![]() |
#1 | ||
Админ
|
Mass Effect на РС – дождались! (13.02.2008)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
А че значит дождались? Че там крутого эт для меня как миф Halo он для меня как пришел я о нем не че не знал так и уйдет я про него даж видео смотреть не буду!?
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
обязат приобрету,хоть мне и не нравица такая стилистика
|
||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||
Новичок
|
Что я говорил ранее в новости про GTA4? Я знал, что они выпустят её. Не могут биоваровцы пройти мимо ПК, это не их уровень. Просто помолчали, посмотрели на продажи для бокса, добро улыбнулись, когда уже почти всё было готово для ПК-версии и... ТА-ДА!!! Все разом: УР-Р-РА!!! Тупо пришло время. А ведь явно изначально сразу планировали на ПК, просто кто ж тогда б купил на бокс?
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Guest
|
Наконец-то УРА!!!!!!!!! Надеюсь оптимизация будет на уровне! Жду недождусь посмотреть эту РПГ! Одна из моих самых ожидаемых игр!
|
||
|
![]() |
#16 | ||
Редкий гость
|
Ну вот!!! Дождались! Слава BioWare! Мы так долго ждали! Обязательно куплю лицензию, начну копить с сегодняшнего дня!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Юзер
|
Решили все-таки выпустить в мае, а не в конце года наверное бабла побольше захотели срубить, так как в конце как всегда вал релизов, а ближе к лету и летом затишье
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|