![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Оскар
Короче если хочется через виндовапдейт то прийдется подождать - если лень ждать и прямо сейчас скачать то торрент тебе в помощь в месте с яндексом - ссылок море ! |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Nike
Цитата:
Вот источник Добавлено через 2 минуты Это тоже проблемы производительности Последний раз редактировалось KO'cha; 17.02.2008 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Господа! К чему вы спорите? Я например пережил переход с 98 на ХР, тогда тоже все спорили с пеной у рта, что ХР отстой. Оглянитесь вокруг, посмотрите на свой собственный комп, у 90% из вас стоит та самая ХР!! А видит-ли кто нибудь у себя дома 98й??? (не спорю, кое где на рабочих компах еще стоит). Просто идет нормальное развитие и техники и програмного обеспечения. Нас просто ВЫНУДЯТ перейти на Висту, т.к. все изготовители железа и програмного обеспечения тоже люди и хотят заработать на свой хлеб с маслом. Через несколько лет те-же 90% программ, игр и драйверов перестанут понимать ХР и нам просто придется тратить свои денежки. Вобщем нормальная эволюция :-))
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
IDominusI
Винда - это не эволюция а просто утопия - я придерживаюсь мнения пусть уж будет XP чем виста - что есть у висты - 1- DX10 угу счаз еще по сути с9тым то неразобрались доконца а игр раз два и обчелся - 2 гаймлайв который провалился также как и его сорказмическое появление исключительно игры под свисту - однако кряк с поддержкой хрюши появился в день релиза данных игр и разрабы поняли что тут ловить нечего , аэро это глупость несусветная - вон в линуксе компиз в 3 раза наверное покруче будет а хавает при этом сосвсем немного ресурсов ! Этот пак как ручка от чемодана которого нету ! По поводу железа - сколько программ всего которые используют хотябы 2ва ядра - 10-15 и то проффессиональные такм типа 3DMAX - игр вообще единицы а интел уже 4х ядренные продает - зачем я понять немогу - ведь потенциал небудет раскрыт еще очень долго а может вообще никогда небудет раскрыть - так вот почему тогда мелким невыпустить 128 разрядную операционку раз железки поддерживают - где прогресс то - и небудет больше таких операционок как XP у мелких никогда - все будет только хуже и хуже - это уже нелечится - выпускать операциоку да еще с таким количеством дыр в безопасности - вы просто посмотрите на анзвание обнов любой винды 90% из них латают только дырки в защите от наверное все чего только можно - в висте хотели сделать защиту типа как в линуксе - но толи программеры криворукие толи лень - неполучилось а появился уак больной который кидается просто на все - и это нерадует ! |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
FASHIST_2142 полностью тебя поддерживаю. но тем не менее у меня стоит виста на ноуте а на стационарке хр. я бы не сказал как тут некоторые грозно пишут виста отстой. у меня вот она летает и все что я писал выше не откуда то а от работы на ней все это время. а насчет безопасности и прочего-так это "новая" политика мягкотелых. оч агрессивная. мне не нрав.. они дерут инфу с юзера как шкуру с офцы! и да, ХР БЫЛА ООООЧЕНЬ ГЛЮЧНОЙ В НАЧАЛЕ! у меня небыло инета долгое время и упала винда(хр) бы только личный оригинальный диск. за те 3 недели "голой" хр я таак намучился.. глючили игры и мноие медифайлы. с программами ваще была жуть.. они выдавали всякие ошибки и висли. вообщем, скажу что виста ни чем не хуже чем хр в свой первый выход
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Злостный флудоискатель
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
Nike
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Думаю пора заканчивать полемику, каждый прав в своем. Последний раз редактировалось KO'cha; 21.02.2008 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Серая тема рулит.