Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2008, 01:43   #4821
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Horus Посмотреть сообщение
Опять же: как ты можешь это говорить, если не знаешь, какая озвучка была в оригинале?
Я не знаю, какая была озвучка в оригинале, но к озвучкам в локализации претензий у меня нет.
Цитата:
в некоторых играх персонажей озвучивают не абы кто, а например Вин Дизель или Чоу Юнь-Фат, а у нас их голоса заменяют нудением какого-нибудь Васи Пупкика.
Если Вася Пупкин хорошо справляется со своей работой, то почему бы и нет?
Я не пытался оценить диалоги Вина Дизеля и Чон Юн Фата в их фильмах, так что особой разницы не имеет. Точь в точь не переведешь и не озвучишь, главное, чтобы озвучивающий актер старался.
И мне совершенно не нужна английская версия при наличии русской.

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 25.02.2008, 09:31   #4822
Игрок

И субтитры не помогут. Читать их просто нет времени!
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 25.02.2008, 12:58   #4823
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от vio-deni Посмотреть сообщение
носд к стиму??? что-то новенькое)))
Биошок активируеться через стим. Я скачал НОСД и никаких проблем.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Отправить сообщение для "KILLER" с помощью ICQ
Старый 25.02.2008, 13:07   #4824
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sir Cash Посмотреть сообщение
А как общаются тысячи росийских пользователей?
Методом тыка. Что нельзя назвать полноценным общением.

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Кто-то здесь может сказать, что в идеале знает язык?
Ну я уже даже не знаю.. чтобы понимать игры, в идеале знать английский не нужно. Тем более ваши.. мм.. требования.. некорректны немного.

Цитата:
Сообщение от dammitgun13 Посмотреть сообщение
Я не знаю, какая была озвучка в оригинале, но к озвучкам в локализации претензий у меня нет.
Претензии появятся, когда ты сравнишь, и поймешь, что в оригинале говорили про теорию Маркса, а в лицензии про парку в бане.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 25.02.2008, 18:24   #4825
Racoon

Товарищи, а давайте взглянем в самый-самый корень проблемы - уровень жизни и цену лицензии на Западе и у нас и вопросов почти не останется. Глядите:
Средняя зарплата на Западе (я буду считать в долларах) варьирутеся от двух до пяти тысяч. Мы возьмём удобное для счёта число 4000$. Теперь возьмёмь цену одной лицензионной PC игры на DVD (и через Steam) - она варьируется от 30 до 60 долларов. Мы возьмём довольно большое, но тоже удобное число 50$. А теперь считаем сколько на среднюю зарплату можно купить средних лицензионных копий игр. 4000\50=80.

А теперь смотрим на Россию-матушку. В России средняя зарплата (включая даже в усреднение Москву и Питер) от 5000 до 9000 рублей. Мы возьмём 8000 рублей (и это, поверьте те, кто живёт в Питере и в Москве, далеко не самая маленькая зарплата для какого-нибудь Таганрога, Твери или Смоленска). А теперь возьмём среднюю цену лицензии в наших деревянных. Средняя цена ДВД-лицензии (обычный jewel-бокс) от 250 до 500 рублей. Мы возьмём ЗАВЕДОМО низкую цифру 300 рублей и считаем, сколько на среднюю русскую зарплату можно купить дешёвых русских лицензионок. У нас выходит 8000\300=26. 26!! Это в три раза меньше, чем могут позволить себе наши западные товарищи на свои деньги при своих ценах. Выводы делайте сами, отчего у нас до сих пор развито пиратство.
Скрытый текст:
а мой ответ прост - пока при той же цене лицензий средняя зарплата не будет тысяч 15-20 рублей пираты будут в России как ни крути - есть спрос, значит будет и предложение
Старый 25.02.2008, 19:28   #4826
Юзер

не 300 рублей а 450 надо брать по минимому. У нас в городе не купишь лиценз, все диски стоят до 200 рублей (очень надо искать но за 600 рублей ты ТОЖЕ пиратку получишь)
Отправить сообщение для SerpenteS с помощью ICQ
Старый 26.02.2008, 00:39   #4827
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Товарищи, а давайте взглянем в самый-самый корень проблемы - уровень жизни и цену лицензии на Западе и у нас и вопросов почти не останется. Глядите:
Средняя зарплата на Западе (я буду считать в долларах) варьирутеся от двух до пяти тысяч. Мы возьмём удобное для счёта число 4000$. Теперь возьмёмь цену одной лицензионной PC игры на DVD (и через Steam) - она варьируется от 30 до 60 долларов. Мы возьмём довольно большое, но тоже удобное число 50$. А теперь считаем сколько на среднюю зарплату можно купить средних лицензионных копий игр. 4000\50=80.

А теперь смотрим на Россию-матушку. В России средняя зарплата (включая даже в усреднение Москву и Питер) от 5000 до 9000 рублей. Мы возьмём 8000 рублей (и это, поверьте те, кто живёт в Питере и в Москве, далеко не самая маленькая зарплата для какого-нибудь Таганрога, Твери или Смоленска). А теперь возьмём среднюю цену лицензии в наших деревянных. Средняя цена ДВД-лицензии (обычный jewel-бокс) от 250 до 500 рублей. Мы возьмём ЗАВЕДОМО низкую цифру 300 рублей и считаем, сколько на среднюю русскую зарплату можно купить дешёвых русских лицензионок. У нас выходит 8000\300=26. 26!! Это в три раза меньше, чем могут позволить себе наши западные товарищи на свои деньги при своих ценах. Выводы делайте сами, отчего у нас до сих пор развито пиратство.
А давайте продолжим логику... Мне нравится машина Audi A6, стоимость ее начинается с $60 000. Если американец получает $4000, то при условии, что он не будет есть, пить и одеваться он будет копить на нее 1 год и три месяца. А я при прочих равных буду копить на нее 9 лет и три месяца(при моей нынешней зарплате). Вот же несправеливость! Следуя логике мне стоит просто не париться и угнать ее.
*ушел точить топор.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 26.02.2008, 00:50   #4828
Lethal Weapon

Цитата:
Следуя логике мне стоит просто не париться и угнать ее
Но ведь в случае с игрой ты не идешь в магазин или к другу и не крадешь игру, а покупаешь ее у того, кто уже украл. Т.е. если провести аналогию с Audi A6, то ты будешь ее не угонять, а покупать у угонщиков или серых дилеров. Что, собственно, многие и делают, ибо дешевле.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 26.02.2008, 00:51   #4829
Новичок

Я считаю так сделали бы лицензионную продукцию подешевле и ни кто бы не покупал ничего у пиратов!
sSTASsOn вне форума  
Отправить сообщение для sSTASsOn с помощью ICQ
Старый 26.02.2008, 00:53   #4830
Lethal Weapon

Цитата:
Я считаю так сделали бы лицензионную продукцию подешевле и ни кто бы не покупал ничего у пиратов
Если ты почитаешь тему, то убедишься, что цена не единственный довод в пользу пиратов. Это как раз вообще не довод.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 26.02.2008, 01:11   #4831
Заблокирован

Предупреждения: 400
sSTASsOn
Horus верно говорит, цена это не повод. Поводом является то что лицензию да еще переведенную ждать ты просто замучаешься!!!
Ez!k вне форума  
Отправить сообщение для Ez!k с помощью ICQ Отправить сообщение для Ez!k с помощью AIM
Старый 26.02.2008, 01:15   #4832
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ez!k Посмотреть сообщение
sSTASsOn
Horus верно говорит, цена это не повод. Поводом является то что лицензию да еще переведенную ждать ты просто замучаешься!!!
В последнее время дела с этим стали обстоять лучше!
sSTASsOn вне форума  
Отправить сообщение для sSTASsOn с помощью ICQ
Старый 26.02.2008, 01:38   #4833
Dis is one half

И правда. OrangeBox в России вышел на 3 дня раньше чем в европе. В день америкосовского релиза.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™
Старый 26.02.2008, 01:59   #4834
Юзер

Ага. Но только нормально поиграть в него можно было через пару дней)))
Старый 26.02.2008, 06:30   #4835
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
О-ля-ля, кривая ОСь как то влияет на качество игры? В K&L та же штука, кстати.
При чем тут кривая ось? Я про кривой взлом игры говорил, ведь эта ошибка и на ХР в GeoW пиратском есть. Только там по нажатию Alt+Tab можно переключиться с окна с сообщением об ошибке на саму игру и продолжить играть, а Виста такого не позволяет.
Купил я лицензионный диск, и - о чудо! - там ничего подобного нет, все прекрасно идет, без глюков и под Вистой. Так что тут глючное - ОС или диск от криворуких пиратов?..
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 26.02.2008, 08:15   #4836
Игрок

А у меня и лицензи. Gears и K&L выбрасывает, и ничего. Только в лицензе есть ошибка и можно вернуться в игру, а в пиратке нельзя, выкидывает навсегда.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 26.02.2008, 11:56   #4837
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от AsmoDeusEx Посмотреть сообщение
А у меня и лицензи. Gears и K&L выбрасывает, и ничего.
А у меня не выбрасывает. Странно...
Цитата:
Это как раз вообще не довод.
Нет, ну почему же? Это один из доводов. Второй для меня сроки ожидания. Но даже не смотря на эти два минуса беру лицензию.
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!
"KILLER" вне форума  
Старый 26.02.2008, 12:08   #4838
Игроман

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
При чем тут кривая ось? Я про кривой взлом игры говорил, ведь эта ошибка и на ХР в GeoW пиратском есть. Только там по нажатию Alt+Tab можно переключиться с окна с сообщением об ошибке на саму игру и продолжить играть, а Виста такого не позволяет.
Купил я лицензионный диск, и - о чудо! - там ничего подобного нет, все прекрасно идет, без глюков и под Вистой. Так что тут глючное - ОС или диск от криворуких пиратов?..
Кривая ОСь тут при том, что Microsoft борется с пиратством ограничивая возможности пользователя. То, что Vista окно закрывает, а в XP можно переключиться - это больше насчет возможностей ОС, а не ломкой пиратами.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 26.02.2008, 16:42   #4839
Новичок

Цитата:
Сообщение от _Revan_ Посмотреть сообщение
раз на раз не приходится, мне конечно все нравится лицензионное/но от куда у бедного школьника деньги/,
Поэтому лучший способ, поиграть дешево и качественно ждешь три месяца после релиза игру, и потом покупаешь игру на всего за тридцать рубчиков,/довольно с неплохим переводом, у наших не очень сильная защита на играх, так что пираты качественно взламывают,
"Dariys" вне форума  
Старый 26.02.2008, 18:47   #4840
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от "Dariys" Посмотреть сообщение
но от куда у бедного школьника деньги
А откуда у бедного школьника деньги на пиво, сигареты?
Откуда у него деньги на новый компьютер?
Linkin Park Fan

Смерть пиратам!

Последний раз редактировалось "KILLER"; 26.02.2008 в 19:30.
"KILLER" вне форума  
Закрытая тема