Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?..
Отлично 90 26.09%
Хорошо 130 37.68%
Удовлетворительно 56 16.23%
Неудовлетворительно 24 6.96%
Отвратительно 45 13.04%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.02.2008, 17:07   #361
Новичок

а что за девушка нарисована на странице 22?из какой игры?
филл вне форума  
Старый 10.02.2008, 17:44   #362
Игрок

Маленькое наблюдение:
Скрытый текст:
Когда-то давно небольшая группа фанатов Еvolution Pro Soccer 07 (кажется. Точно помню: это был симулятор футбола) путем нехитрых манипуляций вывела свою обажаемую игру на первое место в голосовании. Тогда Редакция "Игромании" поступила предельно жестоко: исключила игру из голосования. Навсегда. Ситуация повторилась в нынешнем номере: фанаты Crysis (не совсем честные) путем тех же манипуляций вывели игру на 1 место. И тут редакция лишь отсеила "грязные" голоса (а их, судя по результатам, было больше 4500). Вы не подумайте - мне самому очень понравился Crysis, но почему его все-таки оставили в топе? Побоялись гнева читателей? Или редакторы "Игры месяца" сами поклонники этого тайтла?

Последний раз редактировалось Supernova; 10.02.2008 в 17:56.
Supernova вне форума  
Старый 10.02.2008, 18:21   #363
Юзер

филл
Newerwinter Nights. А вообще я против картинок вместо фотки Чечулина, тем более такого содержания. Playboy какой-то.
Molag вне форума  
Старый 10.02.2008, 18:30   #364
Гейммастер

Molag
да уже и не Чечулина пихают, а просто скрины, и подписывают "редакция дэвэдэ" куда его дели то?
za1Nx вне форума  
Старый 10.02.2008, 18:38   #365
Юзер

zaIN
а точно, я не заметил, что вместо слова Чечулина появилась речь безликой редакции. Нехорошо.
Molag вне форума  
Старый 10.02.2008, 22:52   #366
Игрок

Лично я считаю,что 1 место должен был занять STALKER или HE WITHER или хотя бы GEARS OF WAR,а в BIOSHOK отличная графика,но помоему до игы года он не дотягивает.

Оффтоп, для этого есть отдельная тема.

Отныне не нарушаю правила форума!

Рэспект всем модерам и админам форума!!!

Последний раз редактировалось _Revan_; 11.02.2008 в 07:14.
Dr.Crash вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Crash с помощью ICQ
Старый 10.02.2008, 22:58   #367
Новичок

Игра года ваще разочаровала. я не согласен не с одним пунктом. За почти 5 лет чтения журнала ниразу так не разочаровывался.

Оффтоп. Для обсуждения "Игры года" есть своя тема.

Последний раз редактировалось _Revan_; 11.02.2008 в 07:15.
MooZoN вне форума  
Старый 10.02.2008, 23:31   #368
Юзер

zaIN
Цитата:
куда его дели то?
Все очень просто: Степан ушел с поста главного редактора DVD.
Старый 11.02.2008, 12:30   #369
Новичок

2 Dream Green
А если не секрет, куда ушел?
Или где об этом можно почитать?
UnBravery вне форума  
Старый 11.02.2008, 17:37   #370
Новичок

Номер очень понравился, как и обычно
Хочется спросить по тестированию видеокарт - тестировались все новейшие видюхи ? Тогда почему не попала в тесты самая новая - 8800 GTS с 512 Mb ? Уверен, показала б неплохие результаты, кое-где догнав 8800 GTX, а стоит она поменьше.
andyfromadle вне форума  
Старый 11.02.2008, 20:10   #371
Игроман

Цитата:
Сообщение от andyfromadle Посмотреть сообщение
почему не попала в тесты самая новая - 8800 GTS с 512 Mb ?
А сам то как думаешь?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 12.02.2008, 18:57   #372
Юзер

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от bserghio2007 Посмотреть сообщение
Да и вообще у кого есть интернет - какой смысл покупать Игроманию все те же новости можно найти в сети. От самой Игромании остаются одни рецензии. И если Игромания не справедливо оценивает нужна ли она вообще?
Тебе помоему уже сказали, что это мнение РЕДАКЦИИ Журнала...нет ты все своё втираешь...Если тебе не нравится журнал не покупай...вы еще одно не можете понять у всех мнения разные...
Если каждый будет говорить "ой а почему моя любимая игра не на 1-ом месте она же моя любимая значит должна быть на 1 месте...то подумайте, что будет?!!!
10R вне форума  
Старый 12.02.2008, 21:48   #373
Юзер

Очень не понравилась рецензия на фильм по Dungeon Siege.
А именно
Цитата:
Любой современный тинейджер-владелец ПК лучше какого-то Болла знает, о чем Alone in the Dark,BloodRayne или Dungeon Siege и как их надо переносить на кинопленку.Оценивая версию Болла, этот тинейджер - как правило, прямым текстом - объявляет:"я бы снял лучше".<...>
<...>Обучение на высших курсах сценаристов и режиссеров по специальности "режиссер-постановщик игрового кино" обойдется примерно в $10 тыс.Продолжительность обучения - два года. Следующий набор начинается летом 2008-го. Вы можете снимать лучше Болла? Так попробуйте.
Путем несложных расссуждений он делает вывод, что мы горим желанием снимать лучше Болла. "Думаете что умеете круто снимать, раз играете в игры?! Ну так потратьте $10000 и посмотрим, кто круче!"-читается между строк.Ей-богу, добавте в конец последних двух предложений по восклицательному знаку и вообще будет круто.
Я не понял, автор сочувствует Боллу? Или как?
Если он обожает софистику, то пусть тренирует свой ораторский навык где-нибудь в другом месте, а не на читателях Мании.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ
Старый 12.02.2008, 23:03   #374
Guest

Цитата:
Сообщение от andyfromadle Посмотреть сообщение
Номер очень понравился, как и обычно
Хочется спросить по тестированию видеокарт - тестировались все новейшие видюхи ? Тогда почему не попала в тесты самая новая - 8800 GTS с 512 Mb ? Уверен, показала б неплохие результаты, кое-где догнав 8800 GTX, а стоит она поменьше.
Читай внимательно:
"Мы не успели обзавестись этой платой, поэтому познакомимся с ней в следующий раз"

Старый 13.02.2008, 11:33   #375
Новичок

Оффтопик: Ну что, похоже стала известна супер-пупер игра от EA.
Это
Скрытый текст:
Command & Conquer: Red Alert 3

В принципе, ничего неожиданного, но все равно очень приятно.
Не могли они просто бросить такой франчайз.
monstr1 вне форума  
Старый 13.02.2008, 16:40   #376
Новичок

Alek_Thunder
я думаю,что автор имелл в виду ,что мы сняли бы лучше фильм,потому что мы прочуствовали эту игру,и мы геймеры.а он нет.и ему сложнее снимать фильмы в этом плане.
Цитата:
Сообщение от Alek_Thunder Посмотреть сообщение
Продолжительность обучения - два года. Следующий набор начинается летом 2008-го. Вы можете снимать лучше Болла? Так попробуйте.
просто уве болл хоть и лох,снимает галимые фильмы,но он их снимает,и постояно.с неплохим бюджетом.
а кто даже и умеет снимать фильмы,тот сидит не у дел...,а Болл на вершине.образно "на вершине"....
Старый 13.02.2008, 17:21   #377
Юзер

Февральский номер ничем не понравилась, в самом журнале я не нашел для себя ничего интерестного, самое интерестное было только посмотреть лучшее железо прошлого года
Старый 13.02.2008, 17:33   #378
Игрок

Цитата:
мы геймеры.а он нет
Не-е-е, Уве - геймер.
Илья Янович вне форума  
Отправить сообщение для Илья Янович с помощью ICQ
Старый 13.02.2008, 17:57   #379
Заблокирован

Предупреждения: 400
Есть неплохая работа в интернете совсем без вложений. Занимает 5-10 минут в день, трафик минимальный. Доход сначала небольшой, но можно увеличивать. Заработок не большой, но и работа не сложная.Все делайте по шагам и вопросов у Вас никаких не возникнет, обязательно дочитайте до конца:

1. Зарегистрируйтесь в системе на сайте, http://bux.to/?r=igor1317 для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2. Далее заполняйте формы:
Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в
систему (логин).
Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
Confirm password - повторяете пароль.
Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
Confirm Email Address - повторяете email.
PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
Your country - выбираете страну проживания.
Referrer - здесь должен находиться код argeev. Если уже написан, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном случае система вас не примет и Вам не дадут БОНУС)(бонус состоит в том что вам не придется переходить по ровно 1000 ссылок чтобы стать Реферралом а сразу станете им)
3. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
4. Нажимаете на кнопку регистрации.
(За регистрацию денег не снимают,здесь вообще денег ни за что не берут)

Собственно заработок:
1.На главной странице нажимайте на надпись Login.
2. Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы вписывали в пункт 1 (В заметке "Регистрация").
3. Далее раздел Surf Ads.( В этом разделе показаны все Ваши ссылки,которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены
серым цветом)
4. Далее кликайте на любую возможную ссылку ( В открывшемся окне сверху слева пошел отсчет, Вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки. Просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится)
5. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу.( Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно,тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и
нажмите на эту ссылку заново.)
6. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку.( Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу(если это необходимо))
7. Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,заходите на следующий день и ссылки появятся заново,только может в большем количестве, если вы будете кликать каждый день.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет
намного больше!

Сумма может составлять 5-7 $ в день и это не предел и не обман!!!

Как получить деньги?
Чтобы получить деньги надо:
1.Зарегистрируйтесь тут https://www.alertpay .com/registeruser.as px
(Помощь для тех кто плохо знает англ яз http://earninguide.b iz/alertpay.php)
2.Накопить как минимум 10 $
3.Уже в своем профиле нажать:
1)My Stats
2)My Profile
4.В графе "AlertPay Address For Payments" укажите тот Email на который вы регестрировались в alertpay!
4.Уже в своем профиле нажать:
1) My Stats
2)Cashout/Convert
3)Convert to Cash via AlertPay
5.Там впишите сколько вы хотите перевести и
введите то что нарисовано на картинке и нажмите OK
Теперь программа посмотрит на какой счет был зарегистрирован Email который вы указали и вышлет на него ту сумму которую вы указали!
Деньги придут в течении 60 дней! Так что нет смысла посылать 10-20$ которые вам нужны завтра на новую губную помаду=)
А способов снять деньги со счета AlertPay ОЧЕНЬ много и поэтому я тут про них не буду рассказывать... Всю необходимую информацию об этом вы можете посмотреть на официальном сайте или в интернете!

Как получить 100% от заработка от клика твоего друга?
В день на стандартном (не проплаченным) аккаунте вы можете заработать небольшие 1 цента за ссылку но если вы пригласите своих друзей в это дело и будите получать 100% от из заработка!
Делается это крайне легко:
Надо чтобы при регистрации ваши знакомые друзья и т.д. вписывали ваш ник которым вы зарегистрировались на сайте напиример http://bux.to/?r=igor1317 в поле "Referrer (if any)"
Часто задаваемые вопросы:
Как получить карту виза электрон?(Просто приходите с паспортом в банк, заполняете заявление и мах через неделю она готова, на следующий день ее активируют, комиссия за обсл. визы электрон - 150 руб., срок карты 2 года. Не важно з/п карта или нет.)
Занимаюсь этим где то неделю... Лена наврала только в одном... если хорошенько этим заняться то можно зарабатывать где то 7-15$ в день)) На официальном сайте недавно был поставлен рекорд-11 000$ в месяц))))
Конечно сомневаюсь что кто то из нас сможет его побить на то что получать 200-300$ в месяц это достаточно реально! Дело в том что этот сайт по раскрутки получает за 1 переход по ссылке 2 цента! А отдает 1 цент! получается что если он отдал 20 000$ то получает за это 40 000$ и навар у него 20 000$ - ровно столько же сколько он и отдал! Поэтому чем больше он отдаст денег тем больше получат!! Это все реально
Дерзайте все в ваших руках!

Все вопросы в icq 482634671
igor1317 вне форума  
Старый 13.02.2008, 18:09   #380
Новичок

Журнал вроде-бы понравился,но с другой стороны читать его было както нето(если сравнивать с прошлыми журналами)особо понравилось итоги года по железу,и очень разачировало Итоги года игр.Bioshok я лично прошол 2 раза и ненашол кроме сюжета ничего Откличного.извените за Оффтоп =)

и что это вверху реклама чтоль и всётки это форум а не доска обьявлений. RULEZZ!!

Последний раз редактировалось undingsoul; 13.02.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
undingsoul вне форума  
Отправить сообщение для undingsoul с помощью ICQ