|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#3301 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3302 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Разочаровался я в игре. Ожидал кардинальных изменений после 07фифы, но меня огорчили. Хоть раньше был ярым поклонником FIFA
|
|
|
|
#3303 | ||
|
Антимайдановец
|
что даёт уровень тренера?кроме высоких выплат спонсорами за матч? у меня рейтинг уровня 10!
|
|
|
|
#3304 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В 08 по сравнению с предшественницей мне больше графика понравилась, гламурненькая такая, кинематика плавнее и реалистичнее, что радует. Некоторые сетовали на отстойных болел, а по мне - не в них радость, интереснее, что на поле. А вот с геймплеем, конечно начудили. Решили видно сложность повысить, но получился перекос в другую сторону. Управление тоже стало какое-то странное: разгоняются игроки под своим управление аки "Запор" в сравнении хотя бы с "Жигулями". ИИ-шные просто оббегают их, причем практически независимо от класса команды. Я не больно сильный геймер, но в 07 на Звезде играю комфортно, а в 8-й на любителе - через раз. Ругаюсь, психую бывает, а толку-то. Поэтому поставил рядом 2 Фифы. Помучаюсь в 08, раз и в 07 - душой отдохнуть. Потом назад.
|
||
|
|
|
|
|
#3305 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
![]() З.Ы.:Совет кто ищет нормальных голкиперов берите Адлера из Байера Леверкузенского!Этот вратарь у меня умудрился в одном матче с Баварией отбить пенальти Швайнштайгера,отбить добивание и вообще неплохо провёл матч но под конец пропустил всё-таки. а оценка была его в конце матча 9.0!Касилльяс у меня столько не набирал
|
|
|
|
#3306 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3307 | ||
|
King Kunta
|
|||
|
|
|
|
|
#3308 | ||
|
Новичок
|
Вальдес - сила??!! По мне так самое худшее, что есть в Барсе это Вальдес. Просто никудышный вратарь! Такое количество глупых ошибок у меня ни один вратарь не допускал, даже те, уровень которых намного ниже!
|
|
|
|
#3309 | ||
|
Юзер
|
Вальдес норм вратарь. Самым слабым вратарём каким играл из грандов это Рейна, редко когда спасает, а от выходов один на один вообще капец, в отличии от Вальдеса. Им у меня получается играть.
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#3310 | ||
|
Антимайдановец
|
Скилл адлера был на тот матч 83 балла что в принципе нормально после моего ухода из Байера он был продан(что за идиот его продал?) в Ньюкасл там его скиллы подросли и составили 85 баллов
|
|
|
|
#3311 | ||
|
Юзер
|
Kurt-R
Цитата:
|
|
|
|
#3312 | ||
|
Юзер
|
Логичным развитием "Be a pro" стала бы возможность пройти всю карьеру за одного игрока, а не только один сезон. Добавили бы возможность менять клубы и т.п, было бы здорово
|
|
|
|
#3313 | ||
|
Игрок
|
Вот заметил, что до сих пор обсуждают сложность игры, игру вратарей и т.п.
Играю в фифу на легендарном уровне сложности с компом, забивать получается не часто, пропускаю тоже редко и то, в основном из-за того, что комп действительно "умеет" забивать, иногда бывали ситуации, когда человек точно бы не смог повторить даже на джойстике. ПРимер: Ето О находится у правого угла штрафной площади, сверху и снизу по зщитнику, на спине висит опорник и перед ним еще защитник. Он берет разворачиватся в сторону защитника верхнего, чтобы убрать того кто висит со спины (опорника), в тот момент когда верхний защитник выставляет ногу, он поворачивается вниз и идет на центр, при етом как только я перключаюсь на центр защитника он ускоряется, пробегает его, полтом резко попваричивается чуть ниже и сразу на ускорении вперед в этот момент вратарь дергается для выхода и он бъет, при чем у меня всегда складывается ощущение, что вратарь падает только после того, как мяч уже залетел в ворота, он бъет и точно в дальнюю штангу и гол, "вот как так???" - моя мысль после пропущенного гола. 08 фифа сложнее 07 в общем только из-за одного - улучшенной игрой защитников, остальные изменения не повлияли на сложность кардинальным образом. Играть с компом на высоких уровнях сложности сложно тем (прошу прощение за тавтологию), что он практически не допускает ошибок. ОТобрать мяч в ближнем бою практически невозможно, только при подступах к штрафной. Поэтому с компом надо играть только в позиционный футбол больше никак. Зато с уверенностью могу сказать, что опыт игры с человеком даст вам возможность выигрывать компа
|
|
|
|
#3314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Меня огорчило, что в 08 не смогли (не захотели?) добавить реалистичности. По большому счету разницы в игре Севильей, что против Реала, что против, например, Мурсии, я не заметил. Все же мы прекрасно знаем (может кроме разрабов? ), что не будет никогда явный аутсайдер играть в открытый футбол с фаворитом, будет ловить свой шанс от обороны. А более сильного соперника можно самому подловить на контратаке. А в игре все реализовано однообразно. Ну и непонятно, зачем свои-то жмутся все время назад. Ни разу не получилось у меня быстрой атаки/контратаки. Пока не спеша дочапают до вражьией штрафной (опять же не зависимо от класса команды) ... Про выход 1 на 1 уж молчу ... Огорчительно, нет слов. А с Би Э Про ... Да, конечно перспективная и интересная новация, но реализована пока не лучшим образом. |
||
|
|
|
|
|
#3315 | ||
|
Юзер
|
Kurt-R
Цитата:
|
|
|
|
#3316 | ||
|
Игроман
|
меряться тут не надо
пока устное всем |
||
|
|
|
|
|
#3318 | ||
|
Игрок
|
Да ну, вы что.
Еси спавнивать с 2002, игра однозначно лучше, если с 2005 так же. с 07 есть сомнения, но всё-таки 08 лучше, даже из-за тоо, что читерных приемов поубавилось
|
|
|
|
#3319 | ||
|
Юзер
|
Pharaon
а как же барса??самая читерская команда
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
|
|
|
|
|
|