоптимизированные игры с требованиями к несуществующему железу. Из-за того, что это апгрейдная платформа.
darkwingz вне форума  
Старый 12.03.2008, 22:24   #385
Новичок

Цитата:
расширенные комбо-листы, перерисованные анимации, 4 новых персонажа, изменения в механике (значительные, насколько я могу судить по видео, особеннно в джагглах), графика. мало? для файтинга?
это нормально. но разве это что-то особенно новое? нет. это про "быстрее выше сильнее". так же как и старкрафт2.
[deus] вне форума  
Старый 12.03.2008, 22:26   #386
Юзер

Цитата:
в подходах к игростроению. посмотри на игры: держу пари, что самой успешной пк-игрой этой осени будет Starcraft 2, в котором количество нововведений стремится к нулю.
Кстати да. Посмотрев все ихние трейлеры и ролики обнаруживаешь, что ничего нового толком и нету. Изменения в основном внутриигровые. По сути тот же Старик Первый.
Вообще насчет консолей могу сказать одно: когда я в первый раз запустил консольную игру, я обнаружил совсем другое качество продуктов. Качество, превосходящее писи в десятки раз. Сама политика консолей предпологает высокое качество. Те, кто считают, что консоли - зло мастдайное - неправы в корне. Я тоже так думал... до того момента как не нашел серьезную работу. Как это было...
Первая зарплата - консоль обосновалась рядом с телевизором. Первая игра - God of War. Сел поиграть на часик, очнулся где-то через четырнадцать, с красными глазами (к телеку не привыкли) болящей спиной (сидеть по-турецки 14 часов подряд - слабо?) голодный (мой желудок теперь - отьявленный канибал) и чуть ли не серущий под себя (без комментариев)!!!!!!! Вот такое блин знакомство с консолями! И что вы думаете? На следующий день я стал играть в C&C 3? В Невервинтер Найтс? Может в героев? Нет!!! Вечером я опять отрывал минотаврам мошонки голыми руками.......
Фуф... отвлекся.
Насчет журнала. Помните ситуацию лет семь назад С DVD? Не у всех был привод такой. И было у нас два издания - с CD и с DVD.
Почему бы сейчас не сделать то же самое? Только не с дисками, а с самим журналом?
Для тех кто сейчас хочет и может покупать "Консольную" Манию - издавать расширенный вариант.
P.S. За язык пардон, на самом деле я не говорю таких слов.
Старый 12.03.2008, 22:43   #387
Юзер

Цитата:
это нормально. но разве это что-то особенно новое? нет. это про "быстрее выше сильнее". так же как и старкрафт2.
только теккен6 не будет самой продаваемой PS3-игрой осени. а старкрафт 2 будет, я практически уверен. правда, если GTA4 все-таки выпустят к осени, то лидером продаж будет порт игры полугодовалой давности. что опять не в пользу пк.
Цитата:
Сообщение от Fio Посмотреть сообщение
Вообще насчет консолей могу сказать одно: когда я в первый раз запустил консольную игру, я обнаружил совсем другое качество продуктов. Качество, превосходящее писи в десятки раз. Сама политика консолей предпологает высокое качество.
таким образом, уникальный проект на приставках вылизывается и на выходе получается Shadow of the colossus или Okami. а на пк - Готика 3, Баггерфол.
Obie вне форума  
Старый 12.03.2008, 22:44   #388
Autopilot

Цитата:
вот оно! истинная причина пк-фанатизма, на мой взгляд. суть в том, что владение более мощным компьютером - дешевый способ почувствовать себя немного успешнее окружающих. тратя большую часть доходов (или маминых денег) и сил на апгрейды и разгон. в развитых странах для этого покупают элитные спорткары и дома с видом на океан, у нас - компьютеры и мобильные телефоны.
Мне не о чем с тобой говорить... ПК это не только прикручивани ежелезок. В нутри ПК ещё можно делать множество вещей, модлеирование, програмирование, создание анимации, редактирование всего что находиться в цифровом виде... огромные возможности которые ну никак не вяжуться с "консерватизмом"...
А уж если ты считаеш что комп апгрейдтя (я так понял из твоего текста) ради "элитарности" то... да о чем с тобой тогда говорить?

Добавлено через 3 минуты
Obie
На счет старкрафта, не суди пока не поиграеш. Дурной тон...

Последний раз редактировалось Ymbart; 12.03.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Ymbart вне форума  
Старый 12.03.2008, 22:54   #389
Юзер

Я там выше написал, для кого я старался

Последний раз редактировалось k1lp1k; 12.03.2008 в 23:00.
k1lp1k вне форума  
Старый 12.03.2008, 23:13   #390
Sugar

Obie
Ymbart
Я конечно понимаю, что ваш тред имеет прикладной интерес, но не увлекайтесь - пару раз было на самой грани предупреждения. %)
Например:
Цитата:
На счет старкрафта, не суди пока не поиграеш. Дурной тон...
не стоит сводить тему к обсуждению "старика".
Цитата:
да о чем с тобой тогда говорить?
Фи, вот это точно дурной тон.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 12.03.2008, 23:14   #391
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от bulkin Посмотреть сообщение
Да понятно, что не единственная. Просто если основная часть читателей направлена на ПК, зачем консольный раздел? Все зависит от голосования.
Но там почти 50/50. Так что если такое количество хочет, то нужно делать. Просто лично мне он не нужен. Такой раздел для меня значит еще несколько регулярно пропускаемых страниц в журнале. И так рекламы все больше и больше. Просто скоро перестану покупать и все. Не я один, судя по всему.
Прежде всего не надо паниковать, лично я уже предвидел появление такого раздела ещё осенью 2005, когда в разделе Special стали про консоли писать, за это время я уже морально подготовился + Видеомания помогла окончательно подготовиться, а у вас просто получилось, что вы увидели опрос и сразу шокировались - это нормально, Игромания должна рости, для этого надо писать про все платформы, поесть работать на мультиплатформу как и Видеомания, вам бы хотелось остановиться в развитии вот сейчас, и больше не рости, не умнеть, играть в одну и туже игру изо дня в день, я думаю, что нет, вот и Игромания должна развиваться. В 97 году у всех была NES (более извесная как Денди), консольный рынок был популярен в России, потом кризис, и все съехали на PC, теперь консоли возвращаются к нам, конечно не сегодня да и не завтра все перейдут на консоли, скорее годика через 3 да, а пока раздел нужен, хотябы чтоб потом не догонять всю игропрессу, а как и с Видеоманией всем диктовать моду. Иэто я считаю правильно, а раздел будит особо незаметен, думаю, страницы 3-4 и всё. Так что выши волнения мне не понятны, поговорим года через два?
BerSerkVM вне форума  
Старый 13.03.2008, 00:21   #392
Юзер

Цитата:
Мне не о чем с тобой говорить... ПК это не только прикручивани ежелезок. В нутри ПК ещё можно делать множество вещей, модлеирование, програмирование, создание анимации, редактирование всего что находиться в цифровом виде... огромные возможности которые ну никак не вяжуться с "консерватизмом"...
как перечисленные вами замечательные занятия связаны с играми? они больше относятся к учебе или работе.
Цитата:
А уж если ты считаеш что комп апгрейдтя (я так понял из твоего текста) ради "элитарности" то... да о чем с тобой тогда говорить?
не элитарности, а легкого превосходства. видимость принадлежности к элите сам домашний пк никогда не сможет создать. нужно что-то более заметное, например упомянутый автомобиль.
Цитата:
Сообщение от BerSerk 262 Посмотреть сообщение
Прежде всего не надо паниковать, лично я уже предвидел появление такого раздела ещё осенью 2005, когда в разделе Special стали про консоли писать
вы пророк..
на самом деле, Игромания давно почву готовит. для оформления используют арт из консольных игр (в последнем номере были замечены персонажи из серии консольных платформеров JAK). в превью DMC4 врезка о лучших консольных слэшерах ("которые хотелось бы видеть на писи") тоже не случайно.
Цитата:
Сообщение от BerSerk 262 Посмотреть сообщение
В 97 году у всех была NES (более извесная как Денди), консольный рынок был популярен в России
эм. NES была много раньше.в 97-м царила первая PS.
OldBoy
оке-док.
хотя, грань - это круто.

Последний раз редактировалось Obie; 13.03.2008 в 00:42.
Obie вне форума  
Старый 13.03.2008, 01:20   #393
Юзер

ИМХО журналу бы только пошло на пользу, если бы вместо того же "Игростроя"(который читает отсилы полтора процента читателей) в ней появится консольный раздел.
А несчет консолизации - посмотрите разделSpecial в мартовском номере. 90% игр - консольные эксклюзивы или порты. Console has you %\

"Нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос" Гал 6:15
W.Piligrim вне форума  
Старый 13.03.2008, 11:11   #394
Юзер

Цитата:
Сообщение от W.Piligrim Посмотреть сообщение
ИМХО журналу бы только пошло на пользу, если бы вместо того же "Игростроя"(который читает отсилы полтора процента читателей) в ней появится консольный раздел.
\
Не надо никуда девать игрострой. Его почти все читают (у кого ПК). Это кстати 1 из минусов консолей - играть в то, что предложили разработчики, никаких дополнений, слабая реиграбельность.
Кто-то там писал, что работа на ПК - это работа, учеба и никак не развлечение. С этим не соглашусь, для меня работа в Фотошопе или в другой проге одно из видов развлечений, мне интересно что-то делать самому, на консоли так нельзя, там максимум фотки просматривать в красивом режиме, да видео смотреть.
FearFactor вне форума  
Отправить сообщение для FearFactor с помощью ICQ
Старый 13.03.2008, 12:52   #395
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Это кстати 1 из минусов консолей - играть в то, что предложили разработчики, никаких дополнений, слабая реиграбельность.
Глупости говоришь, особенно про реиграбельность.
Цитата:
Кто-то там писал, что работа на ПК - это работа, учеба и никак не развлечение. С этим не соглашусь, для меня работа в Фотошопе или в другой проге одно из видов развлечений, мне интересно что-то делать самому, на консоли так нельзя, там максимум фотки просматривать в красивом режиме, да видео смотреть.
Ты думаешь у консольщиков нет пк для этого)))?*, что мешает иметь бокс или пс3 и средненький комп, не понимаю, имхо это лучше чем тратить 1-2к. у.е. на пк.
Я давно за мультиплатформенность журнала, но судя по опросу читатели многие нет(((((.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 13.03.2008, 13:19   #396
Autopilot

Цитата:
Глупости говоришь, особенно про реиграбельность.
В консоли можно делать моды, менять текстуры, делать карты и тд?
А рейграбельность зависит от игры, а не от платформы. Только вот на компе можно в ручную менять игру, тоесть реграбильной игру можно тупо сделать самому.

Цитата:
Ты думаешь у консольщиков нет пк для этого)))?*, что мешает иметь бокс или пс3 и средненький комп, не понимаю, имхо это лучше чем тратить 1-2к. у.е. на пк.
1-2к? Хм, знаеш ли, я лучше куплю комп, вместо там, где-то пяти игр для приставки...
Старый 13.03.2008, 14:12   #397
Гейммастер

Цитата:
В UT3 можно.

Цитата:
1-2к? Хм, знаеш ли, я лучше куплю комп, вместо там, где-то пяти игр для приставки...
Твои проблемы. Некоторые мыслят иначе. И чем участвовать в "гонке вооружений", предпочетают купить приставку и на 6-7 лет забыть об апгрейде, наслаждаясь отличными, не тормозящими играми.
darkwingz вне форума  
Старый 13.03.2008, 14:45   #398
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Твои проблемы. Некоторые мыслят иначе. И чем участвовать в "гонке вооружений", предпочетают купить приставку и на 6-7 лет забыть об апгрейде, наслаждаясь отличными, не тормозящими играми
Так и есть, но у нас народ это отказывается понимать).

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 13.03.2008, 15:01   #399
Autopilot

Цитата:
Твои проблемы. Некоторые мыслят иначе. И чем участвовать в "гонке вооружений", предпочетают купить приставку и на 6-7 лет забыть об апгрейде, наслаждаясь отличными, не тормозящими играми.
Я комп давно купил мощьный и сижу на нем 5 лет, и ниче, норм.

И что мои прболемы? Если кто-то мыслит по другому, ну и пусть мыслит, мне как-то все равно.

Цитата:
В UT3 можно.
Что там можно? СДелать свой мод? Или карту из стандартных обьектов сделать?
Разница... не это пропость, уж в этом деле комп куда лучше, так как собственно игры то вообще на компе то делают)
Старый 13.03.2008, 15:02   #400
Sugar

Цитата:
Теперь можно. -__- Так же к через сеть к играм распростряняются небольшие добавления, типа тех же плагинов для Обливион. Тут ПК уже не уникален.
Цитата:
Я комп давно купил мощьный и сижу на нем 5 лет, и ниче, норм.
Спасибо, капитан Сказочник!
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума