![]() |
Специальная тема для обсуждения ТОП-10 игр года в последнем номере Игромании
Здесь обсуждаете, по какой причине это такие ужасные итоги. Так же не забывайте аргументировать своё мнение.
10-КА ЛУЧШИХ ИГР 2007-ого ГОДА: Скрытый текст: По номинациям: Скрытый текст: За информацию спасибо Ell. |
хы) Не выдержали поток флуда в мейн топе =)))
Насчет Биошока ничего говорить не буду, ибо не играл (Комп надо грейдить, а на средних настройках играть в Такое не хочу, ибо грешно) Все же меня удивляет, как Portal может занимать 5 место. ИМХО World In Conflict лучше, даже если судить по инновациям... А уж про цельность игры тем более. Для примера, это как фри ммо игры: некоторые из них имеют оригинальные идеи, с этой стороны они наголову выше того же ортодоксального WoW, но цельной картины из одних оригинальностей не сложишь, и в общем и целом WoW все-равно лидер (ибо грамотно сочетает все и вся). ЗЫ WoW здесь служил исключительно примером - не надо начинать споры про него... |
Надоже даже такую тему создали, что бы не читать гневные отзывы. Меня больше всего поразило не столько позиции игр, а то, что лучших игр всего 10 -маловато както будет
|
Может, внести сюда и все номинации? А то будет много воплей типа: "Где Kayne and Linch?????????!!!!!!!"
А с итогами я в основном согласен, хотя игра, которая мне понравилась больше всего в этом году - Portal. Для меня это был действительно новый игровой опыт. А кризис и биошок поставил бы на второе место (тогда может быть наконец закончилось бы массовое побоище фанатов этих игр, которое меня лично порядком достало). Но это лишь мое мнение. |
А чо Crysis на втором месте!?
|
Теперь собственно по позициям - почему например разделили Orange box - на иностранных сайтах, например этот бокс был целиковый и участвовал в итогах, правда не победил почему то, наверное потому что победил Биошок или Код4- тоже может быть, но лишь когда нет игр Orange box.
Теперь Крайсис - 2 место - не высоковато ли будет этой игре Ведьмак ну хотя бы в 5 или даже в 3ку надо было включить |
Во-первых, Crysis. В игре замечательная графика, которая тормозит на любом компе. "Инновационный" геймплей-песочница, который то работает, то нет. Так как можно ставить эту игру на второе место, когда ее недостатки в некоторые моменты перевешивают все положительные моменты. Как можно ставить на второе место игру, первая половина которой скучна настолько, что многие ее бросают? Я не спорю, что игра должна быть в десятке, но не второе место - это точно.
Potal. Да, опять же замечательная игра. Но это всего-лишь 4 часа игры! Думаю, того же ведьмака можно поставить и выше, который хоть и не идеален, но затягивающий, интересный геймплей и сюжет должны быть оценены. К тому же Portal - один хороший вечер, а Ведьмак - много таких вечеров. Bioshock. Тут все понятно. Любовь всей редакции не могла не отразиться на рейтинге. Но тут я с ними согласен. По-моему, эта игра, в которой все сделано на пять. Интересно, красиво, хорошо оптимизировано. Посто во всех остальных играх что-нибудь, да не так, а тут все на месте. Поэтому и первое место. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Недовольным по поводу Крайзиса - побродите - ка по тамошним зарослям на Very High. Когда натурально начнёте чувствовать запах травы и листьев, все обиды моментально отпадут. В игру вложено столько сил и старания что было бы просто обидно видеть Крайзис на 6-м.
А насчёт ведьмака - читайте ЛКИ, господа любители РПГ. Ни в одном другом журнале не найти вам таких преданных этому жанру редакторов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Кстати, всем недовольным местом Ведьмака в итогах - цитата из Мании: "Ведьмак - RPG'2007" Чем же вы недовольны?
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
А можно убрать итоги в спойлер? P.S. Я еще пока не успел все прочитать просто завтра журнал буду брать=) Я думаю просто еще не все журнал купили, а ведь это самое главное событие которое волнует каждого читателя ИгроМании P.P.S. Спасибо меня услышали :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, топ как топ. С большинством позиций не согласен, но мнение редакции уважаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так эта игра - исключение из общего правила. Здесь ценны не инновации, а уровень исполнения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:50. |