|
|
#841 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
дел
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 17.02.2008 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#845 | ||
|
Юзер
|
Герольд
в соседней темке обсуждают как себя вести с противоположным полом
|
|
|
|
#846 | ||
|
Опытный игрок
|
Точно, у меня так наоборот, когда поступил в универ стало раза в 3 больше свободного времени. Во-первых уроки делать не надо, во-вторых в универе я провожу времени гораздо меньше чем в школе. В школе было по 6 уроков, а сейчас по 2 пары максимум. Чаще всего вообще одна, а иногда вообще бывает придёшь в понедельник и за 2 пары отработаешь занятия за всю неделю. В-третьих, я даже к экзаменам готовлюсь час, отсилы 2 часа. Этого времени вполне достаточно чтобы сдать на 4.
|
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Шалом!
|
Что-то больно халявный у тебя универ.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#848 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж, халявы море, у нас вообще то дистанционное образование. С более менее знающими преподами толкуем только на семинарах. А так, просто дают материал, какие то задания и всё, хочешь - учись, не хочешь - не учись. Никто не заставляет, как это было в школе, тем и нравится мне учится в универе
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
в школе вообща халява была, хоть месяц не ходи - никто слова не скажет
|
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игроман
|
У нас наоборот - если у тебя заболела голова и ты ушел с последнего урока, то тебя из под земли достанут, но узнают, почему не был на уроке. А если не скажешь - звонят родителям. Вообще у нас учителя нытики какие-то. Школа обычная.
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ммм...у меня вообще, по моему была самая дибильная школа в городе. потом правда пришлось репетиторов нанимать, чтоб нормально егэ сдать
|
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Да у нас также в принципе, до 10-го класса, потом уже за прогулы выгоняли, человек 7 наверно выгнали. А в 11-ом снова халява началась, уже всех и каждого за уши тянули, чтобы только выпустились. Мой одноклассник вообще появлялся в школе одну неделю в два месяца, приносил какие то липовые справки, записки от родителей и опять отдыхать |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Опытный игрок
|
сегодня учительница на уроке забрала книгу которую я хотел почитать, когда сделал задание, отнесла к директору, скоро пойду к нему, "психологически" готовлюсь к этому
|
|
|
|
#855 | ||
|
Опытный игрок
|
Drekorig
Да ничего страшного, что директор то может сделать? Объяснишь ему ситуацию. Максимум что директор сделает, так это замечание, типа на уроках нужно учиться а не читать развлекательную литературу. Постоишь, покиваешь и всё. У меня хуже было. В 10-м классе поймали за курением в туалете, там по идее штраф нужно было 500р платить, но даже не это было страшно, а то, что у меня родители тогда ещё не знали, что я курю. В общем мне тогда эта... по воспитательной работе которая, сказала на педсовет прийти с родителями через 2 дня. Ну я конечно ничего родителям не сказал и никуда не пошёл. Как то обошлось)) повезло мне тогда сильно |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
Да, кстати, конституционное право дать человеку получить неполное среднее образование. Выгнать не может. Но в приказном порядке попросить перевестись в другое учебное заведение (в т.ч и закрытого типа) вполне
|
|
|
|
#860 | ||
|
Золотой дракон
|
У нас за прогулы оставляли на второй год, и большинство прогульщиков... просто уходили из школы. Таким просто учеба была не нужна, а их еще и уговаривали... Ну если люди сами не хотят учиться, хотят сначала бить балду, а потом работать дворниками или уйти в преступный мир, то мне кажется это их дело, они так решают тем, что у них вместо извилин. И главное - это дети из хороших семей. Вот что обидно.
|
|
|
|
|