|
|
#481 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
2)Если кто здесь сидит сутками в обнимку с кабельным каналом, забывая о личной жизни,то это уж точно не я. 3)Процентов хотите? Пожалуйста: Из всех приговоров по уголовным делам в России только 1% оправдательных. Это же что будет при повсеместной смертной казни? Мы же все вымрем! ![]() P.S. Ах да, простите. Не убрал сразу две буквы из середины вашего имени. Я должен более толерантно относится к средневековым любителям кровавых зрелищ. Последний раз редактировалось Budah; 31.01.2008 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#482 | ||||||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
Цитата:
Цитата:
А вот это пожизненное было бы неплохо заменить на смертную казнь. Цитата:
Но почему-то в некоторых странах, где есть смертная казнь, преступлений в процентном соотношении к количеству людей как бы меньше. Правда не совсем правильно с этим работают. Цитата:
Цитата:
А завтра будет конец света. Источник можно в студию? Да, нас всех расстреляют, мы же все убийцы и рецедивисты!! Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В Колумбии есть смертная казнь для наркоторговцев. Это сильно их там сдерживает, о да... ![]() Добавлено через 1 час 31 минуту Данный аргумент- демагогия. Спорить с моими аргументами- это то же самое. что и заявить вдруг на конференции физиков: "А кто сказал, что закон всемирного тяготения- правда? Докажите это немедленно!" Последний раз редактировалось Budah; 31.01.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#484 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В науке всё доказывается и только после этого принимается и обычно многим известно и легко находится. То, что ты говоришь по системе судимости в России фактом не является, пока не предоставишь ясных доказательств или источника, которому можно доверять, где прилагаются таковые доказательства. Пока же твои аргументы неаргументированы и спорить с ними можно. С физиками я не спорю потому что они всё доказывают, от тебя же я не увидел никаких доказательств. Так вот, с чего ты взял, что судебная система в России сильно несовершенна? |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А откуда ЭТИ данные? Последний раз редактировалось Budah; 01.02.2008 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Юзер
|
Думаю, смертная казнь сильно зависит от демографического положения в стране. Если людей в стране не хватает- зачем убивать потенциального родителя двоих-троих граждан? Поэтому в России нет смертной казни(с некоторых пор). А если с людьми проблема в обратном (переизбыток), как в Китае, то можно свободно казнить, а заодно навеять страх на граждан и понизить преступность в стране.
|
|
|
|
#487 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Для тебя мало или много это сколько? Если смертные казни не сдерживают преступность, значит казнят недостаточно. Но насчёт плохого сдерживания преступности в Колумбии смертной казнью это по твоим недоказанным данным, значит может быть неверно. Убери смертную казнь там, насколько преступность там останется такой же? Но скорее всего всё дело в том, что казней недостаточно. Когда каждый наркоторговец будет знать, что в случае чего ему грозит смерть, думаю количество желающих стать не будет увеличиваться. К тому же эти казни нужно делать правильно и желательно общеизвестно. Но по крайней мере снижение преступности лишь один из пунктов пользы смертной казни. Последний раз редактировалось Sadicist; 01.02.2008 в 15:22. |
||
|
|
|
|
|
#488 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Прежде чем ввести смертную казнь, нужно найти таких людей, которые вели бы эти дела(Не все преступления должны заканчиваться казнью). Но эти судьи должны быть неподкупны и желательно не проживающие в стране. Наподобе как в футболе, спорный матч, назначается зарубежный судья. Так вот то же самое, только не зарубежный судья, а наш, но живущий за пределами страны, чтобы у него не было связей с преступниками. и чтобы он не был привязан к одному месту. Рано или поздно он сидя на одном месте начнёт брать взятки.
|
|
|
|
#489 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Была же отличная идея с ротацией следователей/судей. Отработал год/2 года на одном месте - уезжаешь в другой район на место другого, который уехал в третий район. И так постоянно. Отработал положенный срок без нареканий - получи квартиру, дачу там итд итп. У нашей Думы/правительства были такие идеи, но до реализации пока не дошло.
|
|
|
|
#490 | ||
|
Игрок
|
Stunt
Цитата:
UnclDeaD Цитата:
Между прочим, такая схема во многих местах успешно применяется. Для примера приведу: одно время работал на крупном заводе там гендиректора меняют через год примерно, с прошлым были в хороших отношениях ля-ля тополя только начали с друг другом терки наводить, как тут бац его меняет руководство и все тут.
|
|
|
|
#491 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Покажите мне надёжных свидетелей Холокоста (может, это фальсификация мирового масштаба)- тогда я вам начну предъявлять соответствующие доказательства.Это я к тому, что некоторые вещи очевидны. Если вы живёте в розовых очках (или в Очках Квасного Патриотизма)- пожалуйста, только не мешайте своими иллюзиями другим понимать факты. Добавлено через 14 минут Можно, поверьте мне. В одной мусульманской стране (не будем показывать пальцем) за хранение, ношение, продажу, покупку, и даже употребление гашиша положена смертная казнь (и каждый месяц минимум одного человека за это казнят). Несмотря на это, там предлагают гашиш уже чуть ли не на выходе с трапа, и продают его чуть ли не в открытую на рынке. Последний раз редактировалось Budah; 01.02.2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да, да, и ещё раз да. Казнить всех, кто сидит в тюрьме. Казнить всех, кто совершает преступления, за которые дают больше года. Нечего содержать всякий сброд на наши налоги. Нечего позволять думать всякому быдлу, что оно может легко отделаться после совершения преступлений. Если ценой будет жизнь - многие очень хорошо подумают прежде, чем делать что либо плохое.
|
||
|
|
|
|
|
#493 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
единственное.лучше када больше 10 лет дают,вот тада и казнить.а то 2 года дадут и помирать нельзя так... а если второй раз в тюряге,то это сразу казнь...без вопросов.
|
|
|
|
#494 | ||
|
Гейммастер
|
Смертная казнь лучше чем пожизненное заключение, но слишком активное её использование повлечёт за собой скандал и ухудшение отношений с мировым сообществом.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 02.02.2008 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#495 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#496 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд +1. Ещё прибавьте к этому тех, кто убил, зашищая свою семью.(Известный случай за последнее время)
Я не знаю ответы на вопросы...я просто мастерски владею Гуглом Развиваюсь в ритме drum and bass. Последний раз редактировалось (Noisa); 02.02.2008 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#497 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Последний раз редактировалось Петр I; 02.02.2008 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#499 | ||
|
Гейммастер
|
За отрицание Холокоста во многих странах дают срок( у нас вроде тоже). Следите за словами.
|
|
|
|
#500 | ||
|
Sudoku Angel
|
Извини, но если мы постоянно будем искать отговорки, то никогда у нас в стране порядка не будет.
А что делать? Любой преступник, даже карманный воришка, должен понимать, что цена его жизни гораздо выше ста рублей, стыренных из кармана. Только тогда уровень преступности заметно сократится. А уж как сократится, тогда и можно будет думать о совершенствовании системы наказаний и необходимых исключениях. |
||
|
|
|
|
|
|