|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 08 ![]()
Важные ссылки Скрытый текст: Описание Скрытый текст: Нововведения Скрытый текст: Управление FIFA 08 Скрытый текст: Здесь обсуждаем только саму игру. Все проблемы с ней (включая проблемы запуска пиратки, игры по инету, проблемы с геймпадами и т.д.) решаются в FIFA 08 - Проблемы Программы, патчи, и всевозможные дополнения, а также проблемы связанные с ними обсуждаем в теме FIFA 08 - Патчи РПЛ FIFA 08 Цитата:
Последний раз редактировалось Forz; 06.08.2008 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#3282 | ||
|
Юзер
|
NELLY
у меня он лежит в корневой папке игры! Скрытый текст:
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
|
|
|
|
|
#3283 | ||
|
Новичок
|
FORGOТTEN
У меня он тоже в config.dat NELLY У тебя запустился File Master? Нужно открыть его, через него найти папку с игрой, найти архив config.dat и с помощью меню Archived File вытащить из архива файл ai.ini, дальше делаешь всё так как сказал FORGOТTEN
|
|
|
|
#3284 | ||
|
Юзер
|
если каму нада могу скинуть этот файл куда нибудь с изменениями и просто кинете его в корневой каталог.
модеры-маньяки,помешаные на своей власти с ярко выраженым наполеоновским комплексом.Походу у всех маничка за самую маленькую опечатку или ошыбочный пост влупить проценты.Мда-некомпетентное так сказать жюри. |
||
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(вратарь вытягивал типа), а у Арминии - 2 удара, оба в створ и два гола, жесть!!! Причем оба после туповатых проходов по центру и легких пинков в самый уголок, вратарь-лох не выручал.
Последний раз редактировалось Kurt-R; 02.03.2008 в 13:46. |
||
|
|
|
|
|
#3286 | ||
|
Юзер
|
Kurt-R
когда на тебя бегут нажимай шифт и биги на противника.Если пинальти то нечего страшного-смотри за головой бьющего(она показывает в акую сторону бьёт)
||
|
|
|
|
|
#3287 | ||
|
болельщик Спартака
|
Чо-то новенькое, это какже ты понимаешь куда он бить-та будет
|
|
|
|
#3288 | ||
|
Юзер
|
У бьющего голова немножка поворачиваецо в определённую сторону перед ударом.
|
|
|
|
#3289 | ||
|
Юзер
|
смотри за головой бьющего(она показывает в акую сторону бьёт)!!!
||
|
|
|
|
|
#3290 | ||
|
болельщик Спартака
|
Может быть, может быть, никогда не замечал, но удар может наноситься на разной высоте, и всё равно даже если угадать направление и высоту полёта мяча вратарю не всегда по силам взять пенал
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Игрок
|
Если по пенальти следить за головой бъющего не всегда поможет. Я вот когда бъю пенальти до удара смотрю в одну сторону, нажимая "удар" смотрю в ету же сторону, а отпуская удар нажимаю в другую и получается так, что игрок бъет в одну, а мяч летит в другую ))
Understanding is impossible... Η κατανόηση είναι αδύνατο 理解することは不可能である समझना असंभव है Mr. Freeman +1 [url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#3292 | ||
|
Новичок
|
Pharaon
Цитата:
Последний раз редактировалось Spleet; 03.03.2008 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#3293 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По поводу головы при пенале: я заметил несколько раз, что бьющий как бы глянет в одну сторону, а потом поворачивает голову в другую, но бьет куда глянул в начале. Я вот обломался с редактированием: открыл файлы, а ни cpudiff.ini, ни userdiff.ini в data/cmn/ini.big (в 07 были) не нашел. Но ведь где-то они должны быть. Последний раз редактировалось Kurt-R; 03.03.2008 в 13:21. |
||
|
|
|
|
|
#3294 | ||
|
Антимайдановец
|
Фишка с головой бьющего при пельти не работает!ИМХО но лучше выучить как бьёт тот или иной игрок при пенальти в какую сторону!Допустим как бьёт Руни или Роналду и так далее. так даже проще будет. и нен надо прыгать раньше времени!а вот запугивать махать руками и присядать это можно!Иногда так теряются даже опытные пенальтисты!
|
|
|
|
#3296 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3297 | ||
|
Новичок
|
Razor Callahan
мысль хорошая, но игроков всё же много... Я делаю так: чуть-чуть отступаю в какую-нить сторону, а потом прыгаю в противоположную. Почти всегда срабатывает
|
|
|
|
#3298 | ||
|
Новичок
|
У меня тут баг занятный вылез.
"Идет игра" (В.Соловьев), мой вратарь выбивает "от ворот", враги перехватывают, бегут к моим воротам 3 в 1, бац - плюха! Не понимаю, где защита? Отмотал повтор и слегка прибалдел: когда вратарь выбивал мяч у меня в поле было 3 (три!) игрока. Первая мысль - "вот до чего дочитерились, лишь бы забить". С центра начинали опять 10 как ни в чем не бывало. Повтор есть, правда сглупил и сохранил всю игру, а это метров 35. Скрин сделал бы, да не могу пока найти Фрапс халявный. |
||
|
|
|
|
|
#3299 | ||
|
Новичок
|
|||
|