Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.03.2008, 00:50   #6641
Юзер

Цитата:
Сообщение от винни. Посмотреть сообщение
ч00000рт!
да вот именно ... БРАТИШКА и ДЕВУШКА для меня понятия вообще не совместимые )))) боюсь ей таким образом показать, что она мне как друг нужна (

П.С. не ори )))
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 12.03.2008, 00:51   #6642
Опытный игрок

Цитата:
ч00000рт!
подойди и спроси, почему она боится быть тебе "братишкой". почему относится, как к парню, а не как к брату. )
почему, наконец, не хочет быть с тобой открытой (попутно попроси замечаний в свой адрес по поводу того, что ТЫ делаешь неправильно, что так все выходит).
/ч00000рт!
нет нет..не надо так делать!

ему просто нужно её куда нибудь пригласить, ты правильно писал - в кино, на чай, прогулятся гдето.....это же так просто...особенно в школе....эх....ностальгия......
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 00:51   #6643
Романтичный Зефирчик

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от eXidgE Посмотреть сообщение
у меня ни с одной девушкой такого еще небыло (((
У неё видимо тоже. Только никогда не говори девушке что у тебя чтото в первый раз. Они любят компетентных, даже пусть подсознательно. Если я не умею то мой парень должен это уметь. И пусть ты чегото не умеешь, спроси/посмотри/попробуй на плюшевом медведе сестры, возможно у неё тоже не было чегото и никто и не заметит и все будут довольны.
Uniform64 вне форума  
Старый 12.03.2008, 00:52   #6644
Опытный игрок

Цитата:
да вот именно ... БРАТИШКА и ДЕВУШКА для меня понятия вообще не совместимые )))) боюсь ей таким образом показать, что она мне как друг нужна (

П.С. не ори )))
так она тебе нужна как друг? ты не хочешь с ней встречаться?
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 00:54   #6645
Романтичный Зефирчик

Цитата:
а разве нужно именно ПРЕДЛАГАТь? само собой должно получиться вроде ... %(
Сами собой только кошки рождаються. Ты сказал что само собой должно получиться, то есть ты ждёшь этого как салюта на 9 мая. Но ведь салют дядьки запускают так? Вот и стань дядькой салютчиком в твоём случае.
Uniform64 вне форума  
Старый 12.03.2008, 00:56   #6646
Юзер

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
так она тебе нужна как друг? ты не хочешь с ней встречаться?
как девушка, я написал в том смысле, что она может подумать, что я намекаю лишь на дружбу, чего мне совсем не надо %(
Цитата:
Сообщение от Uniform64 Посмотреть сообщение
попробуй на плюшевом медведе сестры
поговoри с плюшевым медведем сестры ... ))))))

Цитата:
Вот и стань дядькой салютчиком в твоём случае.
а ведь какое оригинальное сравнение ))
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 12.03.2008, 00:58   #6647
Романтичный Зефирчик

Кстати eXidgE сколько вы общаетесь так сказать более тесно, ты говорил на дискотеку ходили, сколько раз?
Uniform64 вне форума  
Старый 12.03.2008, 00:59   #6648
Опытный игрок

Цитата:
как девушка, я написал в том смысле, что она может подумать, что я намекаю лишь на дружбу, чего мне совсем не надо %(
пригласи её на чай, или в кино,а лучше в кино а после кино - на чай....обнимаясь на прощанье выдержи паузу
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 01:01   #6649
Юзер

Цитата:
Кстати eXidgE сколько вы общаетесь так сказать более тесно, ты говорил на дискотеку ходили, сколько раз?
конкретно с ней я не ходил, она ходила с подругами, я с друзями, там рпсото встречались ... она себя там раскрепошенно ведет, даже поцеловать может, а потом в школе стесняется ... я знаю, что звучит это глупо, но это так
Цитата:
пригласи её на чай, или в кино,а лучше в кино а после кино - на чай
а можно на чай к себе домой? ))) или в кафе вести?
-----
eXidgE вне форума  
Старый 12.03.2008, 01:05   #6650
Романтичный Зефирчик

Цитата:
конкретно с ней я не ходил, она ходила с подругами, я с друзями, там рпсото встречались ... она себя там раскрепошенно ведет, даже поцеловать может, а потом в школе стесняется ... я знаю, что звучит это глупо, но это так
Нет это нормально, в школе все смотрят поэтому и стесняеться даже если хочет.
Цитата:
Да думаю домой она сама не захочет и вобще может подумать чтото не то Для первого свидания подойдёт и парк. Потом ужё кино кафе и т.д.
Uniform64 вне форума  
Старый 12.03.2008, 01:07   #6651
Опытный игрок

Цитата:

хм...для начала в кафе сходите...а потом она сама тебя к себе домой на чай пригласит.....ибо приглашать девушку к себе домой на чай - это часто воспринимается превратно......как сразу на секс......

Цитата:
Да думаю домой она сама не захочет и вобще может подумать чтото не то Для первого свидания подойдёт и парк. Потом ужё кино кафе и т.д.
да холодно сейчас в парк вести......они ж не в солнечном Дилижане живут....в кафе в такую погоду, ибо на свидании мерзнуть не есть хорошо

Последний раз редактировалось Onex; 12.03.2008 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 01:29   #6652
Юзер

севодня видел объект под кодовым названием "оля"))
ну она была не весёлая,видел когда из метро выходи сказал привет,она тожесамоя и я ушол,в коледж так и не пришла а у нас был экзамен по биологии(я кстати за него 4 получил))))
все время после встречи я думал"какая с*ка-совсем завралась"вообщем мозг торжествовал,но он был довольно заглушон гормоном ненависти,я пытался понят что к ней чувствую но так и не разобрался...
думаю с её подругами поговорить и всё выйснить,меня больше всего бесит неопределенность её действий-если нехочет встречаца то пусть пошлет,я не обижусь.. но она не посылает!!!,может планы на меня имеет или как сказала однокурсница(которой 18)-хочет со мной встречаца,но не сечас
FANer вне форума  
Отправить сообщение для FANer с помощью ICQ Отправить сообщение для FANer с помощью Skype™
Старый 12.03.2008, 01:33   #6653
Юзер

Цитата:
ты правильно писал - в кино, на чай, прогулятся гдето
ух ты! обалдеть. как свежо..
и лед ростопит, 100%.
винни. вне форума  
Отправить сообщение для винни. с помощью ICQ
Старый 12.03.2008, 01:55   #6654
Опытный игрок

Цитата:
ух ты! обалдеть. как свежо..
и лед ростопит, 100%.
дело тут не в расстоплении льда...парень хочет встречаться, да вот только встречу не назначает....
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 01:59   #6655
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от T@nushka Посмотреть сообщение
О__о а где тут такие? покажите хоть на одного пальцем?
А как же я? Я местный гуру. Граф Авалонский и Альбинарский, Единоличный Повелитель Северных Степей, Кавалер Ордена Славы III Степени, Великий Советник Ордена Покровителей Тьмы, лорд Гобзавр де Грей. Скромен до ужаса

Цитата:
подцепить девушку своево возраста пускай даже 13-15лет
Ой ужас. А с ними интересно?

Цитата:
)) нет конечно, такого даже в мыслях небыло.
А зря. Это очень весело. Можно еще козявками покидаться в нее. Только надо что бы зеленые были. А то желтые, она чего глядишь съест сама. А чем кидаться тогда? Хотя, конечно, можно и тараканами. Или сделать пауков из ватки, выкрашенной ч0рной краской, и скрепок. Но тараканов ловить надо, да и не везде есть они нынче. А пауков делать надо. А вот козявки! Козявки самое то! Они производятся сами. И с собой всегда в удобной упаковке. Чрезвычайно удобно
Старый 12.03.2008, 02:23   #6656
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FANer Посмотреть сообщение
если нехочет встречаца то пусть пошлет,я не обижусь.. но она не посылает!!!
Главная пробема отношений - неопределённость...
Цитата:
Сообщение от FANer Посмотреть сообщение
хочет со мной встречаца,но не сечас
Значит не хочет.
А не то получишь в глаз
Старый 12.03.2008, 03:24   #6657
Юзер

"Главная пробема отношений "
какие нафиг отношения у нас?
насчет второго ты наверно непонял-однокурсница просто вариант представила что можетбыть оля и сталобы со мной встречаца,но не сечас-это всего вариант
FANer вне форума  
Отправить сообщение для FANer с помощью ICQ Отправить сообщение для FANer с помощью Skype™
Старый 12.03.2008, 09:10   #6658
Юзер

я приглашаю, она говорит, что ей лень %((((((((
-----
eXidgE вне форума  
Старый 12.03.2008, 09:23   #6659
Новичок

ВОТ ситуация...Мне нравится девушка...а ей вроде нравиться другой парень(ему16),однира она другу сказалал что ей там нравится парень оч похожий на меня и он подумал что эт я а на след день она сказала что не я а другой и узнала о моих чувствах,перестала со мной общаться....потом узнала что с тем парнем ничгео не получится,пару дней парилась а потом забила на него,сейчас я ее в игнорю.и она сама вроде начинает ко мне подходить что то спрашивать но я не обр внимания,и мне говорять продальжать но я боюсь как бы не переборщить...
Старый 12.03.2008, 10:13   #6660
Заблокирован

Предупреждения: 400
"ShкоLьNиK"
Сломал мозг, пока читал Игнор не выход, выходит ты ща намеренно портишь отношения с девчонкой просто потому что она тебе, фактиццки, не дала, да? Дануна, тупо реально. "Я тя не вижу, не слышу, не знаю, иди нафег я обиделось" - это бабье поведение, ты ся так ведешь? Бросай это дело, веди ся достойно.
Ремо Симей вне форума  
Отправить сообщение для Ремо Симей с помощью ICQ