|
|
#6661 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#6663 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
А ты оббрызгайся духами с запахом материальных благ и помахай у нее перед носом купюрой покрупнее
|
|
|
|
#6664 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"ShкоLьNиK"
Если бы я был на твоем месте (не дай боже, д0) то я бы как минимум не игнорил ее. Если ты хочешь показать своим безразличием показать, что она тебя задела, то надо не изображать "йа в домике" а быть подчеркнуто вежливым, но не более. Сколько времени, Вася? По Москве двенадцать часов тридцать две минуты сорок четыре секунды. Сорок шесть секунд. Пятьдесят. И так далее. Я ответил - ты свободна, иди пасись. Хотя решение показать таким образом свою обиду ваще неверное в корне, ты этим ниче не добьешся вообще, доигноришся до того что она вообще на тебя забьет, нахрен ты ей такой не нужен истеричный будешь. Она же человек вот и веди себя с ней как с человеком. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6665 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Интересно))) Ты попробуй уговорить, она наверняка чем-нибудь увлекаеться или на концерты ходить любит или чего ещё. Посмотри идёт ли чего в городе щас и если есть то приглашай. Ну а если нет то будь понастойчивей и вытащи постарайся.
|
||
|
|
|
|
|
#6667 | |||
|
Юзер
|
eXidgE
Цитата:
Или возможно что её поведение и его переменчивость зависят от тебя, твоего поведения. То есть, например, на одних встречах ты ведешь себя и гворишт такие вещи, которые её расковывают, в другие - нет. Так же возможно подобное поведение с её стороны вызвано тем, что ты что-то делаешь, например несознательно даешь ей повод для ревности в обычные школьные дни. В любом случае, для того чтобы устранить данную неприятную ситуацию тебе нужно из кожи вон вылезти но узнать её причину и присечь её в корне. А для этого просто наблюдай, ищи параллели промеж встречами когда она раскованна и когда нет, что-то должно быть:может в её событиях жизни, может что-то в ваших разговорах по смс до встреч, может твое поведение в обычные дни или на встрече, место самой встречи и твое поведение на встрече - ищи. Ну а альше просто устрани фактор переменчивости её настроения и поведения... ShкоLьNиK Цитата:
2)Она чувствуют перед тобой вину за своё молчание и прекращение общения, а совесть не дает ей так оставить ситуацию. Поэтому она может стремиться восстановить с тобой исключительно дружеские отношения, по типу прежних и не больше. Что тоже только растравит тебе душу, а потом сделает бессмысленно больно. - не противно, но приятного мало. 3) Она просто поняла или увидела (называй как хочешь), что ты хороший парень, парень, который ей подходит и хочет исправить свою ошибку и развить с тобой что-то большее и глубокое чем прежние отношения - это в жизни бывает, и это тот 3 непротивный вариант, тем более что она тебе нравится. В любом случае игнорирование - просто торможение сложившейся ситуации. Если у тебя есть возможность каким-либо образом узнать её мотивацию, то узнай как можно быстрее, если нет, то выхода нет - напиши ей вечером смс, поговори и узнай(не надо лично - она и так волнуется, а по смс будет время подумать над ответом и нет "глаза в глаза"), если скажет 3 вариант, то лови момент, а если первые два, то просто корректно официально так сказать, прекрати с ней отношения, иначе - опять только душу растравишь. А игнорирование ни к чему не приведет, просто это тормоз.Мой совет - не игнорируй... FANer Цитата:
. Вообще есть такая группа девушек(назовем так), которым джоставляет удовольствие та самая неопределенность и волнение парня.Возможно она просто держит тебя на коротком повродке, в ожидании, не говоря ни нет, ни да. Тогда твоя роль незавидна, ты "мальчик на побегушках" и "запасной вариант", это обидно и оскорбительно. Если она из этой группы, то лучше отходи от нее потому что кроме нервного одидания ты от нее ничего не получишь. Но с другой стороны, ты сказал что она ведомая, т.е. не доминирует, т.е. слаба перед подругой. У таких это бывает реже(внешность не та, да и смелости поменьше), но все-таки бывает.Так вот так как она слаба, то это просто волнение и нерешительность. Может помочь - твоя способность убеждать. Приедь к ней домой, поговори, тихо, спокойно, ненавязчиво убеди её в положительном решении для тебя, для вас. Это более чем возможно. Ну и всё, а потихоньку она будет тебе доверять и доверяться и в последствии подобная робость и нерешительность в отношении с тобой пропадет сама собой...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте Последний раз редактировалось Rouk; 12.03.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6668 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
в этой долбанной дерeвне концерты бывают редко (((
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#6669 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Народ,наверно тупой вопрос,но где можно познакомится?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#6670 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6671 | ||
|
Юзер
|
далеко не многие могут просто так подойти нa улице и познакомиться
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D ----- |
||
|
|
|
|
|
#6672 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6673 | ||
|
Юзер
|
боятся ведь не самой девушки, а того, что можешь сглупить, сказать чет не то ...
||
|
|
|
|
|
#6674 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6675 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ты эту девушку , скорее всего, видешь в первый и последний раз ^____^ так что давайте волю воображению
||
|
|
|
|
|
#6676 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6677 | ||
|
Юзер
|
дапп, именно поэтому бояться не стоит )
ко мне один раз сама девушка на улице подошла знакомиться , я тихо офигел ... и ведь красивая девушка %)
||
|
|
|
|
|
#6678 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#6679 | ||
|
Юзер
|
канешн познакомился )))) пригласил в кафе посидеть %))) потом она стала моей девушкой, расстались правда (
||
|
|
|
|
|
#6680 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
eXidgE
Значит она не была твоей девушкой. Раз расстались. Вы просто ходили под ручку, дарили время и трахались. Но твоей она не была
|
|
|
|
|