Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 15.02.2008, 05:53   #21
Юзер

Все крикуны "ВИСТА РУЛЕЗ", объясните-ка, а зачем она?
Старый 15.02.2008, 06:06   #22
Юзер

Выбор каждого личное дело, для меня Виста как новая программа, посмотреть охото, а установив понимаешь что она тебе пока не нужна. Насчет того что SP1 у CNET тормозит так Микрософт еще и не такое отжечь могла, у XP SP1 тоже дополнительные ошибки содержал. А может CNET и правда "шляпники".
KO'cha вне форума  
Старый 15.02.2008, 06:19   #23
Новичок

2 [TWM]ki][idi:
Я вообщето имел с ней дело, и не раз, и даже не 2, в этом прошу не сомневаться! А ощущений мне хватило!
PacancheGG вне форума  
Старый 15.02.2008, 16:23   #24
Новичок

Nomuken, у мя тож две - еси че с вистой, моно спакойно в ХР!
Kray вне форума  
Отправить сообщение для Kray с помощью ICQ
Старый 15.02.2008, 18:12   #25
Новичок

Цитата:
>они и без пака в 5 раз быстрее передаются в отличие от ХП.

бред
бред это твой компьютер-меняй дрова.
Цитата:
ребёнок, если ты решил тут во всех комментах похватстаться что у тебя суперкалькулятор на котором виста летает, то это не то место что бы тут этим заниматься. У меня на откровенно мощном компьютере бывают лаги в этом быдлятнике. Я сам ею пользовался с марта 2007 года до ноября. И радовался что это "ВИСТААААА", но когда она 2 раза упала унося за собой всю инфу с логического диска с экспериментами я решил покончить. Сейчас сижу под ХР с Windows Blinds скином под Aero. И жду, вдруг что то в этом мире перевернётся и они её ИСПРАВЯТ. Большинство игр, которые пугают нас поддержкой "ДЕРИТЫКСДЕСЯТЬ ТОТ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО НА ВИСТЕЕЕЕ" легко настраиваются конфигами с тех же оверклокеров ру и щеголяют теми-же эффектами что и на "ВИСТЕЕЕЕ". И работают при этом гораздо быстрее. Для примера возьмём тот-же Crysis. Это всё. Хоть ты и будеш сейчас убложать своё самомнение постами вроде "купи нормальное железо, ламо!" или "ты её никогда и не юзал, чайник!" Но мне на это откровенно p o h.
если это мне, то ребёнок в первую очередь ты, да еще и тупой, раз решил что кто то тут хвастается. здесь высказываются мнения по поводу статьи, а так как она прямым образом связання с вистой, то я имею право высказать свое мнение об этом. и причем тут твой долбаный дирекс?! мя видео не поддерживает его, а если бы и было и все равно не садилс бы изза дирекса или аеро. виста стабильная и быстрее эхп(в каком то смысле) и в точном смысле быстрее по серфингу инета. у меня 2 компа, на одном виста на 2 хп. когда в инета, я на висте, грузит в 5 раз быстрее.

Добавлено через 6 минут
для подтверждения я перекидывал музыку и фильмы на флешку. так вот, передача с хп 9 мин с висты 2. ну и где тут бред не скажешь мне???!

Последний раз редактировалось Vor0N; 15.02.2008 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Vor0N вне форума  
Старый 15.02.2008, 18:26   #26
Опытный игрок

Цитата:
Интересно, кто-нибудь кроме Билла Гейца думает что Vista Это хорошо? (Лично я-нет)
Ха-ха,лол=)))))Я думаю,что Виста,это хорошо,у меня она стоит без СП1 и даже так отлично работает ,ни на что не жалуюсь,так что люди,сначала юзайте сами ,а потом говорите=)
Dshavded вне форума  
Старый 15.02.2008, 18:42   #27
Новичок

У меня тоже две операционки.Но на днях хочу свалить висту.Лично для себя никаких преимуществ не увидел.В играх производительность падает на порядок(у меня машина годовой давности).А ежели убирать все визуальные навороты ради производительности,то толку то...На диалапе в инет по человечески отказалась,отсюда приговор -в корзину)))
AtAs вне форума  
Старый 15.02.2008, 19:33   #28
Злостный флудоискатель

Цитата:
Сообщение от kocha6590 Посмотреть сообщение
у XP SP1 тоже дополнительные ошибки содержал.
абсолютная ерунда. Ос работала отлично.
Цитата:
Сообщение от Vor0N Посмотреть сообщение
бред это твой компьютер-меняй дрова.
100-мегабитная сеть, ХР и 2003 серверы, скорость копирования по нетбиосу - 9-10 метров в секунду. Это, к слову, предел скорости. Понятия не имею, сколько у висты, но больше просто не может быть. Может это всё-же твой компьютер\руки - бред?
Цитата:
стабильная и быстрее эхп
ХР тоже стабильная и уж виста никак не быстрее. Она более ресурсожруча. Скорости при этом не увеличена (только не надо мне про скорости загрузки и старта, мне скорость работы хочется. Загрузка и старт != (это значёк "не равно", если что) работа).
Цитата:
когда в инета, я на висте, грузит в 5 раз быстрее.
кто там про компьютеры говорил? )
Цитата:
для подтверждения я перекидывал музыку и фильмы на флешку. так вот, передача с хп 9 мин с висты 2. ну и где тут бред не скажешь мне???!
и опять с.м. выше %)))
Старый 15.02.2008, 23:56   #29
Новичок

Купил и поставил себе Висту. И хочу сказать что XP в плане быстродействия конечно рулит. Просто у меня ещё комп не новый. Для примера все проги для работы с музыкой у меня теперь тормозят просто жуть, а в XP отъедали максимум 50-т процентов проца. А игры так вообще пипец. А так глюков не заметил. Включается и выключается комп быстрей чем с XP (как ни странно).
Dj Legend вне форума  
Старый 15.02.2008, 23:57   #30
Новичок

я на viste hom premium это бомба.XP ВЧЕРАШНИЕ
masj82 вне форума  
Старый 15.02.2008, 23:58   #31
Юзер

Цитата:
Сообщение от kocha6590
у XP SP1 тоже дополнительные ошибки содержал.
Nike
абсолютная ерунда. Ос работала отлично.
Работала может и отлично, но SP2 выпустили, который оставшиеся ошибки и ошибки SP1 исправил, это не только недоработки, но и новые дыры.

Цитата:
Vor0N
Ну не знаю у меня флешка JetFlash V10 Trascend 8Гб, что XP, что Vista читают с одинаковой скоростью, а копирует Vista дольше.
KO'cha вне форума  
Старый 16.02.2008, 00:10   #32
Злостный флудоискатель

Цитата:
Сообщение от kocha6590 Посмотреть сообщение
Работала может и отлично, но SP2 выпустили, который оставшиеся ошибки и ошибки SP1 исправил, это не только недоработки, но и новые дыры.
о них не знали до сп1. Выше ты говорил так, как будто СП1 к ХП вносил какую-то деградацию, это не так.
Старый 16.02.2008, 00:35   #33
Опытный игрок

Все знают сколько у Висты "обожателей".Всяко разно СП1 получше чем просто Виста будет...
SLS_Cross вне форума  
Старый 16.02.2008, 02:19   #34
Новичок

виста норм
VitPly768 вне форума  
Старый 16.02.2008, 03:01   #35
Заблокирован

Предупреждения: 400
SLS_Cross

Я в шоке - народ повторяю что на современном компе разницы минимальна - сервис пак сделан чтобы пользователи старых или несовременных компов нечувствовали себя изгоями и некричали про несовметимость и дикие тормоза работы операционки - сервис пак я тестировал на протяжении 14 дней на нормальном железе - производительность в играх как была так и осталась например крайсис DX9 в висте выдает при определенных настройках качества 20-27 кадров а иногда идет провал аж до 10 - в хрюше при такихже настройках 25-35 кадров стабильно и нету никаких провалов - про DX10 разницы в картинке от DX9 я при моих настройках незаметил - делаем выводы - все это пиар чтобы народ начал хавать висту - однако хрюша в офисах имеет просто бешенных успех - это по моему личному опыту - хотя сейчас народ и линуксом начал тоже интересоватся и это радует !
FASHIST_2142 вне форума  
Старый 16.02.2008, 09:41   #36
Новичок

А вообще народ скажите в чем разница между XP SP2 и Vista??? И чё лучше?
NecroUnit вне форума  
Старый 16.02.2008, 12:22   #37
Новичок

Да в Vist'e просто приятно жить и работать!
Zonder.92 вне форума  
Старый 16.02.2008, 12:22   #38
Новичок

Цитата:
А вообще народ скажите в чем разница между XP SP2 и Vista??? И чё лучше?
Разница между между XP SP2 и Vista очень большая Vista как была плохой так и осталась даже посли SP1 у меня XP пока устраивает
leykoplaster вне форума  
Отправить сообщение для leykoplaster с помощью ICQ Отправить сообщение для leykoplaster с помощью AIM Отправить сообщение для leykoplaster с помощью Yahoo
Старый 17.02.2008, 01:49   #39
Опытный игрок

Цитата:
Разница между между XP SP2 и Vista очень большая Vista как была плохой так и осталась даже посли SP1 у меня XP пока устраивает
Ну не скажите товарищ...NecroUnit,что лучше,это каждый сам для себя решает,пока не попробуешь не поймёшь,как правильно подметил Zonder.92,в неё действительно приятнее работать,а насчёт производительности приемущества одной или другой системы не подмечал,могу точно сказаьб,что игры 2006 года и ниже идут под Висту заметно медленнее,и это факт,но всегда приходится чем то жертвовать д выхода сервис паков..так что решать тебе,Виста или ХР,с учётом того,что на Висту рано или поздно все перейдут...=)
Dshavded вне форума  
Старый 17.02.2008, 04:38   #40
Юзер

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Nike
о них не знали до сп1. Выше ты говорил так, как будто СП1 к ХП вносил какую-то деградацию, это не так.
Конечно нет, ты, видимо, не понял. Разговор был о том что у CNET SP1 тормозит, я и сказал что такое возможно, т.к. и у SP1 для XP было свои (если хочешь маленькие) ошибки.

Цитата:
Да в Vist'e просто приятно жить и работать!
Жить это да, очень приятно, я как с Висты на XP пересел аж глазам неприятно стало((

Последний раз редактировалось KO'cha; 21.02.2008 в 03:33. Причина: Добавлено сообщение
KO'cha вне форума