|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Игрок
|
А где находится могила Клыка?(Может я уже задавал этот вопрос, но не помню когда и где) Я всю Припять оббежал(в экзоскелете
), получил порцию свинца от монолитовцев, подрался с зомби, пострелял военных сталкеров с разбитого вертолёта, но так и не нашёл!
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Игроман
|
В Припяти,но для этого нужно подобрать кпк с соответствующими координатами расположения !
|
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Гейммастер
|
dj_romiros
В Припяти могилка Хабар Клыка, с экзой и Мамиными бусами. А чисто могила Клыка находится на Армейских Складах.
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Игрок
|
Почему похоронены??? Одно дело могила, а другое схрон, который Клык при жизни затырил. По мне дак - Припять схрон, Арм. склады - именно могила (его ж не далеко завалили)
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Игрок
|
Насчет описания - да, насчет недочета - тоже да. Просто пытаюсь подойти логично: Клыка вальнули на Арм складах, и я думаю вряд ли после этого тащили до Припяти (в таких-то условиях, да и зачем). А вот ссылку на его тайник могли и у мертвого уже получить. Короче кто-то намудрил с описанием "Хабар Клыка", да и не мудрено когда игру делали столько человек-столько лет.
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Новичок
|
Подскажите,плиз.Взял у Круглова задание сходить забрать уникальный костюм сталкера.Зомби почти всех перестрелял,дошёл до ворот.Но как только захожу внутрь,на меня начинает радиация действовать и я до того трупа дойти не могу,помираю.Что делать?
Последний раз редактировалось Amrod; 23.02.2008 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Новичок
|
Привет геймеры. Я новичок,но в сталкере нашел одну интересную вещь. В локации "бар" идем к базе долга.Нас туда не запускают так! Теперь подходим к лестнице залазаем на нее до самого верха,потом оттуда спрыгиваем на крышу рядом стоящего здания,идем по ней до самого края ,потом спрыгиваем с нее,подходим к долговцу который в здании (не к тем что охраняют вход они еще злятся на вас) берем у него задание убить чувака из "свободы". Выходим из здания поворачиваемся налево видим завал
перепрыгиваем через него,идем на задание.Выполняем его ,потом опять идем к базе "долга" выполняем то же самое действие.А долговец за успешное выполнение задания дает вам специальный долговский костюм. |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Юзер
|
VsTALKER
Как ведешь Семенова так веди и Круглова,а лучше иди в перед и вали всех зомби!
|
|
|
|
|