|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Драконы Восходящего Солнца
![]() ![]() Одна искра может спалить десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где пребывать огню? Одно мгновение Дао может обратить в небытие десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где же пребывать Дао? Золотой дракон сидел на пике скалы, созерцая пейзаж окружающих земель. - Ты опять вглядываешься в этот безжизненный кусок земной плоти? - тихо появившийся черный дракон как всегда был зол. - Твоя темная сущность ослепляет тебя. Она не дает зрить вглубь и направляет по ложному пути. - Вглубь? Внутри там все уже прогнило и лишь твой бессмысленный оптимизм не дает увидеть истинный облик вещей. В ответ золотой дракон лишь неодобрительно покачал головой. - Что, не веришь? Да ты посмотри на этих жалких людей, они внутри прогнили больше, чем земля, которую они осквернили. Только вчера они познакомились с огнем, а сегодня они сжигают чужие дома. - Ты не понимаешь всех особенностей сознания. Разумом их владеет страх, присуще им такое поведение. Но это лишь первый шаг на пути развития сознания, палкой той, что мамонтов они недавно убивали, теперь орудуют в полях и камень, что был брошен в человека теперь стал частью его дома. Все разрушающее обращают они во благо, со временем, конечно. Но такова уж суть вещей. - Суть в том, что кровью человеческой заляпан камень тот, а их поля удобрены остатками убитых ими же собратьев. Но, твое дело, верь в отгнивающую ветвь... - Ты сетуешь на их вражду, - окруженный тучами спустился на скалу Шень Лун, - а ведь и сами мы не лучше. Мы не похожи друг на друга, но не смотря на это мы общаемся друг с другом. - Но с ними нас рознит жестокость! - Нам не постичь этого чувства, но это лишь одна из их сторон. Они могут любить, смеяться и страдать, что не всегда доступно нам. - Но они так примитивны, - присоединился к разговору Пан Лун, - они так медленно растут. На то, что мы возводим за неделю, у них уходят годы, лишь по причине их вражды и злобы, что не дает им объединиться. - Нет средь нас неправых, - выслушал Тянь Лун своих собратьев, - мы видим их по разному. Я вижу в них сияние, что есть стремление их и несломимый дух. Они как мы плывут по своему течению, невзгоды все и трудности переживая. Мы дерево, а они пока что семя, что прорастает, сквозь землю пробиваясь, и темной стороною их является. И мы должны помочь им в этом. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Thiefyes; 23.01.2011 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
почему так долго?
|
|
|
|
#643 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Добавлено через 47 минут
Принят Принят, много было дел... Последний раз редактировалось McDragon; 20.02.2008 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игрок
|
ворпос для клана
почему вы не развиваете форумные рпг О_о? ваша цель вроде как привлекать массы туда
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
Ariakas
людеи много а фрпг мало, почему многие энтузиасты создают фрпг лучше чем вы, или примерно так же как вы =)
|
|
|
|
#647 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Ariakas
Основная масса играет не в ваши ФРПГ. Вам нужно искать таланты и принимать в клан с дополнитеьными условиями(на себя не намекаю).И тогда вы сможете реализовать больше проектов и увеличить качество.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
Да играет то как раз не так много.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Предвестник
|
Насчет ФРПГ, это лишь вопрос времени...
http://steamcommunity.com/id/Kiranris The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face. Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игрок
|
ну блин, собсна чем помочь?
|
|
|
|
#652 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Ну блин собсна у нас народу не хватит вести столько ФРПГ, у нас в клане меньше 10 человек осталось, скоро ещё меньше будет, и как ты предлагаешь нам вести столько фрпг? Мы всётки тоже люди и у нас по мимо форума есть ещё и реальная жизнь(если что)... как только народу станет достататочно - откроем ещё несколько фрпг, мы сейчас просто физически не можем вести столько проэктов, делаем тлько то на что хватает сил и времени... Насчёт помочь... если есть какие-то предложения, то их можно обсудить в асе...я там обычно ночью...
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
Может, в том-то й дело, что не нужно ничего нового создавать. Вот, если посмотреть на другие кланы, то можно заметить, что они следят за чистотой и порядком и, вообще, действуют жестче.
В свою очередь ВЫ, не хочу никого обидеть, сидите только в двух своих ФРПГ и на других вас не видно. Ну играете еще в другие. А нужно следить за каждой ФРПГ, помогать розвивать идею, если это нужно, если сами играете, то показывать хороший пример другим и следить за чистотой, как в отдельности одной ФРПГ, так и всего подраздела. Наказывать тех кого нужно более жестче, чем убиранием опыта. Скажем, например, вылетом из этой игры на время или навсегда. Народ потянется, потому что подраздел превтится в чистое и спокойное времяпровождение. Народ увидит, что это стоящий раздел. Суть в том, чтобы не создавать, а хотя бы поддерживать то, что уже есть. И хотя бы два раза в день такие рейды делать можно. Вот собсна мое предложение, как друга.
|
|
|
|
#654 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Думаю, должно быть понятно, что на это предложение можно ответить таким же постом:
Цитата:
|
|
|
|
#655 | ||
|
Grammar Nazi
|
Тоже хотелось бы добавить свое слово ко всему сказанному выше. Ваш Клан взял под опеку раздел ФРПГ. Думается мне, что вам, в таком случае, надо заботится о том, какие ФРПГ будут помечены как "важные", выставлять справедливые оценки всем кланом, а может... Хе, такая мысль в голову пришла: ФРПГ ведь тоже игры, правильно? Может быть стоит на них писать рецензии (создать для этого отдельную тему), хотя бы маленькие, но все-таки? Это только улучшит раздел
Согласен, что всей трудовой силы клана на это может и не хватить (тем более на вышесказанное другими). Но наше дело - предложить, поддержать и посоветовать. Но тем не менее - раздел развивается, игроки и ГМ-ы совершенствуются, здесь отчетливо ощущается вклад вашего Клана. К примеру, раньше ГМ-ы и игроки не писали такие эпические посты как сейчас, теперь читать посты почти в любой ФРПГ (варик и ему подобное - не в счёт) - душа радуется
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
Dark-Mazarat
Я это понимаю. Но я сказал, что два раза в день, хоть у кого-то из клановцев должно хватить времени провести рейд. Но должна чувствоваться ухоженность. Если увидят, что клан работает хорошо, то й люди вступать будут. И если дело обстоит так плохо, то можно кого-то из друзей посвятить этому делу, а он будет докладывать немного и никто не пострадает.
|
|
|
|
#657 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Правда? Думаешь люди будут тянуться только с успехом клана? Если весь клан будет усердно работать,то достигнет его.Но это очень тяжело с таким маленьким составом.Нужно сначала хороших людей набрать, а потом уже начинать работать ещё лучше...
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
Ну даже если и так, тогда зачем мы(друзья, если что)? Друзья тоже предлагали свою помощь в заявк0. Вот я и говорю, что пусть в крайнем случае нам(простым смертным) дадут что-то на работу.
Да й вообще, этот спор прекратим. Пусть кто-то из клана, а лучше если это будет МакДрагон, решит.
|
|
|
|
#659 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
eviLAngeL
Да, ты прав. Уважаемая администрация Гильдии.Если вам нужна помощь друзей - обращайтесь. В крайнем слечае стучите в асю. Думаю, вам помощь не будет лишней.
|
|
|
|
#660 | ||||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
в други
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) sartsot-13 2) Петр 3) Почему бы и нет если я люблю драконов, крутые существа 4) В смысле? ИМХО и так все нормально Скрытый текст: Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|