![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
90 | 26.09% |
| Хорошо |
|
130 | 37.68% |
| Удовлетворительно |
|
56 | 16.23% |
| Неудовлетворительно |
|
24 | 6.96% |
| Отвратительно |
|
45 | 13.04% |
| Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#366 | ||
|
Игрок
|
Лично я считаю,что 1 место должен был занять STALKER или HE WITHER или хотя бы GEARS OF WAR,а в BIOSHOK отличная графика,но помоему до игы года он не дотягивает.
Оффтоп, для этого есть отдельная тема.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! Последний раз редактировалось _Revan_; 11.02.2008 в 07:14. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Новичок
|
Игра года ваще разочаровала. я не согласен не с одним пунктом. За почти 5 лет чтения журнала ниразу так не разочаровывался.
Оффтоп. Для обсуждения "Игры года" есть своя тема. Последний раз редактировалось _Revan_; 11.02.2008 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Юзер
|
zaIN
Цитата:
|
|
|
|
#370 | ||
|
Новичок
|
Номер очень понравился, как и обычно
Хочется спросить по тестированию видеокарт - тестировались все новейшие видюхи ? Тогда почему не попала в тесты самая новая - 8800 GTS с 512 Mb ? Уверен, показала б неплохие результаты, кое-где догнав 8800 GTX, а стоит она поменьше. |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игроман
|
А сам то как думаешь?
|
|
|
|
#372 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Если каждый будет говорить "ой а почему моя любимая игра не на 1-ом месте она же моя любимая значит должна быть на 1 месте...то подумайте, что будет?!!! |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Юзер
|
Очень не понравилась рецензия на фильм по Dungeon Siege.
А именно Цитата:
Я не понял, автор сочувствует Боллу? Или как? Если он обожает софистику, то пусть тренирует свой ораторский навык где-нибудь в другом месте, а не на читателях Мании.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Guest
|
Цитата:
"Мы не успели обзавестись этой платой, поэтому познакомимся с ней в следующий раз" |
||
|
|
|
|
#376 | ||
|
Новичок
|
Alek_Thunder
я думаю,что автор имелл в виду ,что мы сняли бы лучше фильм,потому что мы прочуствовали эту игру,и мы геймеры.а он нет.и ему сложнее снимать фильмы в этом плане. Цитата:
а кто даже и умеет снимать фильмы,тот сидит не у дел...,а Болл на вершине.образно "на вершине"....
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Есть неплохая работа в интернете совсем без вложений. Занимает 5-10 минут в день, трафик минимальный. Доход сначала небольшой, но можно увеличивать. Заработок не большой, но и работа не сложная.Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:
Регистрация: 1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.to/?r=igor1317 для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register] 2. Далее заполняйте формы: Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин). Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов. Confirm password - повторяете пароль. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта. Confirm Email Address - повторяете email. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес. Your country - выбираете страну проживания. Referrer - здесь должен находиться код argeev. Если уже написан, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном случае система вас не примет и Вам не дадут БОНУС)(бонус состоит в том что вам не придется переходить по ровно 1000 ссылок чтобы стать Реферралом а сразу станете им) 3. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки. 4. Нажимаете на кнопку регистрации. (За регистрацию денег не снимают,здесь вообще денег ни за что не берут) Собственно заработок: 1.На главной странице нажимайте на надпись Login. 2. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы вписывали в пункт 1 (В заметке "Регистрация"). 3. Далее раздел Surf Ads.( В этом разделе показаны все Ваши ссылки,которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом) 4. Далее кликайте на любую возможную ссылку ( В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится) 5. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу.( Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно,тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.) 6. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку.( Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу(если это необходимо)) 7. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,заходите на следующий день и ссылки появятся заново,только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше! Сумма может составлять 5-7 $ в день и это не предел и не обман!!! Как получить деньги? Чтобы получить деньги надо: 1.Зарегистрируйтесь тут https://www.alertpay .com/registeruser.as px (Помощь для тех кто плохо знает англ яз http://earninguide.b iz/alertpay.php) 2.Накопить как минимум 10 $ 3.Уже в своем профиле нажать: 1)My Stats 2)My Profile 4.В графе "AlertPay Address For Payments" укажите тот Email на который вы регестрировались в alertpay! 4.Уже в своем профиле нажать: 1) My Stats 2)Cashout/Convert 3)Convert to Cash via AlertPay 5.Там впишите сколько вы хотите перевести и введите то что нарисовано на картинке и нажмите OK Теперь программа посмотрит на какой счет был зарегистрирован Email который вы указали и вышлет на него ту сумму которую вы указали! Деньги придут в течении 60 дней! Так что нет смысла посылать 10-20$ которые вам нужны завтра на новую губную помаду=) А способов снять деньги со счета AlertPay ОЧЕНЬ много и поэтому я тут про них не буду рассказывать... Всю необходимую информацию об этом вы можете посмотреть на официальном сайте или в интернете! Как получить 100% от заработка от клика твоего друга? В день на стандартном (не проплаченным) аккаунте вы можете заработать небольшие 1 цента за ссылку но если вы пригласите своих друзей в это дело и будите получать 100% от из заработка! Делается это крайне легко: Надо чтобы при регистрации ваши знакомые друзья и т.д. вписывали ваш ник которым вы зарегистрировались на сайте напиример http://bux.to/?r=igor1317 в поле "Referrer (if any)" Часто задаваемые вопросы: Как получить карту виза электрон?(Просто приходите с паспортом в банк, заполняете заявление и мах через неделю она готова, на следующий день ее активируют, комиссия за обсл. визы электрон - 150 руб., срок карты 2 года. Не важно з/п карта или нет.) Занимаюсь этим где то неделю... Лена наврала только в одном... если хорошенько этим заняться то можно зарабатывать где то 7-15$ в день)) На официальном сайте недавно был поставлен рекорд-11 000$ в месяц)))) Конечно сомневаюсь что кто то из нас сможет его побить на то что получать 200-300$ в месяц это достаточно реально! Дело в том что этот сайт по раскрутки получает за 1 переход по ссылке 2 цента! А отдает 1 цент! получается что если он отдал 20 000$ то получает за это 40 000$ и навар у него 20 000$ - ровно столько же сколько он и отдал! Поэтому чем больше он отдаст денег тем больше получат!! Это все реально Дерзайте все в ваших руках! Все вопросы в icq 482634671 |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Новичок
|
Журнал вроде-бы понравился,но с другой стороны читать его было както нето(если сравнивать с прошлыми журналами)особо понравилось итоги года по железу,и очень разачировало Итоги года игр.Bioshok я лично прошол 2 раза и ненашол кроме сюжета ничего Откличного.извените за Оффтоп =)
и что это вверху реклама чтоль и всётки это форум а не доска обьявлений. RULEZZ!!
Пpежде чем что-то скaзaть, подумaй, a потом промолчи. От смеха еще никто не умирал, кроме тех, кто шутил... Последний раз редактировалось undingsoul; 13.02.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|