|
|
#1461 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Юзер
|
Ты, наверное, к автобусу прешься? Не делай этого (тебя, вообще у автобуса быть не должно - твоя задача не подпустить зомбаков к Круглову на дальних подступах. У Круглова "своя сватьба", у тебя своя), встань около подземного прохода наверху и отстреливай всех кого увидишь - этим обеспечишь безопасность Круглову. Во время выброса, тебя в автобус Клык занесет.
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Юзер
|
VsTALKERПроще, сразу перевалить всех зомби в ройоне 50 м(с ножа ефективней) и быть спокойным за профессора. Проверенно на деле неоднократно.
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Юзер
|
faern
Сам пойдешь делать замеры,но шлем будет на минуту меньше защищать от излучения!
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Игроман
|
Там и с этой урезаной минутой времени с лихвой хватит,главное когда отсчет начнется на зомби особо внимания не обращать,а по лестнице бежать и рубильнички выключать - времени должно хватить !
|
||
|
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игроман
|
Какой Клык, щето? Клык уже мертв к тому времени, Меченый сам забежал в автобус. С Клыком там просто очередной флешбэк.
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
-Нет Клык, я его не брошу. И после этого, я от лабаратории Сахарова, чудесным образом окажусь в автобусе за 100 метров. Мне кажется не надо ничего выдумывать, потому что, если я тоже включу воображение, то я скажу, что Клык - Призрак Зоны, и так же как Черный сталкер (Шухов), может помогать или наказывать кое-кого в Зоне. Короче, по игре, кто-то затаскивает Меченного в автобус, и Меченный (да и вы все тоже) слышит, что это Клык. Добавлено через 3 минуты А если проходить игру по сюжету, не забегая вперед, то у автобуса, ты даже знать не должен, что Клык, якобы (все-таки 2 могилы и никто не знает где он на самом деле лежит, т.ч. останемся при своих мнениях) уже мертв. Добавлено через 19 минут Я вообще тебе удивляюсь: Скрытый текст:
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось Большой Бос; 24.02.2008 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Большой Бос
Мне кажется что это у меченного в голове вспывают воспоминания. И этот разговор то ли в Припяти толи на ЧАЭС. А в автобус он сам залазит от выброса. |
||
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Юзер
|
Тут, конечно может быть все, что угодно (и в жизни так бывает - прошел километр и не помнишь), но я падаю в игре метров за 100 от автобуса - и сам, ну ни как не доползешь, это ведь не провал в памяти, а потеря сознания - разница есть...
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Игрок
|
Большой Бос
Теория, конечно, забаная. Только: Цитата:
Я думаю Меченного Круглов тащил поэтому и оказался (Круглов) у автобуса, а не убежал к Сахарову. Просто завалил Меченого в авто, а сам не успел. Меченый в свою очередь от выброса вспоминает обрывки фраз ит.д. связанное с Клыком и его прошлыми походами в центр зоны. А насчет призрака Клыка эт перебор, насчет Семецкого, то эт вообще с Монолитом связан. Короче, нет ни одного факта, что с этим связан Клык, и даже намеков. Насчет могилы - и все таки она на арм складах, а насчет Припяти - эт схрон Клыка, который никто трогать не стал (зачем у мертвого тащить, пусть и вещи будут похоронены) Конечно, все из выше сказаного ИМХО, но все же так логичнее.
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Юзер
|
Ага, завалил, а сам вышел покурить метров за 6, чтобы Меченный табак не унюхал, вероятно (слишком далеко тело Круглова от тела Меченного по игре...
Ага, в сказочной игре - призраков быть не может просто по определению, вот полтергейсты, это пожалуйста Да и фиг с ними. Модеру - все удалить.
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока они не разлетятся по земле. Последний раз редактировалось Большой Бос; 24.02.2008 в 12:12. Причина: оффтоп |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Игрок
|
Большой Бос
Цитата:
Цитата:
Хотя я согласен: 1. твоя теория могла бы войти в игру, но, к сожалению, не вошла. 2. Да и фиг с ними
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Игроман
|
Большой Бос
Вот любишь ты воображать что-то несусветное... Вот весь диалог: -Клык, мы не можем его так бросить! -Бросай. Ему уже ничем не поможешь. Скоро выброс, с ним мы не пробьемся. -Нет, Клык. Я его не брошу. Уж точно не Клык его затащил в автобус. И потом, Цитата:
Если отбросить все то, что ты напридумывал, то можно понять, что это был разговор Клыка и Призрака. Судя по всему, в одном из рейдов Стрелка ранили, и вот он под воздействием выброса на Янтаре вспоминает это(флешбэк). Клык и Призрак спорили, бросать его или нет, так как с раненым им было бы труднее куда то там пробиваться, и как раз Призрак хотел его тащить дальше. Что-то у тебя разыгралось воображение...А между тем, все просто.
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 24.02.2008 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Новичок
|
А если я от нынешнего задания окажусь?Снова его потом можно будет взять?Я про квест с уникальный костюмом,которым Сахаров интересуется.И ещё,подскажите плиз.Как часть тела снорка притащить?Его же только обыскать мона.Спасиб вам люди заранее
Последний раз редактировалось Amrod; 24.02.2008 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Игроман
|
|||