![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Выбор каждого личное дело, для меня Виста как новая программа, посмотреть охото, а установив понимаешь что она тебе пока не нужна. Насчет того что SP1 у CNET тормозит так Микрософт еще и не такое отжечь могла, у XP SP1 тоже дополнительные ошибки содержал. А может CNET и правда "шляпники".
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
2 [TWM]ki][idi:
Я вообщето имел с ней дело, и не раз, и даже не 2, в этом прошу не сомневаться! А ощущений мне хватило! |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут для подтверждения я перекидывал музыку и фильмы на флешку. так вот, передача с хп 9 мин с висты 2. ну и где тут бред не скажешь мне???! Последний раз редактировалось Vor0N; 15.02.2008 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
У меня тоже две операционки.Но на днях хочу свалить висту.Лично для себя никаких преимуществ не увидел.В играх производительность падает на порядок(у меня машина годовой давности).А ежели убирать все визуальные навороты ради производительности,то толку то...На диалапе в инет по человечески отказалась,отсюда приговор -в корзину)))
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
абсолютная ерунда. Ос работала отлично.100-мегабитная сеть, ХР и 2003 серверы, скорость копирования по нетбиосу - 9-10 метров в секунду. Это, к слову, предел скорости. Понятия не имею, сколько у висты, но больше просто не может быть. Может это всё-же твой компьютер\руки - бред?
ХР тоже стабильная и уж виста никак не быстрее. Она более ресурсожруча. Скорости при этом не увеличена (только не надо мне про скорости загрузки и старта, мне скорость работы хочется. Загрузка и старт != (это значёк "не равно", если что) работа).кто там про компьютеры говорил? ) и опять с.м. выше %)))
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Купил и поставил себе Висту. И хочу сказать что XP в плане быстродействия конечно рулит. Просто у меня ещё комп не новый. Для примера все проги для работы с музыкой у меня теперь тормозят просто жуть, а в XP отъедали максимум 50-т процентов проца. А игры так вообще пипец. А так глюков не заметил. Включается и выключается комп быстрей чем с XP (как ни странно).
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
о них не знали до сп1. Выше ты говорил так, как будто СП1 к ХП вносил какую-то деградацию, это не так.
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SLS_Cross
Я в шоке - народ повторяю что на современном компе разницы минимальна - сервис пак сделан чтобы пользователи старых или несовременных компов нечувствовали себя изгоями и некричали про несовметимость и дикие тормоза работы операционки - сервис пак я тестировал на протяжении 14 дней на нормальном железе - производительность в играх как была так и осталась например крайсис DX9 в висте выдает при определенных настройках качества 20-27 кадров а иногда идет провал аж до 10 - в хрюше при такихже настройках 25-35 кадров стабильно и нету никаких провалов - про DX10 разницы в картинке от DX9 я при моих настройках незаметил - делаем выводы - все это пиар чтобы народ начал хавать висту - однако хрюша в офисах имеет просто бешенных успех - это по моему личному опыту - хотя сейчас народ и линуксом начал тоже интересоватся и это радует ! |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось KO'cha; 21.02.2008 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|