![]() |
Turning Point: Fall of Liberty Обсуждение
Жанр: Action
Платформа: PC Дата выхода: 28 марта 2008 г. Разработчик: Spark Unlimited Издатель: CodeMasters Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: www.codemasters.co.uk/turningpoint События игры развиваются в альтернативных 50-х годах прошлого столетия. Америка оккупирована нацистской Германией, флаги со свастикой развиваются на крыше Белого Дома. Spark Unlimited решила использовать исторический факт - в 1931 году Уинстон Черчилль попадает под машину и выживает после этого - предположив, что было бы, если бы военный лидер так и не поднялся бы тогда с мостовой. Согласно версии Spark, вторжение в Нормандию не состоялось, а Великобритания и Европа не выдержали нацистской агрессией еще в 1945 году… События Turning Point: Fall of Liberty берут свое начало в 1952 году, когда Германия организовывает хорошо спланированное нападение на восточное побережье Соединенных Штатов, центром вооруженного конфликта становится Нью-Йорк. Нацистские линейные корабли быстро захватывают гавань, немецкие самолеты очищают улицы от людей. Дирижабли десантируют солдат, которые захватывают город квартал за кварталом…Нью-Йорк пал удивительно быстро, в поле взора врага оказывается Вашингтон. Сможет ли кто-нибудь остановить нацистский блицкриг в США? Статьи Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Автор FrKa |
хммм прикольно без высадки в нормандии но в америке 50-ых крут наверно будет да и скрины тож ниче
|
Что-то сеттинг мне очень напоминает Freedom Fighters. Тот же Нью-Йорк, теже партизаны против захватчиков (только на этот раз мы воюем не против СССР, а нацистская Германия). Придеться опять косить направо и налево захватчиков, только на этот раз без соратников :(.
|
будем играть таксистом:)эт прикольно:)
|
Да такситстом))) ну конечно бредовее сюжета я не слышал,бравый супер таксист уничтожает фашистов, посмотрим может всё окупится геймплеем, кстати экшен сквад если есть какие нибудь предложения по оформлению первого поста,пишите в личку
|
Судя по сюжету нас ждет треш. Но только вот будет ли отброс трешостроения или Треш с большой буквы Ш, вот в чем вопрос.
|
Ну и пусть Треш,правда для меня главное сюжет,но думаю окупится геймплеем
|
Цитата:
|
но на скринах я заметил фашиста с трёхствольным гранатомётом! аля квейк, интересно что будет вкрапление киберпанка?
|
Russianbear
Ну это же альтернативная история. Возможно это один из образцов оружия, разработанный Аннанербе. |
Что-то я чувствую дежа вю с восточный фронт крах аннанербе.....
Тема зря созданна или нет?? что такое вялое отношение?? может тему до поры до времени закрыть? |
на сайте мании сказано что игру вродибы перенесли на 2008г, если я конечно нечего не путаю
|
Посмотрел видео геймплея не очень понравилось врятли игра станет чем-то лучше мусора.
|
конечно тут на любителя, это некий квейк, во второй мировой...
|
Цитата:
|
Ну почему сразу трешь? Если откинуть из сюжета бравого таксиста, то сюжет очень и очень не плох. Всегда же хочется взглянуть на альтернативную историю нашей жизни.
|
Цитата:
|
t19errr
Кстате да, но, скорее всего, разрабы просто решели поменять профессию ГГ с таксиста на строителя. Наверное таксист не вписывался в сюжет. |
Minimum Requirements
Windows XP or Vista 2.8ghz Processor 1 GB RAM 6 GB Free Hard Disc Space Supported Graphics cards Nvidia Geforce 6600 or Ati X1300 or above with Shader 3 support Взято с официального сайта. |
Ухх, начало игры ураганное, и играем мы не за таксиста. Действия в духе Турока. Графа норм, лучше чем на скринах по крайней мере. Дальность прорисовки очень большая.
Зы бедный Черчилль |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |