Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?..
Отлично 90 26.09%
Хорошо 130 37.68%
Удовлетворительно 56 16.23%
Неудовлетворительно 24 6.96%
Отвратительно 45 13.04%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.02.2008, 19:47   #381
бездарность

Чота не очень номер-то.Из интересного токлько итоги года и тест видюх.
Первый раз ставлю удовлетворительно.Но это лишь в сравнении с прошлыми номрами-сам по себе номер неплох,но планка у игромании повыше стоит.
Старый 13.02.2008, 21:13   #382
Юзер

Номер хороший. Хотя с итогами могу поспорить, но это уже нужно писать в другой теме. Другие рубрики тоже приятно удивили своим качеством, даже новая "Зеркало души". Ставлю оценку - "отлично".
Aspir вне форума  
Старый 13.02.2008, 21:59   #383
Юзер

Зеркало души наверное из-за того, что материала не нашлось на особое мнение, а чтобы место не пустовало решили заполнить хоть чем-нибудь.
bserghio2007 вне форума  
Старый 13.02.2008, 22:59   #384
Guest

че такое оффтоп?

Это вот это ваше сообщение. И подобные ему, не имеющие отношения к топику (первому посту). Изучите правила форума и все понятия, связанные с ними, иначе будете получать "нарушения".

Последний раз редактировалось _Revan_; 15.02.2008 в 06:38.

Полученное нарушение
Старый 13.02.2008, 23:29   #385
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
3Duk
Это то что ты написал сейчас, тоесть непотеме

Зерколо души насамом деле мне понравилось больше чем Особое мнение.
bL@Ck вне форума  
Отправить сообщение для bL@Ck с помощью ICQ Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Yahoo Отправить сообщение для bL@Ck с помощью Skype™
Старый 13.02.2008, 23:37   #386
Новичок

Всё с номером хорошо, но не идеально. Во первых, куда убрали Чечулина? Уволили? Такое тихое исчезновение людей из журнала не есть хорошо.
Почему на обложке в самом низу написана тема DVD "Far Cry 2 какой-то там остров" =) Я серьёзно, гляньте.
Почему в играх 2008 нет Alan Wake? Может редакция и подозревает что его перенесут на 2009, но ведь не такой уж и факт что все игры из этого раздела выйдут в 2008
cycloper вне форума  
Старый 13.02.2008, 23:47   #387
Юзер

Есль уж нет в списке GTA IV , то об остальных вообще речь не идет
bserghio2007 вне форума  
Старый 14.02.2008, 02:21   #388
Юзер

Cool

Номерок хороший но не более. И Видеомания подкачала. FOREVER
Ваниш вне форума  
Старый 14.02.2008, 15:32   #389
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3Duk Посмотреть сообщение
че такое оффтоп?
оффтоп это как-бы непотеме и сейчас у тябя оффтом.это раздел по обсуждению 02.2008 журнала.И не надо задавать глупых вопосов .

Ответ на оффтоп - это тоже оффтоп. Предупреждение.

Последний раз редактировалось _Revan_; 15.02.2008 в 06:39.
undingsoul вне форума  
Отправить сообщение для undingsoul с помощью ICQ
Старый 15.02.2008, 08:47   #390
Новичок

Целый ряд игр прошёл с одинаковыми баллами за графику - 7. Причём различия в графике игр зачастую ну очень большие. Техническая составляющая в расчёт уже не идёт, только общая стилистика. С таким подходом меньше не только ответственности за оценку, но и объективности. Много рецензий стало скучных. Они информативные, но без лица.
realminer вне форума  
Старый 15.02.2008, 09:42   #391
кубический укроп

Сам номер как обычно нормальный,но в играх 2007 года:
1.Где номинации квест,экшен,рпг,стратегия(и т.д)года????????!!!!!!!!!!!!!!!
2.В ожидаемых играх:GTA IV где???где!!!!????
3.Про Bioshock я вообщё молчу...
ZSt вне форума  
Старый 15.02.2008, 10:25   #392
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Сатарус IV Посмотреть сообщение
Расстроило что Ведьмак занял только шестое место, ибо он заслуживает 1-е. Отличный сюжет, отличный сеттинг, отличные диалоги, отличные бои, ОТЛИЧНАЯ RPG и ИГРА в целом! Давно меня так ничего не увлекало. БиоШок тоже не плох, но это ведь тот же Sistem Shock, только обрезанный по части РПГ-элементов, а называть его "шутер 2.0." вообще бред, т.к. в плане шутера (стрельбы) он не удался совершенно. Атмосфера, дизайн, сеттинг, РПГ-элементы (хоть с обрезанные со времен оригинала) - удались, а шутер элементы как раз и не удались. Но второго места он заслуживает, не как шутер, а как игра в целом! Третье место... хм... либо Call of Duty 4, либо Сталкер, хотя конечно в Сталкере полно недоработок и откровенной халтуры. Пятое место - JADE EMPIRE!!! Еще забыли о Overlord, он тоже заслуживает быть в 10-ке лучших. Портал прикольно, гениально, но это не шутер, где там шутер? С&С3 - казуальная стратегия, вообще не заслуживает находится в топе. Вот мое мнение.
И ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛО, что вместо 20-ки лучших игр была только 10-ка!
бред, не знаю что там с сюжетом, но за отличным сеттингом, диалогами, боями тебе явно надо обратиться к другой игре. например mass effect, благо выходит на пк она скоро. C&C более чем достойна находиться в топе, потому что это как минимум лучшая стратегия последнего года.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от willie Посмотреть сообщение
Ну вот зря ты так. По мне как раз Bioshock затронул в душе какие-то струны, как никакая игра в 2007. Хотя игры от valve тоже понравились. Тоже со вкусом.
игры от valve просто мега супер шедевры, и я по своему субьективному мнению отдал бы второму эпизоду как минимум 3 е место, на второе бы поставил портал. но, проблема в том, что обьективности в этом небыло бы никакой. вы тут все орете как же игры стоят не на своих местах. первое ощущенгие у меня было схоже, но я посмотрел на это с другой стороны. вы вот сами подумайте, тот же кризис, он может быть хоть сто раз неоптимизированной, кривой игрой с убогим сюжетом и ужасными продажами, тем не мение, это как ни крути первая игра, с отлично сделанной песочницей. и это, как ни крути, революция в жанре. единственно что меня напрягает - название номинации "лучшие игры 2007" как то не вяжеться с моей логикой. ну да ладно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ZSt Посмотреть сообщение
Сам номер как обычно нормальный,но в играх 2007 года:
на момент написания этой статьи небыло известно выйдет ли она на пк в 2008 году вообще, или же выйдет в 2009 (что скорей всего и случиться). видимо не стали рисковать. хотя тут тоже многое не вяжеться. в любом случае, если это не так, причина не ясна мне тоже. т.к. ее надо ставить в один ряд с не побоюсь этого слова мас эффектом и мафией.

Последний раз редактировалось Nortim; 15.02.2008 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 15.02.2008, 10:41   #393
Опытный игрок

Внимание, для обсуждениев "Итогов года" создана специальная тема, подобные посты в этой караются!
_Revan_ вне форума  
Отправить сообщение для _Revan_ с помощью ICQ
Старый 15.02.2008, 15:07   #394
Игрок

Номер очень понравился. 5 из 5.
Старый 15.02.2008, 16:26   #395
Игрок

Журнал хорош, но вот вопросы по играм были немного туповаты.
Но это не вина журнала. Обложка понравилась, наконец-то что-то яркое. А то все темень и темень.

Последний раз редактировалось AsmoDeusEx; 16.02.2008 в 09:12.
AsmoDeusEx вне форума  
Старый 15.02.2008, 16:43   #396
Новичок

Smile

Номер хорош, но не идеален. Да просто все отличные игры вышли, а новые еще ждут выхода.

Кстати, радуйтесь насчет Red Alert 3 !!! Со второй части уже 8 лет прошло. Долго ждали. Теперь ждем релиза!
Procion вне форума  
Старый 15.02.2008, 21:25   #397
Новичок

Номер средненький, но это наверно из-за того что интерестных игр в этот период не вышло
muaddib вне форума  
Старый 15.02.2008, 23:03   #398
Новичок

Кстати впервые за эти годы журнал выставляет не 20 лучшах игр года, а 10 и на мой взгляд это намного лучше. То что Bioshock на первом месте- это действительно правильно, в отличие от Crysis он намного атмосфернее и сюжет у него в разы лучше. Может там и нет такого разнообразного геймплея, зато там также нет стольких глюков и багов как в Crysis, а графика смотриться тоже очень технологично. Игромания как всегда знает что выберать!

Последний раз редактировалось Zolin3; 15.02.2008 в 23:08. Причина: У меня куча ошибок в тексте, позвольте исправить, не хочу смотерться плохо =(
Zolin3 вне форума  
Старый 15.02.2008, 23:30   #399
Игрок

Цитата:
Этих номинаций нет и врятли будут. Жанровая классификация в наше время - условна. И давать награды по жанрам - глупость. Так считает редакция. Об этом уже писали.
Цитата:
Игра может запросто выйти в 2009 (сколько там предыдущую портировали? 8 месяцев?). К тому же портирование ГТА на момент написания журнала был под вопросом (не смотря на всю уверенность редакции).
Цитата:
Спасибо за одолжение. Еще одного сообщения типа "ЗА ШТО БИАХРЕНУ АТДАЛИ ПЕРВАЕ МИСТО???????!!!!!!!" мой мозг мог не выдержать, и, достигнув температуры кипения, вытечь через уши.
Цитата:
Сообщение от Procion Посмотреть сообщение
Кстати, радуйтесь насчет Red Alert 3 !!! Со второй части уже 8 лет прошло. Долго ждали. Теперь ждем релиза!
Я про серию вспомнил только после анонса. Слишком большой срок прошел. Но теперь тоже жду с нетерпением!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 10R Посмотреть сообщение
Если каждый будет говорить "ой а почему моя любимая игра не на 1-ом месте она же моя любимая значит должна быть на 1 месте...то подумайте, что будет?!!!
Оглянись. ЭТО уже произошло. Что мы видим? Вопли, сопли, нубов, считающих, что они грааль истины (последние выделяются из толпы полной безграммотностью, отсутствием аргументации своей позиции и обилием вопросительных и восклицательных знаков. Ах да, еще ТАКИМ ВОТ ШРИФТОМ В СООБЩЕНИЯХ). В общем, все как обычно.

Последний раз редактировалось Supernova; 18.02.2008 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
Supernova вне форума  
Старый 16.02.2008, 02:10   #400
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zolin3 Посмотреть сообщение
То что Bioshock на первом месте- это действительно правильно, в отличие от Crysis он намного атмосфернее и сюжет у него в разы лучше. Может там и нет такого разнообразного геймплея, зато там также нет стольких глюков и багов как в Crysis, а графика смотриться тоже очень технологично. Игромания как всегда знает что выберать!
Нет,безусловно,если выбирать из Crysis и BioShock.. только вот помимо этих двух игр,вышло еще много других.

Цитата:
Сообщение от KOD-S Посмотреть сообщение
Игра может запросто выйти в 2009 (сколько там предыдущую портировали? 8 месяцев?). К тому же портирование ГТА на момент написания журнала был под вопросом (не смотря на всю уверенность редакции).
Но ведь это не значит,что мы ее не ждем?Это же "Самые ожидаемые игры",а не "Самые ожидаемые игры которое по-любому выйдут в 2008,землю есть буду".

Цитата:
Сообщение от KOD-S Посмотреть сообщение
ЭТО уже произошло.
ОНИ среди нас

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума