![]() |
"Игромания" №2 (125) 2008. Обсудим новый номер!
Журнал "Игромания" №2 (125) 2008. В продаже с 5 февраля 2008 года.
В данной теме запрещено:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! :) |
номер-СУПЕР! Завтра пойду покупать
|
SPURIUS
Читайте правила темы: Цитата:
|
а кто в конкурсе от чайнтек выйграл??
|
Кого сильно волнуют итоги года
Скрытый текст: Вот оценки из раздела "Вердикт": Скрытый текст: Номер оценил как Удовлетворительно так как ничего интересного кроме итогов там для себя не нашёл.... |
Вот говнюки, первое место всетаки биохрену отдали.
|
WHITE BIRD
Во-первых, вы оскорблеяете сотрудников журнала, многие из которых посещают данный форум, за что и получаете "нарушение". Во-вторых, всё правильно. Лично я считаю, что это - игра года. Более атмосферного и цепляющего проекта просто не было. Разве что "Ведьмак", но общая скудность игрового мира и некоторое несоответствие канонам RPG сыграли свою роль... |
у меня только одна претензия Почему же 10ка, а не 20 лучших игр года?
|
Цитата:
|
Outcaster
+1. Тоже волнует данный вопрос. Ведь в 2007 году вышло много замечательных игр. |
А мне вот ещё интересно почему в 10-ку лучших игр не вошёл так редакцией обожаемый Кейн и Линч? Почему нет личных итогов товаришчей из редакции? Я думал эта уже каждый год будет как традиция.
|
Номер хороший, понравился правда DVD - "подкачали" (пока купил пол города излазил)
Насчет игры года могу сказать только одно "Игрой ГОДА должна быть та игра которую можно перепроходить многооо... раз" - ИМНО :) сколько раз вы прошли Bioshock, правильно ОДИН раз (ну кроме фанатов) |
Цитата:
глупости, игра года это та что больше задела, то есть для меня это Биошок, СТАЛКЕР, КоД 4 |
Цитата:
|
Цитата:
"Все круто, но неинтересно" - А.Логвинов (комент. к Биошоку) полностью с ним согласен. Лично для меня лучшые игры 2007 года это 1. Call of Duty 4: Modern Warfare 2. Crysis 3. Kane & Lynch: Dead Men 4. Portal 5. Gears of War (PC-версия) |
Цитата:
Цитата:
|
Если я морально опущенный человек, то почитайте жж Логвинова и Кузьменко. Так, что давайте не будем рассуждать кто болен, а кто здоров. Я написал один пост со своим мнением о игре года, пусть и не в очень корректной форме, а вы стали переходить на личные оскорбления.
//Предупреждение за флуд. Внимание Вы к себе привлекли в достаточном объёме, так что можете успокоиться... |
С "Ведьмаком" у Мании что-то не сложилось... Всего 8,5 баллов рецензия, и вот теперь на 6-е место засунули:( А какая там была потрясающая атмосфера, персонажи, интересные бои... А треклятому Кризису (практически ничего нового) видимо чуть-чуть нехватило до первого места, на котором красуется Биошок (забросил на третьем уровне). Несправедливо.
|
Цитата:
|
Это последний номер игромании который я покупаю. Как можно было в итогах года поставить кризис выше чем КоД4 ?? Хоть убейте, не пойму.
В общем, топ10 игр на мой взгляд совершенно не объективен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |