![]() |
#41 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Новичок
|
Поэтому у меня PS3 и PC, т.к. игры с XBOX360 с вероятностью 80% выйдут на PC. А Heavenly Sword, Lair, Motorstorm и будущие ексклюзивы(MGS4:Guns of the Patriots и Final Fantasy 13 и др)с Playstation 3 хрен выйдут на PC.
P.S. Mass Effect-Квинтессенция RPG!!!!!!!!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Новичок
|
to DooMer†Pho†
У тебя очень странное представление о локализациях, разве не приятно когда все по Русски(правда не всегда , но все же), когда можно обратится в службу тех поддержки , а грязные и немытые пираты(как в косвенном понимании так и в прямом) убивают итак не очень окрепший игрострой нашей страны(так и всех других).Так что я говорю НЕТ ПИРАТСТВУ и да локализациям(сколько бы они не стоили).
|
![]() |
#46 | ||
Опытный игрок
|
Отлично,наконец игра грядет на пк.
|
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Новичок
|
а я даже не буду комп новый покупать на старенком поиграю)!а игру я давно жду на пк!ПК-рулезззззззззз
|
||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||
Guest
|
Хе-хе , Игромания ошыблась говоря чьто Mass Effect единствиный повод купить (если не купили) ХКорбку 278 , теперь повода НЕТ!!!
P.S.Ну разве не приятно смотреть на лицензионною игру у себя на полке или ище где , етож с естетичной стороны красиво. Хотя мне понравилась локализацыя Кейна с Линчем от 1С( "С" в смысле су_и), прикол в том что можно в оригенале игру послушать без корявого перевода . Вот штобы все так локализировали!!! Добавлено через 1 минуту Mass Effect должен локализировать "Новый Диск". Последний раз редактировалось MP3SHN; 15.02.2008 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
![]() |
#56 | ||
Новичок
|
Ура!Наконец игра на РС!Эта компания умеет делать игры!А те кому игра не нравится просто не пишите!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||
Юзер
|
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAA!!!!!!!!!!
Mass Effect!!! Mass Effect!!! Mass Effect!!! Наконец-то!! УРА, ТОВАРИЩИ!!! Теперь жизнь точно прожита не зря. **дикий восторг**. |
||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||
Новичок
|
Игра очень интересная хорошая система диалогов вообщем она стоит чтобы её ждать но я уже на Xbox 360 поиграл офигел от игры никогда ещё такой игры невидели никогда ещё не получал такой кайф от игры весь день почти проиграл вообщем она стоит что бы её ждать псишникам повезло что она появится на PC
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|