![]() |
Mass Effect на РС – дождались! (13.02.2008)
Тема для комментариев к игровой новости "Mass Effect на РС – дождались!" от (13.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А че значит дождались? Че там крутого эт для меня как миф Halo он для меня как пришел я о нем не че не знал так и уйдет я про него даж видео смотреть не буду!?
|
УРААААААА!!!! Свершилось чудо!!!!! Так скоро я и не ожидал!
|
Будем ждать...
|
Ураааа!!! Теперь можно новый комп покупать, а то на своем врятли поиграю.
|
обязат приобрету,хоть мне и не нравица такая стилистика
|
неожидал что выйдет в мае,думал не раньше осени.Троикратное УРА BioWare и Electronic Arts
|
Что я говорил ранее в новости про GTA4? Я знал, что они выпустят её. Не могут биоваровцы пройти мимо ПК, это не их уровень. Просто помолчали, посмотрели на продажи для бокса, добро улыбнулись, когда уже почти всё было готово для ПК-версии и... ТА-ДА!!! Все разом: УР-Р-РА!!! Тупо пришло время. А ведь явно изначально сразу планировали на ПК, просто кто ж тогда б купил на бокс?
|
Я еще вчера узнал, когда на АГе выложили скрины и видео))
|
Наконец-то УРА!!!!!!!!! Надеюсь оптимизация будет на уровне! Жду недождусь посмотреть эту РПГ! Одна из моих самых ожидаемых игр!
|
Одно растраевает, что у нас издавать будет скорее всего Софт Клаб, 800 руб за игру многовато.
|
СТОПИЦОТ РАЗ УРА! ИГРОМАНИЯ РУЛИТ :):):):):)
Добавлено через 38 секунд я дам за нее даже 1000р!!!! |
Что сказать.... Вот оно- человечское счастье!!!!!!!!!!!!
|
Никто и не сомневался
|
Офигенная новость!!! В том что выйдет на РС не сомневался, но что так скоро! Это уж - Браво BioWare! Браво!
|
Ну вот!!! Дождались! Слава BioWare! Мы так долго ждали! Обязательно куплю лицензию, начну копить с сегодняшнего дня! :)
|
Да уж, так скоро точно не ожидал! Все ждем Мая!;) PC Forever!!!
|
Игромания чтото запаздывает я эту новость еще вчера на Playground узнал.
P.S.а за анонс Red Alert 3 БОЛЬШОЕ Спасибо |
Решили все-таки выпустить в мае, а не в конце года наверное бабла побольше захотели срубить, так как в конце как всегда вал релизов, а ближе к лету и летом затишье
|
Слава Силе :) Осталось дождатся выхода на ПК The Force Unleashed, и я буду на 7м небе :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |