Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.03.2008, 10:34   #6661
Новичок

тада скажи те как?если ты хош чтоб она была с тобой
Старый 12.03.2008, 10:40   #6662
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от "ShкоLьNиK" Посмотреть сообщение
тада скажи те как?если ты хош чтоб она была с тобой
то харэ её уже игнорить...подпускай её к себе, но держи пока на дистанции
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 10:44   #6663
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от eXidgE Посмотреть сообщение
я приглашаю, она говорит, что ей лень %((((((((
А ты оббрызгайся духами с запахом материальных благ и помахай у нее перед носом купюрой покрупнее
Старый 12.03.2008, 10:52   #6664
Заблокирован

Предупреждения: 400
"ShкоLьNиK"
Если бы я был на твоем месте (не дай боже, д0) то я бы как минимум не игнорил ее. Если ты хочешь показать своим безразличием показать, что она тебя задела, то надо не изображать "йа в домике" а быть подчеркнуто вежливым, но не более. Сколько времени, Вася? По Москве двенадцать часов тридцать две минуты сорок четыре секунды. Сорок шесть секунд. Пятьдесят. И так далее. Я ответил - ты свободна, иди пасись. Хотя решение показать таким образом свою обиду ваще неверное в корне, ты этим ниче не добьешся вообще, доигноришся до того что она вообще на тебя забьет, нахрен ты ей такой не нужен истеричный будешь. Она же человек вот и веди себя с ней как с человеком.
Скрытый текст:
Onex
АААААА! ДВОЙНИК В ТРЕДЕ!!!! О_О
Ремо Симей вне форума  
Отправить сообщение для Ремо Симей с помощью ICQ
Старый 12.03.2008, 12:00   #6665
Романтичный Зефирчик

Предупреждения: 2
Цитата:
Интересно))) Ты попробуй уговорить, она наверняка чем-нибудь увлекаеться или на концерты ходить любит или чего ещё. Посмотри идёт ли чего в городе щас и если есть то приглашай. Ну а если нет то будь понастойчивей и вытащи постарайся.
Uniform64 вне форума  
Старый 12.03.2008, 13:08   #6666
Юзер

Цитата:
ты уговаривать неумееш?знаеш где она живет?,приедь к ней и уговори в живую,навернякак поедит!!
FANer вне форума  
Отправить сообщение для FANer с помощью ICQ Отправить сообщение для FANer с помощью Skype™
Старый 12.03.2008, 14:44   #6667
Юзер

eXidgE

Цитата:
собственно ща изложу ситуацию: ))))
я нравлюсь девушке, она мне нравиться (причем даже очень) , у нее нет парня, я специально не завожу себе девушку, ухаживаю за той ... НО : она чего-то боится, один день может вести себя очень свободно )например, на дискотеке) и тд, а на другой дико меня стесняться (после дискотеки ))) ... при этом ревнует мнея ко всем другим девченкам ((
П.С. моя одноклассница (((
Вообще ситуация из ряда вон выходящая. Как правило такое бывает когда девушка не уверена в своем выборе относительно парня, т.е. тебя. Но это в том случае если она не умеет принимать решения и очень переменчива.
Или возможно что её поведение и его переменчивость зависят от тебя, твоего поведения. То есть, например, на одних встречах ты ведешь себя и гворишт такие вещи, которые её расковывают, в другие - нет. Так же возможно подобное поведение с её стороны вызвано тем, что ты что-то делаешь, например несознательно даешь ей повод для ревности в обычные школьные дни.
В любом случае, для того чтобы устранить данную неприятную ситуацию тебе нужно из кожи вон вылезти но узнать её причину и присечь её в корне. А для этого просто наблюдай, ищи параллели промеж встречами когда она раскованна и когда нет, что-то должно быть:может в её событиях жизни, может что-то в ваших разговорах по смс до встреч, может твое поведение в обычные дни или на встрече, место самой встречи и твое поведение на встрече - ищи. Ну а альше просто устрани фактор переменчивости её настроения и поведения...

ShкоLьNиK
Цитата:
Сообщение от "ShкоLьNиK" Посмотреть сообщение
ВОТ ситуация...Мне нравится девушка...а ей вроде нравиться другой парень(ему16),однира она другу сказалал что ей там нравится парень оч похожий на меня и он подумал что эт я а на след день она сказала что не я а другой и узнала о моих чувствах,перестала со мной общаться....потом узнала что с тем парнем ничгео не получится,пару дней парилась а потом забила на него,сейчас я ее в игнорю.и она сама вроде начинает ко мне подходить что то спрашивать но я не обр внимания,и мне говорять продальжать но я боюсь как бы не переборщить...
Знаешь, во-первых постарайся писать правильнее, а то разобрать сложновато. Вообще важна мотивация её подходов к тебе. 2 из 3 противны.1) Возможно, она просто поняла что раз ей тот парень не подошел и по факту она одна, а это многих сильно задевает и огранически является непереносимым, поэтому они и ищут постоянно пару, а в данном случае выбирает "из двух зол меньшую", то есть держит тебя за лучшего из худших, поэтому и подходит - противно и самолюбие задевает(лично для меня).
2)Она чувствуют перед тобой вину за своё молчание и прекращение общения, а совесть не дает ей так оставить ситуацию. Поэтому она может стремиться восстановить с тобой исключительно дружеские отношения, по типу прежних и не больше. Что тоже только растравит тебе душу, а потом сделает бессмысленно больно. - не противно, но приятного мало.
3) Она просто поняла или увидела (называй как хочешь), что ты хороший парень, парень, который ей подходит и хочет исправить свою ошибку и развить с тобой что-то большее и глубокое чем прежние отношения - это в жизни бывает, и это тот 3 непротивный вариант, тем более что она тебе нравится.
В любом случае игнорирование - просто торможение сложившейся ситуации. Если у тебя есть возможность каким-либо образом узнать её мотивацию, то узнай как можно быстрее, если нет, то выхода нет - напиши ей вечером смс, поговори и узнай(не надо лично - она и так волнуется, а по смс будет время подумать над ответом и нет "глаза в глаза"), если скажет 3 вариант, то лови момент, а если первые два, то просто корректно официально так сказать, прекрати с ней отношения, иначе - опять только душу растравишь. А игнорирование ни к чему не приведет, просто это тормоз.Мой совет - не игнорируй...

FANer
Цитата:
Сообщение от FANer Посмотреть сообщение
севодня видел объект под кодовым названием "оля"))
ну она была не весёлая,видел когда из метро выходи сказал привет,она тожесамоя и я ушол,в коледж так и не пришла а у нас был экзамен по биологии(я кстати за него 4 получил))))
все время после встречи я думал"какая с*ка-совсем завралась"вообщем мозг торжествовал,но он был довольно заглушон гормоном ненависти,я пытался понят что к ней чувствую но так и не разобрался...
думаю с её подругами поговорить и всё выйснить,меня больше всего бесит неопределенность её действий-если нехочет встречаца то пусть пошлет,я не обижусь.. но она не посылает!!!,может планы на меня имеет или как сказала однокурсница(которой 18)-хочет со мной встречаца,но не сечас
Может я надоел со своими комментариями, но всё-таки скажу . Вообще есть такая группа девушек(назовем так), которым джоставляет удовольствие та самая неопределенность и волнение парня.
Возможно она просто держит тебя на коротком повродке, в ожидании, не говоря ни нет, ни да. Тогда твоя роль незавидна, ты "мальчик на побегушках" и "запасной вариант", это обидно и оскорбительно. Если она из этой группы, то лучше отходи от нее потому что кроме нервного одидания ты от нее ничего не получишь. Но с другой стороны, ты сказал что она ведомая, т.е. не доминирует, т.е. слаба перед подругой. У таких это бывает реже(внешность не та, да и смелости поменьше), но все-таки бывает.Так вот так как она слаба, то это просто волнение и нерешительность. Может помочь - твоя способность убеждать. Приедь к ней домой, поговори, тихо, спокойно, ненавязчиво убеди её в положительном решении для тебя, для вас. Это более чем возможно. Ну и всё, а потихоньку она будет тебе доверять и доверяться и в последствии подобная робость и нерешительность в отношении с тобой пропадет сама собой...
------------------------------------------------
"Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте

Последний раз редактировалось Rouk; 12.03.2008 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Rouk вне форума  
Старый 12.03.2008, 15:41   #6668
Юзер

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
А ты оббрызгайся духами с запахом материальных благ и помахай у нее перед носом купюрой покрупнее
по твоему все девченки ведутся на деньги? )))) походу ты заблуждаешся )))
Цитата:
Сообщение от Uniform64 Посмотреть сообщение
Интересно))) Ты попробуй уговорить, она наверняка чем-нибудь увлекаеться или на концерты ходить любит или чего ещё. Посмотри идёт ли чего в городе щас и если есть то приглашай. Ну а если нет то будь понастойчивей и вытащи постарайся.
в этой долбанной дерeвне концерты бывают редко (((
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 12.03.2008, 15:44   #6669
Игроман

Предупреждения: 2
Народ,наверно тупой вопрос,но где можно познакомится?

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 12.03.2008, 15:50   #6670
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Герольд Посмотреть сообщение
Народ,наверно тупой вопрос,но где можно познакомится?
в интернете, где ж ещё??!

да где угодно - видишь девушку, понравилась - знакомся сразу ибо потом ты её можешь не увидеть никогда!
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 15:52   #6671
Юзер

Цитата:
Сообщение от Onex Посмотреть сообщение
знакомся сразу ибо потом ты её можешь не увидеть никогда!
далеко не многие могут просто так подойти нa улице и познакомиться
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Старый 12.03.2008, 15:57   #6672
Опытный игрок

Цитата:
далеко не многие могут просто так подойти нa улице и познакомиться
верно....но нужно пробовать ибо если не пробовать, то так никогда ничему и не научиться.... терять все равно нечего
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 16:01   #6673
Юзер

боятся ведь не самой девушки, а того, что можешь сглупить, сказать чет не то ...
-----
eXidgE вне форума  
Старый 12.03.2008, 16:11   #6674
Опытный игрок

Цитата:
боятся ведь не самой девушки, а того, что можешь сглупить, сказать чет не то ...
вот...человек боится совершить ошибку.....но не совершая ошибок - человек не учится
ив торой момент: а что страшного случиться если сглупишь?
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 16:14   #6675
Юзер

Цитата:
вот...человек боится совершить ошибку.....но не совершая ошибок - человек не учится
ив торой момент: а что страшного случиться если сглупишь
да вот в том то и затык, что ничего ты эту девушку , скорее всего, видешь в первый и последний раз ^____^ так что давайте волю воображению
-----
eXidgE вне форума  
Старый 12.03.2008, 16:18   #6676
Опытный игрок

Цитата:
да вот в том то и затык, что ничего ты эту девушку , скорее всего, видешь в первый и последний раз ^____^ так что давайте волю воображению
именно! поэтому нечего и боятся!
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 16:20   #6677
Юзер

дапп, именно поэтому бояться не стоит )
ко мне один раз сама девушка на улице подошла знакомиться , я тихо офигел ... и ведь красивая девушка %)
-----
eXidgE вне форума  
Старый 12.03.2008, 16:27   #6678
Опытный игрок

Цитата:
дапп, именно поэтому бояться не стоит )
ко мне один раз сама девушка на улице подошла знакомиться , я тихо офигел ... и ведь красивая девушка %)

и что ты не познакомился с ней?
Onex вне форума  
Старый 12.03.2008, 16:30   #6679
Юзер

Цитата:
и что ты не познакомился с ней?
канешн познакомился )))) пригласил в кафе посидеть %))) потом она стала моей девушкой, расстались правда (
-----
eXidgE вне форума  
Старый 12.03.2008, 17:07   #6680
ИТ-шник года (09,10)

eXidgE
Значит она не была твоей девушкой. Раз расстались. Вы просто ходили под ручку, дарили время и трахались. Но твоей она не была