|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игроман
|
Мне просто показалось немного сумбурным..
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Фамяк
Цитата:
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игрок
|
Я способен расшифровать посты господина Mediv.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
KOD-S
Цитата:
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
TrIm
Гирзы - тупой, как рожа главного героя, мясной экшен без малейшего намека на мысль. КоД4 по большому счету - тоже. Вы ищете в играх способ расслабиться на пол-часика? Тогда да, эти игры вам подходят как нельзя лучше. Мне же куда интереснее было не торопясь, заглядывая в каждый закоулок исследовать необычный и непривычный мир подводного города. Разбираться в том, что же там произошло на самом деле, как вообще всё это случилось... А играя в GeoW и мысли-то такой не возникнет, как и вообще любой другой. Тупо беги-стреляй, иногда обходя противника с тыла или с фланга... Много адреналина, мало интереса. Надоедает через 15-20 минут любому геймеру с приличным игровым опытом. В КоД 4 хоть разнообразие спасает: пострелял с винтовки, потом - из крупнокалиберной пушки самолета... глядишь, уже титры финальные ползут. Правда, после её прохождения тоже вряд ли о чем-то задумаешься, ну это уже проблема большинства современных игр: развлечение для спинного, а не головного мозга. Кстати, вы "Метро 2033" Дмитрия Глуховского читали?.. Что в этом романе важнее - экшен-эпизоды с пострелушками из калаша или ручного пулемета, или всё-таки размышления автора о судьбах человечества?.. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Новичок
|
Очень удивил топ-10. Во-первых сам факт того, что топ-10 удивил: я ожидал увидеть больще традиционную 20-ку. Ну а во-вторых, это естественно сами игры. Не знаю как у вас, но у меня возникло ощущение, что топ составляли два человека - Кузменко и Ставицкий. Согласитесь, Логвинов бы Кризису второе место не дал бы никогда, ровно как и 6 "Ведьмаку". CoD4 меня удивляет из номера в номер - что там такого сногсшибательно нашли уважаемые игроманьяки мне непонятно, но 3 место знаете ли для такой игры ИМХО перебор.
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игрок
|
И они станут неотличимы от большинства современных абстрактных скульптур.
К тому же "бредовый сюжет" и "отстойный сюжет" - понятия не всегда тождественные. Последний раз редактировалось Supernova; 26.02.2008 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
а КоД 4 - это лучшая игра года по версии многих изданий, просто тебе нравится фоллаут и рпг, а кому-то что то другое, но тройка абсолютно заслуженна. ну и если присмотришься то в выборе 10 активное участие принимал Варнавский (а он поклонник именно шутеров )
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Shiny Man
|
Цитата:
|
|
|
|
#333 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну по мне так не хуже Крайзиса точно (за исключением, конечно же, графики), а вот насчет Биошока сказать сложно. Однако не спорю с тем, что С.Т.А.Л.К.Е.Р. - очень своеобразный, атмосферный и интересный проект, заслуживающий третьего или четвертого места в рейтинге.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
Гениальный вопрос. Игромания своими тупорылыми "рецензиями" таки воспитала целую армию дегенератов.
Цитата:
Последний раз редактировалось _Revan_; 27.02.2008 в 07:38. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Нарушение: Создание фейка (Доцтер2). Последний раз редактировалось _Revan_; 28.02.2008 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Юзер
|
Не стоит обвинять журнал в деградации и тотальном отсутствие культуры у наших подростков. Нормальный здравомыслящий человек всегда "профильтрует" ту информацию, что до него доносят и сделает правильные выводы. Да и в целом, эта проблема куда глубже, а "Мания" и этот форум (в частности) лишь показывают, насколько всё далеко зашло. Посему, все выключили компьютеры и брысь в школу.
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Сам заголовок уже на талкивает на конфликт! Нехоросцо! Моно было куда вежлевее высказать свою точку зрения!
Кому не нравится топ журнала, могли бы сами четко и обоснованно привести свой топ! ) А посетители сайта проголосуют! А попытки опустить кого-то в грязь совсем не цивилизованный подход! )
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Дотцтер
Да что Вы говорите, уважаемый фейк? Цитата:
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
Для тех, кто считает рецензии журнала глупыми, неинтересными, "тупорылыми" или какими либо еще: в этом разделе проводится конкурс игровых рецензий, дерзайте, покажите, что можно лучше. Напишите свою рецензию и докажите, что вы правы. Слабо?..
А голословно обвинять "Манию" и другие (в т.ч. и сетевые) издания в том, что они все заблуждаются и тупят, а вы один такой умный и правильный - смешно. Впрочем, некоторым нравится выставлять себя на посмешище... На этом попрошу прекратить оффтоп и вернуться к обсуждению основной темы. |
||
|
|
|
|
|
|