|
|
#3381 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Игроман
|
Это действительно так! Они чертовски здорово потрудились на начальных этапах строительства движка за что и получают девиденты по сей день, и в будущем получать будут еще долго!
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Игрок
|
Да и сейчас смотрится неплохо!
|
||
|
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 26.02.2008 в 13:25. |
||
|
|
|
|
|
#3386 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кэш-Крэш
Спасибо за цитирование, в следующий раз дам флуд. Учись выражать собственные мысли, а не переписывать откуда-то. Остальным Без оффтопа, ещё раз увижу - все получат наказание. Что это значит, Half-Life 24? Или может тема себя исчерпала, закрыть её следует? Последний раз редактировалось So1idus; 26.02.2008 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Юзер
|
К твоему сведению это писал создатель сайта 3DGamers.И пишет он их с 2000 года.А ни какой нибудь зеленый новичок или продажный писака.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 26.02.2008 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Dis is one half
|
Эта резензия еще времен "Священной войны 2004-го"
P.S. вообще я не думаю, что сейчас тема сравнения игр 2004-го актуальна. Свое мнение я отписал еще в те годы, когда форумы разрывались от тем "Doom3 vs HL2". Последний раз редактировалось OneHalf; 27.02.2008 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Юзер
|
Он не ошибся и не пытался кому то навязать свое мнение.А Half Life 2 вспоминают из за пиара и тупых аддонов.По мне так тупое срубание денег:ни улучшение геймлэя ,ни нового оружия ,вообще ничего нового.Лишь тупое продолжение сюжета уровня санты барбары.И все это на движке уровня 2004 года.
PC.Я Doom 3 с Халвой не сравнивал(и не собираюсь).
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 26.02.2008 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#3391 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#3392 | ||
|
Юзер
|
Шутишь да.Многие уже рылись в исходниках движка Sourse и он написан НЕ С НУЛЯ ,а лишь значительно доработан с движка первого Half-life.А он соответственно с движка аж ПЕРВОГО Quake.Кармак специально писал новый движок с нуля,под новые технологии "иначе в этом нет смысла"(его фраза).
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 26.02.2008 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3396 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Юзер
|
Из движка выжали все соки.Он живет только благодаря новым прикрученным технологиям.
PC.Все твои аргументы запросто затыкает рецензия ,так что сравнивай.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Кэш-Крэш; 26.02.2008 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3398 | ||
|
|
Цитата:
Я так понял это ко мне обращено? Извени, рецензию я не читал. Мне хватило одного абзаца про молчаливость Фримена, что бы понять, что она - говно. |
||
|
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Юзер
|
KeeD
Согласен. Наезды на Фримена за молчаливость уже не смешны. При этом, например, то, что в CoD4 все играбельные герои молчат все время, никого не колышет. Тем более, может, парня просто контузило при каскадном резонансе и взрыве антимасс-спектрометра, вот и все.
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Юзер
|
То что если на движок нагружать хоть чуть чуть больше чем ему дозволено(например попытатся сделать свободу передвижения как в Фаре и Крайзисе)то он здохнет.Кармак всегда мыслит шире.Именно поэтому движок Doom 3 Engine вкупе с технологией мега текстирования рвет движок халвы на мелкие кусочки.Яркий пример тому Enemy Territory Quake Wars.
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ |
||
|
|
|
|
|
|