|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Turning Point: Fall of Liberty Обсуждение
Жанр: Action
Платформа: PC Дата выхода: 28 марта 2008 г. Разработчик: Spark Unlimited Издатель: CodeMasters Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: www.codemasters.co.uk/turningpoint События игры развиваются в альтернативных 50-х годах прошлого столетия. Америка оккупирована нацистской Германией, флаги со свастикой развиваются на крыше Белого Дома. Spark Unlimited решила использовать исторический факт - в 1931 году Уинстон Черчилль попадает под машину и выживает после этого - предположив, что было бы, если бы военный лидер так и не поднялся бы тогда с мостовой. Согласно версии Spark, вторжение в Нормандию не состоялось, а Великобритания и Европа не выдержали нацистской агрессией еще в 1945 году… События Turning Point: Fall of Liberty берут свое начало в 1952 году, когда Германия организовывает хорошо спланированное нападение на восточное побережье Соединенных Штатов, центром вооруженного конфликта становится Нью-Йорк. Нацистские линейные корабли быстро захватывают гавань, немецкие самолеты очищают улицы от людей. Дирижабли десантируют солдат, которые захватывают город квартал за кварталом…Нью-Йорк пал удивительно быстро, в поле взора врага оказывается Вашингтон. Сможет ли кто-нибудь остановить нацистский блицкриг в США? Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Автор FrKa Последний раз редактировалось Russianbear; 27.02.2008 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто запускаю, выдаёт ошибку. По требованиям всё подходит. Жаль *_*
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
[ovnd более чем. Собственно графа не ахти но зато ничего не лагает.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Какже надо было изуродовать такой мощный движок
чтобы получилось ЭТО ? На модели людей вообще без слёз не взглянешь. По геймплею, да и по сути TimeShift один в один. Добавлено через 15 минут Цитата:
Скачал ? Тогда нужен другой кряк. Пиши в личку, скину, может поможет. Последний раз редактировалось rockmore; 29.02.2008 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
на торрентах есть
Раньше я ненавидел сотовые телефоны.Теперь ненавижу автомобильные аварии. Иногда только наши ошибки помогают добиться нужных нам целей. Весь мир рассчитывает на меня,а они даже не знают об этом. Конец всех вещей будет показан по телевизору. Создать что-то из ничего... |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Юзер
|
Кому нетрудно, расскажите про сюжет подробно.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Lil Smoke
Германия нападает на Сша с воздуха. И главный герой-простой Нью-Йорский таксист,отобрав у спустившегося на парашюте фрица автомат,идет защищать свою страну.Во как!Очередная клюква.
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
все разобрался теперь работает
теперь о самой игре плюсы 1.оптимизация.при должном образе(то есть покопаться в конфигурационном файле) то оптимизация вполне нормальная 2.альтернативная история.типа черчилль сдох потом красная армия проиграла войну ну и фрицы напали на америкосов 3.ближний бой.камера переключается с 1 лица на вид с плеча и все это в очень хорошем ракурсе вывод:игра получилась прикольной с альтернаивной историей 2 мировой,отличным ближним боем и нормальной графикой(но здесь графа выглядит похуже других игр на движке unreal engine 3 |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Андрей21 кто играл, тот знает, что гг игры не таксист
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Первоначально планировался таксист, я еще помню ролики на какой-то мании был, там чел из такси вылазит, бьет по морде спустившемуся фрицу и отбирает автомат.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто знает как разрешение сменить повыше? 1024х768 это максимум я так понял в игре. В конфиге, ini файле нету настроек разрешения.
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper ![]() Renault Megane I RXT, 2000г, 1.6/16v/110л.с - на drive2.ru Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Soldier
|
я так понял игра уже вышла? интересная? какой арсенал у главгероя? ну расскажите кто играл.
PS думаю пора создавать тему проблемы
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Гдето мы уже это видели ? да точно "крах ананербе" .Что до Тайм Шифт то она ляля посравнению с этой игрой.Моё мнение хороший движок в кривых руках.
|
|
|
|
|