![]() |
Vista SP1 – не так хорошо? (14.02.2008)
Тема для комментариев к железной новости "Vista SP1 – не так хорошо?" от (14.02.2008). Автор: Павел "xAnder" Шубский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
CNET шляпники...
|
Опять облом, мне даже теперь не очень хочиться переходить с ХР
Это значит что мне придёться ждать SP 2 Многие пишут, что они ещё ухудшии другии пораметры |
ЛОООЛ Пи***шь ЭТО))) че ты всяким веришь! я уже сам тесил СП1 и все там РУЛЬ. и файлы и вправду мнгновенно передавались! они и без пака в 5 раз быстрее передаются в отличие от ХП.
Поскореей быыыы вышеел! |
>они и без пака в 5 раз быстрее передаются в отличие от ХП.
бред |
ребёнок, если ты решил тут во всех комментах похватстаться что у тебя суперкалькулятор на котором виста летает, то это не то место что бы тут этим заниматься. У меня на откровенно мощном компьютере бывают лаги в этом быдлятнике. Я сам ею пользовался с марта 2007 года до ноября. И радовался что это "ВИСТААААА", но когда она 2 раза упала унося за собой всю инфу с логического диска с экспериментами я решил покончить. Сейчас сижу под ХР с Windows Blinds скином под Aero. И жду, вдруг что то в этом мире перевернётся и они её ИСПРАВЯТ. Большинство игр, которые пугают нас поддержкой "ДЕРИТЫКСДЕСЯТЬ ТОТ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО НА ВИСТЕЕЕЕ" легко настраиваются конфигами с тех же оверклокеров ру и щеголяют теми-же эффектами что и на "ВИСТЕЕЕЕ". И работают при этом гораздо быстрее. Для примера возьмём тот-же Crysis. Это всё. Хоть ты и будеш сейчас убложать своё самомнение постами вроде "купи нормальное железо, ламо!" или "ты её никогда и не юзал, чайник!" Но мне на это откровенно p o h.
|
lokoman в чем-то согласен...хех, но зачем так жестко???)))))
Добавлено через 1 минуту о! тоже юзаешь виноусблиндс? тема! мне нравится очень, таже виста но скорость рботы компа не падает) |
ну нах хр, передергивает как вспоминаю, тут под вистой комп уже 3 неделю без перезагрузок нормально работает, а хр такова никогда не выдерживала
|
Цитата:
|
ну нафиг эту висту
|
Думаю переходить на Висту сейчас или после выхода SP2?
|
Интересно, кто-нибудь кроме Билла Гейца думает что Vista Это хорошо? (Лично я-нет)
|
Тормозит! Тормозит ужасно! Глючит! Гонит! Зависает! Бесит!!!!!
Добавлено через 3 минуты 2 Miraje: советую повременить - как-то всё на XP приятнее и оперативнее! |
ну нах хр, передергивает как вспоминаю, тут под вистой комп уже 3 неделю без перезагрузок нормально работает, а хр такова никогда не выдерживала
Nike тебе уже все пояснил, могу тока посоветовать повнимательнее смотреть за тем что устанавливаешь и хорошо "защищать" комп... У меня ХР и никаких проблем! (но по сути самая лучшая виндоус все таки 98, не тормозит и не лагает, использовалась мной довольно долго и я от нее в восторге был))))) |
Рано или поздно, но виста у нас бут у всех - никуды мы не денемся!!!
|
Я скачал первый пак с торрента сегодня че могу сказать все гуд производительность у меня раза в 3 увеличилась! Все просто супер хороший сервис пак!
Добавлено через 2 минуты NIK-NIK PacancheGG У меня такое ощущение что у вас не было висты вообще! Вам кто то сказал что гавно и вы как попугаи повторяете виста не говно она вышла лучше чем КР или уже все забыли какая были ХР в самом начале? Лично я нет! И вообще виста хорошая система! |
А чем вам ХР неугодила, все равно на НЕЙ лучше всего гамиццо в игрушки
|
Привет…
Кто бы какие лозунги не выдвигал в сторону XP либо Vista, без сомнений пройдет время после чего те кто грыз глотку за ХР. Тотально перейдут на сторону Vista все так же бурно высказывая… Люблю Vista… |
выпрямляйте руки, господа нубы... SP2 к висте будет очень не скоро. спешить некуда.
|
А кто запрещает поставить две системы? У меня стоит XP SP2 и Vista SP1 - никаких проблем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |