|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 20:39. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Новичок
|
2)в броню или оружие вставля ем 2 или 3 одинаковых камня и получаем редкую броню, особено помгает в начале, но потом не очень. |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#423 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
. Я тебе сказал сильнейшее оружие, я видел паладина контактника с таким, поверь мне это что то, монстры пачкам ложатся под этим топором со словом BOtD в руках паладина . Да и вообще этот топор выбор любого контактника, но к сожалению стоит он очень дорого. А мэйс я советую только в одном случае, если этот мэйс из Гризвольд сета, и у тебя есть фул сет Цитата:
Я никого грязью не поливаю - я же не виноват, что когда начинаешь именно грубо всё объяснять до людей быстрее доходит что они действительно не правы |
|||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
So1idus
Я думал мы обсуждаем тут рецепты не только оригинальной Diablo II, но еще и Diablo II LoD
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Новичок
|
Качай энергию и живучесть
Добавлено через 5 минут Качайте Некроманта.КачайтеВызов и Проклятия!!! Последний раз редактировалось Exzekutor93; 26.01.2008 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Desoul
Я вспомнил твой скрин, где ты выкладывал Arrеat Face. Я подумал - а не читанутая ли она, с таким бешенным дефенсом в 720? Дело в том, что сегодня я её выбил, причем перфектную и к тому же эфирную (с Мефисто), вот: Скрытый текст: Up. Всё, дошло - он её элитной сделал. Последний раз редактировалось So1idus; 27.01.2008 в 18:01. |
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
|
А расскажите пожалуйста поподробнее о типах персонажей? Кто такой Хаммердиннер и как его качать? Как качать варвара-гарда? Я просто в разновидностях персонажей не понимаю.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Самое важное - качать хаммера без убер-эквипа пустое занятие, этот персонаж слишком сильно зависит от шмоток, которые найти можно только раз по 500 (а то и больше) сбегав на всех боссов (на Мефисто в частности) и наварив достаточно рун для соответствующих рунных слов. Эквип: Шапка - Harlequin Crest Броня - Рунное слово Enigma Jah-Ith-Ber вставленное в Dusk Shroud Пояс - Arachnid Mesh Перчатки - Mage Fist Ботинки - War Traveler Щит - Herald Of Zakarum Оружие - Рунное слово Heart Of The Oak Ko-Vex-Pul-Thul вставленное в Fail Колечки - 2хStones Of Jordan Амулетик - Seraph's Hymn Чармики: Annihilus, Paladin Hellfire Torch, чармы с резистами и жизнями Распределение статов при таком наборе шмоток: Strength - 55 (сила нужна только под броню Dusk Shroud) Dexterity - 95 (со шмотками будет 75% блок щитом) Vitality - всё остальное (жизней много не бывает) Energy - ни 1 поинта не кидаем Распределение скилл-поинтов: Combat Skills: Smite - 1 (проходной) Holy Bolt - 1 (проходной) Charge - 1 (проходной) Blessed Hammer - 20 (основная атака) Holy Shield - 20 (основной оборонный скилл) Offensive Auras: Might - 1 (проходной) Blessed Aim - 20 (синерджи для Blessed Hammer'а) Concetration - 20 (основная аура, увеличивает наносимый урон Blessed Hammer'ом) Defensive Auras: Prayer - 1 (проходной) Defiance - 1 (проходной) Cleansing - 1 (проходной) Vigor - 20 (дает синерджи Blessed Hammer'у) Redemtion - 1 (за счет трупов убиенных быстро восстанавливает здоровье и ману) Уже на 84 уровне такой персонаж будет практически непобедим, обычные монстры дохнут за доли-секунды, стоит им оказаться на пути полёта молота, такие толстые особи, как Баал и Диабло подыхают за 5-15 секунд. Сама раскачка будет полностью завершена на 97 уровне Качать нужно примерно так: 1-18 уровень копим скиллы, вкладываем 1 в Might и используем как ауру (в начале игры врубаем /players 8, находим (покупаем) обычную дубинку и зачищаем подряд все локации до единого монстра, уже подходя к монастырю имеем 18 уровней). На 18 уровне вкладываем 1 в Holy Bolt, 1 в Defiance, 1 в Prayer, 1 в Cleansing, 1 в Vigor и 6 в Blessed Aim. Все оставшиеся вкладываем в Blessed Hammer и Сoncentration Т.к. маны нужно очень много для молотов, а на этом этапе игры её не хватает, кидаем 1 в Blessed Hammer, а все оставшиеся в Concentration. На 30 уровне одеваем 2 кольца SoJ, продолжаем максить Concentration, затем Blessed Hammer. Уже можно начинать пользоваться хаммерами, правда мана булет исчезать за секунды Где-то на 55-60 BH и C полностью раскачаны, вкладываем 1 в Redemption, 1 в Smite, 1 в Charge и 1 в Holy Shield. Максим Vigor, затем Blessed Aim. Начинаем проходить уровень ложности Nightmare (с 60 уровня) и сидим на нём вплоть до 75-80 уровня (одеваем почти все вещи). Все основные скиллы будут раскачанны к 76-80 уровню, после начинаем максить Holy Shield. С 75 уровня уже можно стартовать уровень сложности Hell, на этом уровне героя одет почти весь эквип, можно спокойно прорываться сквозь орды демонов, такого перса уже никто не остановит. На 80 уровне одеваем пояс и убер эквип позволит раскидывать всех направо и налево. Атакуем очень просто - врубаем сначала Holy Shield, подходим вплотную к толпе монстров (можно даже телепортироваться в кучу с помощью Энигмы) и начинаем кастовать Blessed Hammer при поддержке Concentration - все, кто не спрятался - умрут. Следим за здоровьем, конечно, с бронёй под 10000 и выше сдохнуть можно лишь в редких случаях, но и такое бывает - монстры окружают и очень больно пинают героя, пока раскручиваются молоты. Наёмник - нужен танк, удерживающий монстров подальше от перса, это Акт 2 Nightmare-Defensive с аурой Holy Freeze. Даём ему в руки какую-нибудь дрыну (рунное слово Breath of the Dying Vex-Hel-El-Eld-Zod-Eth в эфирной War Pike - недостижимый идеал), на голову Vampire Gaze, броня - любая с хорошим дефенсом, но лучше уник с резистами. Последний раз редактировалось So1idus; 02.02.2008 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#431 | ||
|
|
So1idus
Круто разрекламировал.
||
|
|
|
|
|
#432 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Эквип: Шапка - Harlequin Crest (для МФ) или рунное слово Delirium Lem-Ist-Io вставленное в Bone Visage Броня - Рунное слово Chains of Honor Dol-Um-Ber-Ist вcтавленное в Shadow Plate Пояс - из комплекта IK Перчатки - из комплекта IK Ботинки - из комплекта IK Оружие - Рунное слово Breath of the Dying Vex-Hel-El-Eld-Zod-Eth в эфирном Thunder Maul Колечки - Raven Frost + Bul Kathos' Wedding Band Амулетик - Mara's Kaleidoscope Чармики: Annihilus, Barbarian Hellfire Torch Распределение статов: Strength - 180 Dexterity - 150 Vitality - всё остальное Energy - 0 Распределение скилл-поинтов: Warcries: Howl - 1 (проходной) Shout - 1 (проходной) Battle Orders - 20 (крик, повышающий жизни, ману и стамину) Combat Masteries: Mace Mastery - 20 (пассивно, для улучшения орудования этим видом оружия) Increased Stamina - 1 (проходной) Increased Speed - 1 (быстро бегать) Iron Skin - 1 (дополнительная броня) Natural Resistance -1 (дополнительные резисты) Combat Skills: Bash - 10 (синерджи для Concentration) Stun - 1 (проходной) Concentration - 20 (основная атака) Berserk - 20 (дополнительная атака) На 86 уровне перс будет готов (остальные скиллы можно вложить в Whirlwind и проходные к нему), он может быстро проламывать головы мобам, за секунды расправляться с боссами, но в основном пригодится для забегов на Мефисто за шмотками (в идеале надеть на него броню с рунным словом Энигма). Раскачка: Первым делом прокачиваем Mace Mastery и Concentration, потом кидаем по единичке в оставшиеся скиллы в Сombat Masteries - этого достаточно, чтобы пройти Normal (для этого нужно раздобыть где-то приличное оружие, в идеальном варианте это должен быть уникальный молот Steeldriver). Потом максим Battle Orders поровну с Berserk, и оставшиеся поинты вкладываем в Bash, пролетаем Nightmare, попутно одеваем шмотки. С уровня 75 можно отправляться на Hell и спокойно пробежать его, нигде не должно возникнуть проблем, даже на вершине Арриата. Во время атаки - кричим Shout, затем Battle Orders и несёмся в толпу монстров - быстро всех шенкуем. На физ. иммунов применяем берсерка, боссов можно колотить и берсерком и концентрацией, но следует понить, что во время атаки берсерком обнуляется защита. Наёмник - опять танк, но на этот раз с аурой брони, это Акт 2 Normal-Defensive. В руки ему - рунное слово Doom Hel-Ohm-Um-Lo-Cham в эфирном Cryptic Axe, на голову - Vampire Gase, ни броня - опять какой-нибудь уник с резистами. Последний раз редактировалось So1idus; 30.01.2008 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь находил все наборы зелёныхпредметов?
|
||
|
|
|
|
|
#434 | ||
|
|
So1idus
Да блин. И где такие вещи взять, если у меня только-только варвар проходит Найтмер(Раскачку выкладывал в другой теме.) И можно кстати ссылочку на прогу PlygY, а то это мой второй варвар и удалять его желания нету. Хотя ИК боты и перчатки у меня есть.
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В сингле это практически невозможно. Я бегаю уже очень долго, собрал много наборов, но из элитных есть только Immortal King и Tal-Rasha - в обоих комплектах не хватает брони.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Странник
|
Emix
Нет никак особых фишек. Недостаток - умереть можно лишь один раз, а преимущестово (если так это называть) - у персонажа при завершении уровня сложности звание (например "Slayer") меняется на другое, отличное от того, что дается не хардкорному персонажу. Совет: забить на это, ибо только нервотрепка это, а бонусов никаких (только моральное удовлетворение). |
||
|
|
|
|
|
#438 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Остальные титулы тож другие - Destroyer и Conqueror.
|
||
|
|
|
|
|
#440 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 120 |
Не знаю, по теме, или нет, но спрошу. На январском диске Игромании был мод для Диаблы под названием Zy-El. Неимоверной сложности. Так вот, в описании мода пишут, что Collector учавствует во множестве интересных рецептов для куба. Я Collector полностью заполнил магией, а рецептов не знаю. Выложите кто нибудь, пожалуйста, список рецептов для Zy-El.
|
||
|
|
|
|
|
|