Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 17.02.2008, 12:11   #41
Злостный флудоискатель

Цитата:
Сообщение от kocha6590 Посмотреть сообщение
Разговор был о том что у CNET SP1 тормозит, я и сказал что такое возможно, т.к. и у SP1 для XP было свои (если хочешь маленькие) ошибки.
.... SP1 к XP не поднимал системные требования и в целом ничего в ос, кроме исправления ошибок не менял. Какие ошибки-то? Хоть один пример, может я действительно не понимаю, но никакой связи между тем, что сейчас с вистой и тем, что было с хр - не вижу.
Цитата:
Сообщение от Zonder.92 Посмотреть сообщение
Да в Vist'e просто приятно жить и работать!
каждому своё. Меня так наоборот от неё коробит. Может кому созерцать это и будет приятно, а работать - так вообще маловероятно, что такие извращенцы найдутся. По корпоративному сектору это видно %)
Старый 17.02.2008, 14:26   #42
Новичок

SP 1 под висту уже вышел? у мну в Windows update сообщения не было вроде...
Оскар вне форума  
Старый 17.02.2008, 15:41   #43
Заблокирован

Предупреждения: 400
Оскар

Короче если хочется через виндовапдейт то прийдется подождать - если лень ждать и прямо сейчас скачать то торрент тебе в помощь в месте с яндексом - ссылок море !
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 17.02.2008, 16:05   #44
Юзер

Nike
Цитата:
Какие ошибки-то? Хоть один пример, может я действительно не понимаю, но никакой связи между тем, что сейчас с вистой и тем, что было с хр - не вижу.
Цитата: "Компьюлента" уже сообщала о проблемах с производительностью, возникающих на компьютерах на базе процессоров Intel с технологией Hyper-Threading после установки первого сервис-пака для ОС Windows XP. Однако компания Microsoft сообщила об обнаружении еще одной проблемы аналогичного характера. Она связана с возникновением сбоев в модуле Ky.sys и проявляется вследствие некорректной обработки пакетов запроса ввода-вывода (IRP). Возникающая при этом утечка ресурсов и приводит к сбоям.
Вот источник

Добавлено через 2 минуты
Это тоже проблемы производительности

Последний раз редактировалось KO'cha; 17.02.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
KO'cha вне форума  
Старый 17.02.2008, 22:46   #45
Новичок

Господа! К чему вы спорите? Я например пережил переход с 98 на ХР, тогда тоже все спорили с пеной у рта, что ХР отстой. Оглянитесь вокруг, посмотрите на свой собственный комп, у 90% из вас стоит та самая ХР!! А видит-ли кто нибудь у себя дома 98й??? (не спорю, кое где на рабочих компах еще стоит). Просто идет нормальное развитие и техники и програмного обеспечения. Нас просто ВЫНУДЯТ перейти на Висту, т.к. все изготовители железа и програмного обеспечения тоже люди и хотят заработать на свой хлеб с маслом. Через несколько лет те-же 90% программ, игр и драйверов перестанут понимать ХР и нам просто придется тратить свои денежки. Вобщем нормальная эволюция :-))
IDominusI вне форума  
Старый 17.02.2008, 23:01   #46
Заблокирован

Предупреждения: 400
IDominusI

Винда - это не эволюция а просто утопия - я придерживаюсь мнения пусть уж будет XP чем виста - что есть у висты - 1- DX10 угу счаз еще по сути с9тым то неразобрались доконца а игр раз два и обчелся - 2 гаймлайв который провалился также как и его сорказмическое появление исключительно игры под свисту - однако кряк с поддержкой хрюши появился в день релиза данных игр и разрабы поняли что тут ловить нечего , аэро это глупость несусветная - вон в линуксе компиз в 3 раза наверное покруче будет а хавает при этом сосвсем немного ресурсов !
Этот пак как ручка от чемодана которого нету !
По поводу железа - сколько программ всего которые используют хотябы 2ва ядра - 10-15 и то проффессиональные такм типа 3DMAX - игр вообще единицы а интел уже 4х ядренные продает - зачем я понять немогу - ведь потенциал небудет раскрыт еще очень долго а может вообще никогда небудет раскрыть - так вот почему тогда мелким невыпустить 128 разрядную операционку раз железки поддерживают - где прогресс то - и небудет больше таких операционок как XP у мелких никогда - все будет только хуже и хуже - это уже нелечится - выпускать операциоку да еще с таким количеством дыр в безопасности - вы просто посмотрите на анзвание обнов любой винды 90% из них латают только дырки в защите от наверное все чего только можно - в висте хотели сделать защиту типа как в линуксе - но толи программеры криворукие толи лень - неполучилось а появился уак больной который кидается просто на все - и это нерадует !
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 18.02.2008, 04:34   #47
Новичок

FASHIST_2142 полностью тебя поддерживаю. но тем не менее у меня стоит виста на ноуте а на стационарке хр. я бы не сказал как тут некоторые грозно пишут виста отстой. у меня вот она летает и все что я писал выше не откуда то а от работы на ней все это время. а насчет безопасности и прочего-так это "новая" политика мягкотелых. оч агрессивная. мне не нрав.. они дерут инфу с юзера как шкуру с офцы! и да, ХР БЫЛА ООООЧЕНЬ ГЛЮЧНОЙ В НАЧАЛЕ! у меня небыло инета долгое время и упала винда(хр) бы только личный оригинальный диск. за те 3 недели "голой" хр я таак намучился.. глючили игры и мноие медифайлы. с программами ваще была жуть.. они выдавали всякие ошибки и висли. вообщем, скажу что виста ни чем не хуже чем хр в свой первый выход
Vor0N вне форума  
Старый 18.02.2008, 18:49   #48
Новичок

Время идёт, выходят куча новых систем... Но проще и надёжнее MS-DOS ещё никто ничего не придумал.
Leninetz вне форума  
Старый 19.02.2008, 01:40   #49
Злостный флудоискатель

Цитата:
Сообщение от kocha6590 Посмотреть сообщение
"Компьюлента" уже сообщала о проблемах с производительностью, возникающих на компьютерах на базе процессоров Intel с технологией Hyper-Threading после установки первого сервис-пака для ОС Windows XP.
О_О вот это сюрприз.... мало того, что для его нормальной поддержки сколько помню - требовался SP2... так он ещё и появился-то за полгода до его релиза (SP2), знаю потому как у самого стоит самый первый проц, который умел HT. Какая деградация в сп1, когда его тогда вообще небыло!?!??! По поводу второй новости ничего не сажу, но первое - какой-то гон. Есть подзрение, что это просто "желтая" статья.
Цитата:
Сообщение от Vor0N Посмотреть сообщение
за те 3 недели "голой" хр я таак намучился.. глючили игры и мноие медифайлы.
вот гон. Она была очень глючной, да, согласен. НО - игры глючили из-за несовместимостей разве что (не расчитана игра на NT - NT тут не виновата, всё что работало в 2к так и работало). Медиафайлы... это вообще как??? Там глюки иного плана были, проблемы стабильности саой ос, которая часто рушила какие-то свои компоненты. Пофиксили в первые месяца два. А эти глюки - это явно не глюки ОС.
Цитата:
Сообщение от Leninetz Посмотреть сообщение
Но проще и надёжнее MS-DOS ещё никто ничего не придумал.
выключеный компьютер - не? %)
Старый 19.02.2008, 22:29   #50
Юзер

Nike
Цитата:
О_О вот это сюрприз.... мало того, что для его нормальной поддержки сколько помню - требовался SP2... так он ещё и появился-то за полгода до его релиза (SP2), знаю потому как у самого стоит самый первый проц, который умел HT. Какая деградация в сп1, когда его тогда вообще небыло!?!??! По поводу второй новости ничего не сажу, но первое - какой-то гон. Есть подзрение, что это просто "желтая" статья.
Ну поспорить не смогу, проца с HT никогда не было у меня, такую новость я на трех сайтах нашел (пример один только сделал), причем текст не одинаковый.

Добавлено через 1 минуту
Думаю пора заканчивать полемику, каждый прав в своем.

Последний раз редактировалось KO'cha; 21.02.2008 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
KO'cha вне форума  
Старый 21.02.2008, 01:05   #51
Юзер

Цитата:
Жить это да, очень приятно, я как с Висты на XP пересел аж глазам неприятно стало((
Лол, а ты в ХР б не держал этот кислотно-синий цвет.
Серая тема рулит.
Старый 21.02.2008, 03:27   #52
Юзер

Цитата:
Сообщение от Imbatroll Посмотреть сообщение
Лол, а ты в ХР б не держал этот кислотно-синий цвет.
Серая тема рулит.
У меня Xpize, хоть как-то спасает, я про размытые шрифты и подобное
Старый 21.02.2008, 18:37   #53
Юзер

Цитата:
я про размытые шрифты и подобное
Эт тебе монитор надо менять)