![]() |
[Архив]Школа
тема о школе, так как это кабинет психолога, обсуждаем тока психологическую часть. . .
|
Недостаток создаваемых вами тем в том, что в них неясно, о чём писать. Я вот могу рассказать про школу, но мне откровенно непонятна "психологическая часть". Почему вы так активны в создании тем? Охолонитесь, темы придут сами.
|
Я ненавижу школу, я её терпеть немогу. За роботу бабки платят, а за это бессмысленое времяпровождение тока галимые оценки ставят. Вот что я думаю о ШКОЛЕ.
|
Ошибаетесь, школа не бесполезна.
|
Цитата:
|
Если бы я там хоть чему нить новому научился, а то я там тока сижу и галимые оценки гребу и всё.
|
Так обучение зависит уже от вас. Через трубку знания не закачивают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Светлый
Я с Украины, у меня в школе нету Русского языка поэтому я пишу с ошибками. И я уже исправил ЕТО на ЭТО. |
Цитата:
|
Pancu
в некотором смысле он полностью прав, в остальном - полностью ошибается. Действительно, в школе есть великое множество предметов, которые, ты точно уверен, не пригодятся тебе в будущем (кому как), и все же если ты выбрал себе професию, а на уроках которые для нее нужны нихрена не делаешь, и винишь во всем школу, то тут ты неправ. |
Лично я не жалею что ходил в школу! Много интересного узнал! а ОБЖшник так вообще жжог не по-деццки рассказами из Афганистана он там воевал! а потом после смерти его мамы у него хата в Киеве осталась он уехал!
|
Школа - самое замечательное время. Наслаждайтесь моментом, товарищи школьники :)
|
Dr.Freem@n
А ты не задумывался что чтобы работать и получать деньги нужно что то уметь?Для этого и создана школа где тебя пытаются чему то научить |
Я согласен. Но зачем надо Алгебра, геометрия, химия, физика? Оно мне в жизни никогда не пригодится. Так зачем же мне его учить?
|
Цитата:
И, кстати, хотя бы общие знания по этим предметам лишними не будут |
Dr.Freem@n
А кем ты хочешь быть?Никакие проффесси связанные с ПК без этих предметов не возможны |
Цитата:
У меня знакомый работает в конторе, которая пишет СУБД для ФСБ (очень кстати интересная штука, узнал сколько однофамильцев у мну и где, кто и за что:)) Так вот - то что он там пишет, не требует знаний по школьной программе, класса эдак выше седьмого. И так - в большинстве. Вопрос - зачем? На астрофизиков учимся? |
Цитата:
|
Цитата:
(я уже пожалел, что не выучил всё...) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |